Будущие ГВ и тетя резет.
-
Валькирия, а можно коммент по поводу лака плз ... Почему лак? (очень извиняюсь что не по теме вопрос). Если можно вообще приваткой кинь. Я тоже подумываю о сильном поднятии лака. А то сины мешают выходить из локи.
90 вит для сакра круза это необходимый минимум которого явно недостаточно. Могу сказать, что стан не единственный статус не накладывающийся при большом вите. На более высоких значениях вита (вроде после 105) появились и другие не менее приятные бонусы чем антистан. -
про лак бред ))) это из оперы про стр лак приста ..
Лак крусу ничего не даст почти, ибо в ущерб статам пойдет, имхо.
незнаю ничего насчет 90 вит. мне хватает 77 пока. стунят редко, хп прилично.
Какие там еще бонусы вита? снижение повреждений? от азуры умрешь, остальное можно скорректировать шмотом, 9999 потов ) яд можно вылечить спец потами, да и он не мешает. На тех форумах предлагали билд сакри круса 99 вит 99 стр. куча виты, плюс куча силы для потионов. правда такого предлагают качать гильдии, ибо он недееспособен.
У меня крус по характеристикам Guardian Crusader. Могу посакрить, могу создать проблемы, стуча башем в ответ. -
Сакри круз это вит 99 и прилично силы
Все остальное бред и провокация, качайте скорее сакру и сами все поймете
Второго ресета не будет!Я тут долго голову ломал и поянял что мои извратный скил-билд (шилд+хил) стал мне настолько дорог, что я его ни на что не поменяю!
-
99 вита это ущербная тумба, если тебя никто не хочет качать.
-
Мне тоже ресет ничего непринесет... :((
P.s. мне бы лучше ресет стат
-
@Mar:
Мне тоже ресет ничего непринесет... :?(P.s. мне бы лучше ресет стат :?
ага...особенно после фикса с аспд :? -
И зачем ресет? Спакум сначала говорил что РЕЗЕТОВ НИКОГДА не будет и вот те на(((((((((((((
-
Спак говорил что Ресет Гёрл не будет. Её и не будет, будет Ресет Бабка )))
-
Мда чтож вы там качаете сакри крузам что качаться вам так тяжело. Я вот вначале прокачал себе достаточно статов, чтобы качаться не медленнее щилд крузов и тяну вит до 99 к 99ому левелу, щас уже 93+7. Прокачка идёт с нормальной скоростью, бабки бабки и ещё раз бабки, пока не свихнёшься и тебя не будет тошнить при их виде :lol:
-
Лак мы качаем все сакрам ... Лак рулит ... Наверно :))))
-
@Valkyrie:
99 вита это ущербная тумба, если тебя никто не хочет качать.Точно точно! От такой тумбы самый страшный ущерб на ГВ!
-
99 Вит не очень сильно выживаемости добавит, ущерба врагам не нанесет никакого. ) Полный антистатус достигается и с меньшей Витой. Поэтому лучше прокачать другие статы, вместо того, чтобы максить виталити, имхо.
-
Бабка просто поможет сэкономить людям время на перекачку и поправить ляпы в скилах по незнанию... Слишком много шороха из-за мелочи разводите...
п.с. если все будут сакри, кто замки брать бут?
-
В оптимальной атаке вообще не должно быть обычных щитковых танков, только сакри тракторы ;). Щитковый круз это персонаж для арены, тяжелоубиваемый одиночка )
-
репост
-
твоя оптимальная атака плохо продумана.
-
Ну ты только представь - сакри-крузы, тащящие с собой ВЕСЬ деф сразу на постановку
-
5-7 сакри крузов, 2-3 хантера, 2-3 виза, саг, 1-2 барда, син/найт
ЗЫ: еще Кра... т.е БС можно взять
ЗЫ2: хима забыл с протектом.. хотя в принципе можно и без него но с ним лучше
-
угу... из за однобокости танков, сага с диспелом и атака твоя в том самом месте..к тому же у тебя получается атакующие одни визы. умрут.
-
Знаешь, сколько сагов надо что бы отдиспелить сразу 5-7 сакр? и не везде это еще возможно, а атакующие не только визы но и барды и хантеры со статусными луками (они не только для того что бы ставить и снимать ловушки)