Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
@Кофеинов:
Ну чтож , амнистия , как я понял , будет для всех , кроме крешера Жалко , обидно , досадно , ну да ладно
[Нет слов, даже не знаю как это назвать] -
@Darth-Crusher:
Я никогда не орал, что я лучший. БСу.Из одного древнего топика:
@Darth-Crusher:
SPiRiT, ты не отмазывайся теперь, когда аргументы кончились. Разуй глаза и спроси Солрайвера или Блудиса, как им помогали мастелы против меня. Или может ты жил против меня больше 5 секунд? Может ещё покажете мне блексмита, который способен делать на гв больше чем я? -
Astar, почитатели не видят грехов бога, сияние слепит. Что ж, не буду мешать любованию.
-
alien3, теперь еще скажи, что на тот момент это было не так. Время прошло, всё изменилось.
2 Скронц потри этот пост, вместе с тем, что ко мне адресовано.
-
Darth Crusher, я скажу что это было не так
-
Думаю, что буду прав, если скажу - Разборки - в приват, ирк, асю, емейл, смс и др.
Я за амнистию. Нельзя убивать личности. Мы все разные.
2Крашер - Сделай перерыв пару дней. Отдохни, успокойся. Если ты и дальше будешь так писать - станет еще хуже.
Они же тебя провоцируют и все больше втаптывают в грязь. Самый лучший для тебя сейчас выход - это сайленс. И сообщения о покоянии Спаку.2 Спакум - Если проводится аминстия для всех, кроме указанных категорий банов (экономических), то исключений быть не должно. Просто это неправильно. Бросает неприятную тень на Администрацию и сервер.
В качестве предложения - может убрать доп возможности хелперов и сделать их именно ХЕЛПЕРАМИ.
Хелпер должен ПОМОГАТЬ играть, а не ставить преграды. -
@Golum:
оправдания? ты считаешь эту статью неуместной? напротив, лично я воспринимаю это как должное, что делает государство при повторных нарушениях не встречавшихся раньше? Конечно, оно вводит новый закон, тут все обстоит точно также.Ты, видать, слаб в законах. Ни один закон не действует задним числом, а исключительно с момента либо опубликования, либо со следующегоуказанного периода. А задним числом менять правила игры - удел дешевеньких шулеров.
-
Амнистия для хэлперов,которые сделали МЕЛКИЕ нарушения ИМО тру.Только с лишением их прав хэлпера.
По поводу крашера.Опять банят известную фигуру.С крашером это более заметно.Я прийдя на сервак в сентябре сразу запомнил одного человека по форуму---крашера +он имо духовный отец всия БС
Тогда сконц ещё сидел на бабках и видимо боялся фиксов,а господин Коффеинов появившись на форуме нагловато постил свои мнения,сейчас он уж деликатней говорит.
Превышение полномочий----лишайте этих полномочий навсегда,но убивать?
Мат?Бан на неделю вроде? Ну так баньте на неделю,лишите статуса хэлпера,киньте сайленс на месяц,чтоб неповадно было.Но убивать чара,БС-а,95+ лвл?За проступок по которому временный бан максимум? ИМО нот гуд....З.Ы, Жаль крашера =(
-
Skurudo
Astar, почитатели не видят грехов бога, сияние слепит. Что ж, не буду мешать любованию.
Мне крашер как таковой - по барабану. я говорил уже несколько раз. Я участвую в этой дискуссии только потому, что с моей точки зрения, то что делают многие игроки(администрация) банальная несправедливость.
Читая твой пост, я делаю вывод, что тебе просто нечего сказать. Точно также как нечего сказать в ответ на мои доводы в соседнем топике, в котором ты пустил пыль в глаза, налил воды, а реально ни одного слова не подкреплено хоть какими-либо фактами и аргументами.
Я согласен, что намного проще, сделать реверанс, высказав "да вы лапти нифига не понимаете". (** почитатели не видят грехов бога, сияние слепит.**) -
Амнистию. Свободу Хелперам
-
Амнистию
-
вот в чем вопрос )))
казнить, нельзя помиловать )
или
казнить нельзя, помиловать ))*за анбан краша и всех остальных хелперов, все же люди помогали другим и один раз простить можно...
-
Astar, конечно, по барабану. Я тебе верю всем естеством. :lol:
-
Я ЗА анбан крашера и хелперов люди помогали вам крашер это вообще культова фигура лично мне он ничем особо не помог но я пару раз видел егона арене даже убил разок с азуры (это правда тест был=)) и вел он себя вполне адекватно. ИМХО бан хелперов только ухудшает работу сервера.
P.S. готов отдать свой резет за это благородное дело
-
FidoRulez
Ты, видать, слаб в законах. Ни один закон не действует задним числом, а исключительно с момента либо опубликования, либо со следующегоуказанного периода.
Слабоват как раз ты. Посмотри на досуге такия понятия, как "прецедент" и "судебный прецедент".
Ввиду отсутствия похожей статьи вводится новая и осуждённый становится первым субъектом, осуждённым по введённой статье. То же самое произошло перед/во время бана персонажей "Акай" и "Darth Crusher".
Так что по факту статьи подкопаться не к чему. Прецедент является легитимным источником права. А рано или поздно подобная статья должна была появиться, ибо серверу на данный момент "всего" 500 дней.
Извиняюсь, что не по делу. Но всё же стоит понимать, что собственная точка зрения не является истиной в последней инстанции.
-
Слабоват как раз ты. Посмотри на досуге такия понятия, как "прецедент" и "судебный прецедент".
Для особо продвинутых дам hint: в России НЕпрецедентное право. Это не Америка.
-
FidoRulez
А это, собственно, к чему? У нас существует строчка о презумпции правоты ГМ'а, так что он вправе следовать собственному пониманию ситуации, не? -
@FidoRulez:
Для особо продвинутых дам hint: в России НЕпрецедентное право. Это не Америка.Сервер как раз на территории америки и находится )))
-
Сервер как раз на территории америки и находится )))
Да хоть на дне Марианской впадины. Вопрос в том, где администрация платит налоги с тех денег, что получает от игроков. Хотя если судить по атмосфере стукачества, созданной адмиинистрацией, соглашусь, пожалуй, - да, это Америка.
-
А при чём тут налоги и прецидент с баном Крашера? О.о Куда то вас не в ту степь понесло...