Амнистия
-
p0werka, ориентировочно после 15 положительных решений о амнистии. То есть зависит преимущественно от количества прошений...
-
конечно это не моё дело, но я считаю что не надо разбанивать людей, лично я не верю что они возмут и исправятся... веть они сознательно шли на мошенничество, ну как такой человек исправиться? который играл в гильдии почти 2 месяца, затем попросил 1кк на шмотки и АОА - в долг. Я конечно ему дал, т.к. верю ему, чел проверенный. а он берёт и смывается... как таких людей можно расбанивать... таких гнать в 3 шеи надо с РО... ИМХО
Простите за офтоп... просто не сдержался.
-
nekto, а ты уверен, что тут все такие?
-
nekto, а по мошенничеству амнистии нет.
-
А вот меня бесят, такие люди как nekto, вопервых потому что слыша звон, и не зная где он, лезут. Хотя если бы сами оказались в бане, наверника, еше как, заныли бы о разбане. А вовторых ник у тебя глупый и безсмысленый ВОТ! моё ИМХО!
-
гратс всем новым разбаненым
-
@"Massive-Attack":
Находясь в гильдии F4st найткой,попрасила гильдийную вещь (Cloat+Ghostling). Гостринг находился у Гма гильдии AmeliA. Ее небыло в городе в виду чего ее брат зашел ее оркаунтом и передал мне гостринг. Вернувшись, на следующий день AmeliA обнаружив пропажу гостринга и написала тутже жалобу администрации. Брат покакимто причинам несмог сказать AmeliA о передачи гостринга мне. Я не успела сообщить гиьдии о то что гостринг у меня... Наследующий день меня забанили без анбана. AmeliA, поняла что погорячилась. В случае амнистии, обязуюсь вернуть гостринг гильдии, кроме того прошу прощение за недоразумение.Хотела бы попросить за Massive Attack. Действительно был инцидент, мой брат уехал и был не в состоянии рассказать мне про отданного гостринга. Из-за этого и из-за моей горячности (было дико жалко карты) Массива по ошибке забанили без анбана. До этого он ничего ни у кого не крал и ни разу не был забанен. Я и многие другие были бы рады его амнистии.
-
p0werka ты меня бесишь не меньше.... нагадил, так отвечай за это.. я более года играю и у меня ни одного нарушения и предупреждения... и я не думаю что окажусь в списках бана, хотя всякое бывает... на счёт ника.. не твоего мизерного ума дело, какой у меня ник! ты на свой глянь... маленькие буквы вперемешку с большими... тот занят ник который хотел взять, а на другой фантазии не хватило?? сиди и помалкивай...ты хоть бы определился мальчик или девочка... а то базаришь как парень а ник женский...
Doby согласись в бан просто так не попадают... нарушил, получи по заслугам, ступил... аналогично, в след. раз думать буш...
Vlad V Drakula пасиб.... не заметил просто...
-
AmeliA, Спасибо, что высказалась.
-
@"p0werka":
А вот меня бесят, такие люди как nekto, вопервых потому что слыша звон, и не зная где он, лезут. Хотя если бы сами оказались в бане, наверника, еше как, заныли бы о разбане. А вовторых ник у тебя глупый и безсмысленый ВОТ! моё ИМХО!а по большому счёту ты с начала научись писать грамотно... а потом говори что тя кто-то бесит
во-первых, а не как у тебя "вопервых"
во-вторых, аналогично .... а то малоли не поймёшь
бессмысленный, a не как у тебя "безсмысленый"
наверняка, а не как у тебя "наверника"гы...
-
Ребят устраивайте перебранку в другом месте.Не надо тут свои личные проблемы решать.Топ не для этого создали,чтоб тут Вы флудили.Неприятно просто читать.Оскорбляете друг друга как маленькие,а толку от этого?Никому лучше не стало от вашей перебранки.Извиняюсь что влез и сам не по теме набазарил=)).
С уважением Dlinnuga. -
nekto, а если ты являешься случайной жертвой... то это тоже вина за которую стоит нести наказание???
-
-
млин.. я так и не пойму по какому принципу рассматриваются запросы??? когда я отправил заявку народа на амнистию передо мной было не больше 10... щас я 7й в списке, а разбанили человек 5-6...
-
Ну если тебя это успокоит... то моя заявка болтается в списке уже три недели, хотя была принята одной из первых, на следующий день после объявления о возможности амнистии.
-
Doby, я конечно не изверг, я имею в виду то, что если ты сам стал невинной жертвой преступления, то это только по своей глупости, согласись, тебе что, больше всех надо кому-то что-то делать, когда сам знаешь что кругом кидают и обманывают, иль если ты добрая душа, так сделай всё, для того чтоб не стать таковой жертвой. РО это тоже мир, в котором по моему мнению кидают больше и чаще чем в реале, хотя эти 2 мира можно сравнить... и в какой-то степени, для отдельных людей это одна "радость" придти домой и отдохнуть за РО, и не надо "сидеть с табличкой" я добрый помогаю всем обманите меня... (ну, так, грубо говоря)... да пусть я такой не хороший, ни кому не помогаю что-то перекидывать и в аферы всякие не лезу... зато более чем за год игры у меня не было ни одной проблемы с законом.
-
nekto ой прям такой честный, прям такой умный, найти бы тебя такого честного и умного в реале, я бы посматрел на твою физианомию. Запомни умные люди не лезут в чюжие дела, как это делаеш ты. А амнистии подвергаются только честные игроки, которые были забанены по той или иной глупости, не зря сделали даже целую комисию, а если тебе так кидаловы не нравятся то создай топик и там это обсуди. А ты как глупый баран лезиш в чюжие топики, причем не по теме, высказывая мнение вообше не в тему. Да и ты меня упрекал еше в том что я писать якобы не умею, так это мое дело, и если тебе не нравится как я пишу, можеш не читать.
-
nekto, ну во-первых я эти 2 мира не сравнивал бы. РО для меня только игра. В ней мне интересно в основном только общение с людьми. Как сказала моя знакомая "анимированный чат"
Во-вторых, если по какой либо причине мне вздумалось зайте не со своего компа - это глупость??? да я согласен, что в ро много кидал. Но стоит проявить немного сообразительности и ты не попадешься на эти уловки. Я последнее время над такими стебаюсь... делаю из себя дурочка и начинаю с ними торговаться. Просто ради фана, а они на это ведутся после чего могут и оматерить, за что они и отправляются в бан(не тока за мошенничество). Но я также не баню почти. Тока одного человека, и то мне почему-то вынесли предупреждение.Nairo, Санек. возвращайся скорей, мы тя все ждем
-
ПОВЕРКА! Как я понимаю ты просишь амнистию, а сам даже тут не можешь держать себя в руках... обзываешься и оскорбляешь...
-
Doby, по сути ты прав... у вас есть своё мнение у меня своё... и я тебя не очень понимаю, тебя забанили за то что ты зашёл в РО с другого компа?, ты не чего не путаешь?? я играю из дома, клубов, кафе, работы... всё в порядке...
прости если я тебя чем то обидел...ИМХО если разбанивать забаненных (во закрутил ) то смысл в бане?! разбанили 1 раз разбанят и 2ой...
мы что0то тут зафлудили, давайте прекратим... а то за флуд забанят ...гы