Сакри Круз
-
Два замечания ... Судя по кальку сакри с дексой меньше 80 без блеса не рулит ... Лучше 90 ...
Если сакры на одном человеке лежит две от двух разных крузов то работает только та которая была кинута последняя ... Первая же сохраняет видимость но не пашет совсем никак ни на хп, ни на перенос гварда/дефендера. -
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
с интересом прочитал!!!!!!!
многое - записал!
брателы - ЖГЁТЕ!!!
-
Уж ты то врядли что новое тут мог увидеть :))) ...
-
Ellebon, пей йад цистернами хад )
2 glumliviy, 80-90 декса для сакри это чтото слишком жестокое, а на что он жить будет и поты носить ? )) -
вот недавно проверял-скорость передвижения уменщаетса при дефендере
(у меня 5 лв). -
Tokageroh, если не ошыбаюсь то ты ошыбся))
1-5 лв гвард 0.3 сек
5-9 лв гвард 0.2 сек
10 лв гвард 0.1 сек -
@Пивоман:
вот недавно проверял-скорость передвижения уменщаетса при дефендере(у меня 5 лв).Я вообще не знаю откуда эта инфа, что скорость передвижения не падает на 5-ом дефендере. Нигде не видел в описаниях скиллов такого. Деза?
-
Шанкар, юзай поиск!
-
@"Пивоман":
Шанкар, юзай поиск!А что мне даст этот поиск? Чьи-то посты? Я видел несколько таких, никаких конкретных ссылок или отчетов тех кто тестировал. А просто чьим-то словам на этом форуме я не верю. Хватит с нас кривых гайдов. -
@"Tokageroh":
2 glumliviy, 80-90 декса для сакри это чтото слишком жестокое, а на что он жить будет и поты носить ? ))
А какой выбор? Для перекаста сакры в реальном бою 60-70 - очень мало. Фен не пашет на гв. Пока тут отступал народ на прошлом гв,я пытался засакрить когонить - результат человек убегает раньше чем проходит каст. Без огромного декса цена сакре - только ввести барда/виза и всё. Да и эту лавочку похоже прикроют скоро. -
Ну на официале же как-то живут.
-
Мне кажется, что должна действовать связка Сакри круз - прист. Причём прист должен постоянно кастовать суффраджиум и хил на круза. Вполне реально, я думаю, удержать такими силами витального барда и морозить вражескую оборону. Да и ГК по визам можно с успехом ударить. Куз предполагается ИНТ-ВИТ билда с ГК 10.
-
Пивоман, ты ошибаешся 5-8 0.2 9-10 0.1
-
@Lord_Ts:
Мне кажется, что должна действовать связка Сакри круз - прист. Причём прист должен постоянно кастовать суффраджиум и хил на круза. Вполне реально, я думаю, удержать такими силами витального барда и морозить вражескую оборону. Да и ГК по визам можно с успехом ударить. Куз предполагается ИНТ-ВИТ билда с ГК 10.- В атаке суфру не кинет прист 100%
- Хил нафиг не нужен.
- ГК 10 без декса только очень сильно лагающих мона убить.
- При достаточных значениях инт/вит на декс не остаётся, а про силу я просто молчу уже.
Если до последних фиксов этот билд хоть и в другом виде имел право на жизнь, то нынче он просто ущёрбен изначально. ИМХО
-
Tokageroh, щас проверю.
-
Всё прочитал и переварил. Есть здесь полезная инфа(но не вся, по-моему :>). Очень хочется узнать какие всё-таки брать скилы сакри крузу кроме стандартных. Те скиллы, которые точно надо брать таковы, почти все просто проходные:
10 фэйт
8 Гвард (Проходной 5, но гвард-то не плёвый скилл и вроде 8 - норм)
3 Смайт(Шилд чарчж)
3 шилд бумеранг
5 рефлект шилд
6 холи кросс
4 ГК
5 Сакри(ну я решил взять 5)
Остаётся 5 скиллов. Или 8, если ещё задуматься над гвардом.
Так вот, так как я вит/стр и инты у меня немного, то Гк не вариант. Остаются 1) дефендер.все 5 на него, 2) рефлект 10, 5 на него или 3) типа 5 смайт, 5 бумеранг и ещё один куда-нить, на рефлект, наверное.
Ну или до 5 докачать что-то из смайта и бумеранга и взять 8 рефлект.
По-моему при каче на сакре с тем же визом или хантом шилд чардж полезен для отталкивания мобов. Короче, я призадумался. Помогите Я пока что круз 71 на всякий случай. Так что ещё не поздно подкорректировать билд в отношении скиллов. -
Мой выбор:
Пека - если когда нить окажешься в гд поймёшь - пека сила.
Бумер - 5 ... Нужно для всего - без него не жизнь
Смит 5 - если мало силы стоит взять - на гв станить смитом лучше чем башем. Если силы много я бы кинул в гвард 10. -
Гвард 10 я не уверен, что стоит брать(патча с задержкой же ещё нет)
силы у меня уже 70 с бонусами.(59+11). Бумер, я так понял, стоит брать.
Остаются всё же вопросы: смайт вообще не отталкивает на гв?
пеку теперь можно одевать и снимать когда захочется(бесплатно ли это)?
Есть ли смысл взять пеку 1 без кавалир мастери?
Дефендеру отказать напрочь? -
Имхо ...
- На кавалери мастери поинтов у сакра нет точно ... Пека удаляется легко, но ставится за 2,5к ... Это ничтожная сумма. В каче соло пека вредна. В каче с пати где сакр суппорт очень полезна.
- Смит не отталкивает, но имеет самый большой шанс стана.
- Дефендер - до резета был, но применение нашёл только что-б над согильдийцами поприкалываться.
-
- Гвард не отталкивает, но имеет самый большой шанс стана.
Вы это… поосторожнее а то запутаете молодых…
З.Ы. Имелся ввиду конечно Смайт, он же Шилд Чардж...