20/04/2005
-
Народ не верит в бесплатный сыр, потому и с подозрением смотрит . А ведь говорили "О, дайте нам резет герл хоть на скиллы!", в таком духе. Те, кто перекачивался, злобно ворчат, ясно почему.
А мне чара бросать теперь не придется.
-
Особо недовольным сделать ресет левала :))
-
@Thaide:
Вот вы говорите визам хорошо... А про суперновисов не подумали? ) Красотища.Для вас: Время есть, до 45го с пристом за 4.5 часа (доказано на практике), потом быстренько до 60-65 со скилами на атаку (свордмастери, демон бан в нифе), потом сбрасываешь, делаешь пвп билд. Это значит: Декриз, Ендура, Хайд например. При каче они особо не нужны, а при пвп помогут.
Про себя: Я качала пневму, хорошо для прокачки на малых уровнях. Потом толку мало, почти не использую. Вместо нее возьму Блес 1, дулаханов освящать. Прокачка проще пойдет.
таже ситуация,пневма моему суперу больше не нужна,можно блесс поттянуть -
Лучше бы анбан подарили(((
-
Весело, весело... Во-первых, уберу нах Ангелус(оставлю тока проходной) и качну аги ап( в свое время сдорово лохонулся с ним). Во-вторых, освобожу 2 поинта у приста с ресуректа (4 больше не нужен, т.к. експа все равно отнимается при смерти). Красота)))
А вот если бы и статы можно было ресетить...то я бы себе такого экзорциста намутил...
Короче, полный -
Ап....давно мечтал об этом.....виза исправлю...уф...заживём)
-
Знал бы что будет ресет раскачал бы СН и сделал его потом СН торгашем, эх
-
громадная просьба к Спакуму разъяснить все по полочкам как будет работать резет пошагово:)
-
мне кажется,что тут что-то не так ,500 дней мотру,хмммм,почему же не поставили допустим на 400 дней?
-
Короче папки! Резет скиллов уже никак не отменить. Единственный выход - сеять дезу в топиках по профам как бы вы резетнули своих папских чаров.
Например: "Ну а что? Силы у меня много сделаю бэкстаббера и качну ему СМ на 10. А еще туннель на 5".
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
-
Круто!
Мой, когда-то в усмерть запоротый найт станет теперь отцом
Единственный баг это лак +3 :))
Но на это можно смело закрыть глаза!Монка подправлю!
Виза изменю!
Торгашам что-нить поменяю ради разнообразия!
Ну и ханту все заново прокачаю
Гип Гип Ура!
Все недовольные идут лесом.
-
И еще раз. Какие будут все-таки изменения??? Это же очень важно.
-
Да запортотых по скилам валом и дай бог 10% из них случайно не туда кликнули и ещё часть не самая большая пострадала от фиксов
основная же маса лентяи которым в падлу было сперва форум прочесть а когда прочли лень было перекачивать своих запоротых чаров.
Мое предложение все кто воспользуется бабкой закрыть доступ к эдвансед -
Предлагаю посадить Джуса на кол без вазелина! :twisted: .
-
Чара можно запороть если ты только пришел в РО. Новичек хоть обчитается гайдов, все равно не поймет нужен ему эндур или нет. Или например провок.
Так что... "запоротые первые чары" имет щанс на жизнь. -
Да, тут исключительно от профессии зависит, тут многие говорят про страйк у барда, это всего 5 очков, на которые ничего существенного ты не откроешь так как надо минимум 10+очков для открытия любой комбы, и страйк в любом случае нужен, в примере с бардами резет скилов ничего не поправит что поправил фикс. Что я сделаю, ну ресетну я, кину 1 пойнт на ароу шауер, потому как когдат поленился еще 1 джобик вкачать...вот и вся любофь. У других профессий видимо больше приятных моментов в резете, думаю присты многие поправят себя.
Ждемс. -
Я конечно точно не скажу но кажется наша адмистрация не раз говорила что резета не будет, а тут вот такой касяк.
Запоротый первый чар это почти традиция я первого тоже запорол ну и что удалил и забыл. А сдругой стороны те каму было лень перекачиватся всеравно не дойдут до 99 в своем большенстве ибо ленивые:) так что мне все равно пусть нубы радуются:) халявке:) -
Сам факт установки резет гел на мой взгляд говорит о том, что адванседов еще долго не будет. А так классно. Ибо мой основной чар заодно и первый;) И 7!!!! магнум брейк его никак не красит.
-
@Granas:
вот визам радость :P, а мне нечего скидывать) все чики пуки
а я вот скину весь брендиш...а нафига он теперь найтам? на 99 то =))0 а 10 скилов уж найду куда деть...мона и ту хенд даже 10 для блата=))
хех брандиш на гв ходовой скилл, а тухенд на 10 хзхз если только для блата -
Уважаемый Спакум, некоторые вопросы интересуют по поводу данного мероприятия:
- Во какой точно момент исчезнет ресет герл? (в 00.00 в ночь на 2ое мая? или нет?)
- Будут ли введены некоторые фиксы на 2ые (не адвенс) профы до установки Бабушки? Т.е. настраиваться на новые реалии сразу или только в теории и придется ли качать патч? (мегов так на 200)
Вот такие вот вопросы...