Амнистия для хелперов по поводу 500 дней работы севрера?
-
@Darth-Crusher:
типичный Кофеинов И не подумай , против тебя я ничего не имею. Я только за справедливость -
@Darth-Crusher:
типичный Кофеинов И не подумай , против тебя я ничего не имею. Я только за справедливостьискаженная у тебя справедливость раз ты всех с первого раза хочешь забанить как по старинке!
-
d3m, Ты не нервничай только , а то уже кричать начинаешь. Под справедливостью в данной ситуации , я считаю , что если и делать анбан , то не только хелперам , но и тем , кто с первого раза сорвал бан за 8.1 и 8.2. А то , что ты называешь бредом , писал не я , а Сашок. Поди скажи ему в личку , что это бред и всё что ты думаешь по поводу того , что там написано.
-
Кофеинов, ты еще не видел/слышал как я кричу, а на тебя кричать смысла нет вообще, не-до-ро-с! Зачем мне что-то дублировать тому кто все это писал, если я все это написал тут, я тебе уже хз в какой раз говорю начинай думать головой а не тем местом на котором сидишь!
-
Ты меня в реале знаешь , чтобы говорить , кто дорос , а кто нет ? Не стоит начинать ссорится , ибо нервишки у тебя не к чёрту и вести нормальный диалог ты не в состоянии. Не умеешь спокойно отстаивать свою точку зрения ? Ну тогда извини , тебе к врачу надо , а не на форуме сидеть.
-
d3m, я просто настаиваю чтобы ты покинул этот топик.....
Мы поняли твою чтоку зрения, переходить на личности можешь в ПМ -
я свою точку зрения нормально остаивал
а ты писал одно и тоже всегда и не подумав, (еще раз пофторить пришлось ведь)
пугать меня ссорой не стоит, не страшно!
причем тут реал, если дело происходит не в нем? или ты из тех одаренных людей которые фанаты сложить воедино риал и виртуал, и после арены пойти перемахнуться во дворике? %)))))) -
@"Leytenant":
d3m, я просто настаиваю чтобы ты покинул этот топик.....Мы поняли твою чтоку зрения, переходить на личности можешь в ПМ
as u whish, но только до первого ответа Спакума %)
-
Итак. Как уже писали:
Хелперы – это обыкновенные игроки, которые помогают новичкам, отвечая на разнообразные вопросы по игре, которые не были освещены в многочисленных руководствах на сайте и на форуме.Дальше - просто некоторые выводы - естественно ИМХО:
-
Права накладывать сайленс и на баны ( или я что-то путаю) выдала администрация.
-
Раз хелпер - обычный игрок - то к нему должны предъявлять те же законы, что и для простых игроков. Крики - ОН ХЕЛПЕР - ЕГО И ЗАБАНИМ ЗА ЭТО - является нарушением того, что хелпер - обычный игрок. Он - Человек. Предвзятое судейство - приводит к ужасным последствиям.
-
За проступок, который не понес тяжкие последствия (сайленс на 1 час - это лажа), Хелпер должен понести простое наказание - НЕ БАН, а ЛИШЕНИЕ права быть хелпером. Человек имеет право на ошибку, иначе он не будет Человеком.
А БАН убивает человека и не дает ему исправить свою ошибку. -
Если администрация наделяет хелперов дополнительными функциями - то АДМИНИСТРАЦИЯ должна нести ответсвенность за злоупотребления также, как и злоупотребляющий хелпер. Ненадо спихивать все на бедного хелпера. Такое впечаление, что Хелпер, допустивший незначительное нарушение, которое не привело к тяжким последствиям, виноват во всех смертных грехах.
-
БАН - это смерть для персонажа. МОжет подходя к данной мере, Администрация будет взвешивать все "за" и "против", прежде чем лишать жизни пусть даже и виртуальную личность. Все-таки убивать личности, которые помимо ошибок делали и хорошие дела, причем на длительном отрезке времени не стоит. Дайте шанс личности исправиться.
Выводы:
-
Отменить дополнительные возможности хелперов. Бан, сайленс и др - это привелегия ГМ, а не хелпера.
Хелпер - ПОМОГАЕТ другим игрокам, а не лишает персонажей чего-либо. -
Рассмотреть дела снова. Взвешенно и рассудительно, а не спылу-сжару.
-
-
Весь конфликт произошол из-за проигранной дуэли на арене?
-
@alien3:
Весь конфликт произошол из-за проигранной дуэли на арене?
с Каршером по ходу да
С Коффкой и Акаем при каче -
На официальном не хелперы, а ГМы, у которых есть ГМские команды, которые могут видеть дамаг на ГВ и т.д... И еще (вроде как, не уверен) это их работа, за которую им платят.
Хотя может есть и должности ниже ГМа, фиг знает.
-
Тогда совсем ничего не понимаю.
Было ли предупреждение со стороны Администрации, что при ошибочных действиях со стороны хелпера он будет ЗАБАНЕН навсегда?
Думаю, что многие отказались бы от звания Хелпер после такого предупреждения.
А если предупреждения не было, то вообще - о чем разговор?
За неправильные действия хелпера Администрация просто должна была публижно написать извинения за действия хелпера и лишить его этого звания. Все. Как это и должно происходить. В чем виноват персонаж?
-
Druppi, нет, не было. Ст.8.18 ввели вместе с моим баном.
-
Тогда все просто!
Призыв!!!!
Все, кто дошел до 80 левела и выше, БУДЬТЕ ПРОСТЫМИ ИГРОКАМИ! Отключите чаты, отвечайте только ПРАВИЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ без использования идиом и сленга!!! Иначе вы окажитесь в банлисте.
-
@Druppi:
Тогда все просто!Призыв!!!!
Все, кто дошел до 80 левела и выше, БУДЬТЕ ПРОСТЫМИ ИГРОКАМИ! Отключите чаты, отвечайте только ПРАВИЛЬНЫМ РУССКИМ ЯЗЫКОМ без использования идиом и сленга!!! Иначе вы окажитесь в банлисте.
Друппи протесты и акции ни к чему не приведут, нужно просто разобраться с правилами, узаконить наказания
именно для ХелперовКак показательный бан , я думаю это сработало, эффект будет факт, но забанивать их навсегда по-моему просто жестоко
-
Наказание устанавливает именно администрация, Спак относится к просьбам анбана вполне нормально (это не значит что сразу разбанивает) , но при условии, что нарушитель ведет себя адекватно и просит анбана он сам, а не третие лица. Сейчас заступаясь за Крашера на форуме вы абсолютно ничем ему не помогаете, а возможно делаете даже хуже.
Энди, прекрати это все пожалуйста :oops: -
Я ни за кого не заступался я просто предложил в честь 500 дней работы сервера, сделать амнистию хелперам, просить об анбане кого-то из них лично я не буду
-
Резюмирую:
-
Крашер нарушил сразу несколько пунктов правил MOTR (ругательства, оскорбления, слоупотребление служебным положением), за что вполне заслуженно получил бан. Не стоит делать невинные глаза и говорить, что не знал, что бывает с такими хэлперами. Знал, хорошо знал.
-
Крашер продолжает качать права и уже нарушает правила форума путем публикации личной переписки и оскорблений.
-
В теме провоцируется флад и флейм, поэтому она будет закрыта. Несогласным предлагаю устроить забастовку и не писать на форуме в течение месяца.
Я против анбана Крашера. Если не можешь держать себя в руках, то не стоит становиться хэлпером.
-
-
Амнистия будет проводиться для всех вечнозабаненных, за исключением нескольких категорий, приносящих материальное преимущество, вроде мошенничества, взлома или чита.
Мне, как человеку, ваши баны совершенно не нужны. Баны были введены для поддержания порядка на сервере таким, каким вижу его я. Два первых месяца сервер жил без банов только потому, что люди не вели себя как анацефалы.
Раньше за злоупотребление просто снимались права, в связи с значительным учащением незаконных сайленсов пришлось ввести процедуру бана. О том, что за сайленс в личных целях будет бан а не снятие прав, было написано в приватном форуме, кроме того все видели конкретные примеры банов с коффкой или скрачем.
Учитывая ложь крашера относительного этого и многих других пунктов, я вероятно наложу вето на его амнистию.