Амнистия
-
OroHb18, я тя поддерживаю. Это мой первый чар и он мне очень дорог. Пусть я им не буду играть, но только его существование мне досталяет удовольчтвие. Пытался перекачиваться - не то!!! Щас вообще интерес потерял к игре. При анбане с удовольствием поьегаю своим кривым кнайтом :))
-
Сколько можно тянуть то, уже просто терпения нет ждать, когда будут амнистии наконец то????????
-
РЕбят не кипишуем а ждём.Так бы ты вообще ничего не ждалА вспоминал про своего забаненого чара.А сейчас у тя есть надежда=))Так пусть это будет приятное время ожидания.
-
Второй пошел!
P.S. ув. тов. live посылайте запрос на апелляцию.
-
Хочу просто выразить свою благодарность GMTeam.Зато что они вообще это затеяли и нашли время этим заняться.Всем кто ещё ждёт решений по делу желаю терпения.И прошу Вас не надо каждый день спрашивать, когда анбан.Просто ждите своей очереди и до вас дойдёт.
-
Уважаемая комиссия! Скажите, пожалуйста, когда примерно ожидается следующие решение по амнистии?
-
p0werka, ориентировочно после 15 положительных решений о амнистии. То есть зависит преимущественно от количества прошений...
-
конечно это не моё дело, но я считаю что не надо разбанивать людей, лично я не верю что они возмут и исправятся... веть они сознательно шли на мошенничество, ну как такой человек исправиться? который играл в гильдии почти 2 месяца, затем попросил 1кк на шмотки и АОА - в долг. Я конечно ему дал, т.к. верю ему, чел проверенный. а он берёт и смывается... как таких людей можно расбанивать... таких гнать в 3 шеи надо с РО... ИМХО
Простите за офтоп... просто не сдержался.
-
nekto, а ты уверен, что тут все такие?
-
nekto, а по мошенничеству амнистии нет.
-
А вот меня бесят, такие люди как nekto, вопервых потому что слыша звон, и не зная где он, лезут. Хотя если бы сами оказались в бане, наверника, еше как, заныли бы о разбане. А вовторых ник у тебя глупый и безсмысленый ВОТ! моё ИМХО!
-
гратс всем новым разбаненым
-
@"Massive-Attack":
Находясь в гильдии F4st найткой,попрасила гильдийную вещь (Cloat+Ghostling). Гостринг находился у Гма гильдии AmeliA. Ее небыло в городе в виду чего ее брат зашел ее оркаунтом и передал мне гостринг. Вернувшись, на следующий день AmeliA обнаружив пропажу гостринга и написала тутже жалобу администрации. Брат покакимто причинам несмог сказать AmeliA о передачи гостринга мне. Я не успела сообщить гиьдии о то что гостринг у меня... Наследующий день меня забанили без анбана. AmeliA, поняла что погорячилась. В случае амнистии, обязуюсь вернуть гостринг гильдии, кроме того прошу прощение за недоразумение.Хотела бы попросить за Massive Attack. Действительно был инцидент, мой брат уехал и был не в состоянии рассказать мне про отданного гостринга. Из-за этого и из-за моей горячности (было дико жалко карты) Массива по ошибке забанили без анбана. До этого он ничего ни у кого не крал и ни разу не был забанен. Я и многие другие были бы рады его амнистии.
-
p0werka ты меня бесишь не меньше.... нагадил, так отвечай за это.. я более года играю и у меня ни одного нарушения и предупреждения... и я не думаю что окажусь в списках бана, хотя всякое бывает... на счёт ника.. не твоего мизерного ума дело, какой у меня ник! ты на свой глянь... маленькие буквы вперемешку с большими... тот занят ник который хотел взять, а на другой фантазии не хватило?? сиди и помалкивай...ты хоть бы определился мальчик или девочка... а то базаришь как парень а ник женский...
Doby согласись в бан просто так не попадают... нарушил, получи по заслугам, ступил... аналогично, в след. раз думать буш...
Vlad V Drakula пасиб.... не заметил просто...
-
AmeliA, Спасибо, что высказалась.
-
@"p0werka":
А вот меня бесят, такие люди как nekto, вопервых потому что слыша звон, и не зная где он, лезут. Хотя если бы сами оказались в бане, наверника, еше как, заныли бы о разбане. А вовторых ник у тебя глупый и безсмысленый ВОТ! моё ИМХО!а по большому счёту ты с начала научись писать грамотно... а потом говори что тя кто-то бесит
во-первых, а не как у тебя "вопервых"
во-вторых, аналогично .... а то малоли не поймёшь
бессмысленный, a не как у тебя "безсмысленый"
наверняка, а не как у тебя "наверника"гы...
-
Ребят устраивайте перебранку в другом месте.Не надо тут свои личные проблемы решать.Топ не для этого создали,чтоб тут Вы флудили.Неприятно просто читать.Оскорбляете друг друга как маленькие,а толку от этого?Никому лучше не стало от вашей перебранки.Извиняюсь что влез и сам не по теме набазарил=)).
С уважением Dlinnuga. -
nekto, а если ты являешься случайной жертвой... то это тоже вина за которую стоит нести наказание???
-
-
млин.. я так и не пойму по какому принципу рассматриваются запросы??? когда я отправил заявку народа на амнистию передо мной было не больше 10... щас я 7й в списке, а разбанили человек 5-6...