Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
Наказание придумал не я Я нигде не видел какие нарушения для хелперов будут смертельны , тоесть бан без анбана , или список нарушений , которые повлекут за собой снятия хелперства с данного человека. Было бы не плохо сделать таковые , чтобы подобных вопросов впредь не возникало.
-
не переходите на личности пожалуйста
-
d3m, да ладно, успокойся. Дискуссии на эту тему ничем не помогут.
-
Кофеинов перечитай пост Astara там есть эти аргументы уже другими словами, а то что написано на странице которую ты мне дал, я этими аргументами и начал оспаривать, ты даже не думаешь когда читаешь!
Тебе 2 или 3 раза написали почему это не так, а ты в 4 раз отвечаешь одним и тем же, это называеттся тупостью, либо если хатите помяхче политической неактивностью, а когда под замес попадете вы, и у вас тут же проснется желание отстоять права вы врежетесь в туже стенку в которую сейчас врезался я!
-
d3m, успокойся уже. Все поняли твою точку зрения, если будешь продолжать в том, же духе то лучше не станет
-
Какую я тебе страницу дал ? helpers.motronline.com ? То , что там написано должен знать каждый хелпер. "Преимущества" в уголовных делах , возможно , и есть. НО... Если этим "преимуществом" пользуются для личной выгоды , то извини меня... Над хелперами стоит администрация , которая и решает их судьбу. ИМХО Считаю бан справедливым и не требующим анбана. А если и делать анбан , то и матершинников тоже выпускать , ведь раньше за мат и оскорбления бан был сразу и навсегда.
-
типичный Кофеинов :lol:
-
раньше так банили от безисходности, потом слава богам благодоря активным людям систему переработали в более лучший вариант и слава богу, почему бы не переработать и тот бред который написан на той странице который ты так гордишься, что аж зубки оскалил
... ? Laughing helpers.motronline.com ? Smileа теперь для тупых пофторяю еще раз читаем первый пост данной темы, и если уж так охота ответить на то что тут началось создайте новую тему с названием потипу:
"Обсуждение амнистии для хелперов по поводу 500 дней работы севрера!" -
@Darth-Crusher:
типичный Кофеинов И не подумай , против тебя я ничего не имею. Я только за справедливость -
@Darth-Crusher:
типичный Кофеинов И не подумай , против тебя я ничего не имею. Я только за справедливостьискаженная у тебя справедливость раз ты всех с первого раза хочешь забанить как по старинке!
-
d3m, Ты не нервничай только , а то уже кричать начинаешь. Под справедливостью в данной ситуации , я считаю , что если и делать анбан , то не только хелперам , но и тем , кто с первого раза сорвал бан за 8.1 и 8.2. А то , что ты называешь бредом , писал не я , а Сашок. Поди скажи ему в личку , что это бред и всё что ты думаешь по поводу того , что там написано.
-
Кофеинов, ты еще не видел/слышал как я кричу, а на тебя кричать смысла нет вообще, не-до-ро-с! Зачем мне что-то дублировать тому кто все это писал, если я все это написал тут, я тебе уже хз в какой раз говорю начинай думать головой а не тем местом на котором сидишь!
-
Ты меня в реале знаешь , чтобы говорить , кто дорос , а кто нет ? Не стоит начинать ссорится , ибо нервишки у тебя не к чёрту и вести нормальный диалог ты не в состоянии. Не умеешь спокойно отстаивать свою точку зрения ? Ну тогда извини , тебе к врачу надо , а не на форуме сидеть.
-
d3m, я просто настаиваю чтобы ты покинул этот топик.....
Мы поняли твою чтоку зрения, переходить на личности можешь в ПМ -
я свою точку зрения нормально остаивал
а ты писал одно и тоже всегда и не подумав, (еще раз пофторить пришлось ведь)
пугать меня ссорой не стоит, не страшно!
причем тут реал, если дело происходит не в нем? или ты из тех одаренных людей которые фанаты сложить воедино риал и виртуал, и после арены пойти перемахнуться во дворике? %)))))) -
@"Leytenant":
d3m, я просто настаиваю чтобы ты покинул этот топик.....Мы поняли твою чтоку зрения, переходить на личности можешь в ПМ
as u whish, но только до первого ответа Спакума %)
-
Итак. Как уже писали:
Хелперы – это обыкновенные игроки, которые помогают новичкам, отвечая на разнообразные вопросы по игре, которые не были освещены в многочисленных руководствах на сайте и на форуме.Дальше - просто некоторые выводы - естественно ИМХО:
-
Права накладывать сайленс и на баны ( или я что-то путаю) выдала администрация.
-
Раз хелпер - обычный игрок - то к нему должны предъявлять те же законы, что и для простых игроков. Крики - ОН ХЕЛПЕР - ЕГО И ЗАБАНИМ ЗА ЭТО - является нарушением того, что хелпер - обычный игрок. Он - Человек. Предвзятое судейство - приводит к ужасным последствиям.
-
За проступок, который не понес тяжкие последствия (сайленс на 1 час - это лажа), Хелпер должен понести простое наказание - НЕ БАН, а ЛИШЕНИЕ права быть хелпером. Человек имеет право на ошибку, иначе он не будет Человеком.
А БАН убивает человека и не дает ему исправить свою ошибку. -
Если администрация наделяет хелперов дополнительными функциями - то АДМИНИСТРАЦИЯ должна нести ответсвенность за злоупотребления также, как и злоупотребляющий хелпер. Ненадо спихивать все на бедного хелпера. Такое впечаление, что Хелпер, допустивший незначительное нарушение, которое не привело к тяжким последствиям, виноват во всех смертных грехах.
-
БАН - это смерть для персонажа. МОжет подходя к данной мере, Администрация будет взвешивать все "за" и "против", прежде чем лишать жизни пусть даже и виртуальную личность. Все-таки убивать личности, которые помимо ошибок делали и хорошие дела, причем на длительном отрезке времени не стоит. Дайте шанс личности исправиться.
Выводы:
-
Отменить дополнительные возможности хелперов. Бан, сайленс и др - это привелегия ГМ, а не хелпера.
Хелпер - ПОМОГАЕТ другим игрокам, а не лишает персонажей чего-либо. -
Рассмотреть дела снова. Взвешенно и рассудительно, а не спылу-сжару.
-
-
Весь конфликт произошол из-за проигранной дуэли на арене?
-
@alien3:
Весь конфликт произошол из-за проигранной дуэли на арене?
с Каршером по ходу да
С Коффкой и Акаем при каче -
На официальном не хелперы, а ГМы, у которых есть ГМские команды, которые могут видеть дамаг на ГВ и т.д... И еще (вроде как, не уверен) это их работа, за которую им платят.
Хотя может есть и должности ниже ГМа, фиг знает.