20/04/2005
-
Весело, весело... Во-первых, уберу нах Ангелус(оставлю тока проходной) и качну аги ап( в свое время сдорово лохонулся с ним). Во-вторых, освобожу 2 поинта у приста с ресуректа (4 больше не нужен, т.к. експа все равно отнимается при смерти). Красота)))
А вот если бы и статы можно было ресетить...то я бы себе такого экзорциста намутил...
Короче, полный -
Ап....давно мечтал об этом.....виза исправлю...уф...заживём)
-
Знал бы что будет ресет раскачал бы СН и сделал его потом СН торгашем, эх
-
громадная просьба к Спакуму разъяснить все по полочкам как будет работать резет пошагово:)
-
мне кажется,что тут что-то не так ,500 дней мотру,хмммм,почему же не поставили допустим на 400 дней?
-
Короче папки! Резет скиллов уже никак не отменить. Единственный выход - сеять дезу в топиках по профам как бы вы резетнули своих папских чаров.
Например: "Ну а что? Силы у меня много сделаю бэкстаббера и качну ему СМ на 10. А еще туннель на 5".
ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!
-
Круто!
Мой, когда-то в усмерть запоротый найт станет теперь отцом
Единственный баг это лак +3 :))
Но на это можно смело закрыть глаза!Монка подправлю!
Виза изменю!
Торгашам что-нить поменяю ради разнообразия!
Ну и ханту все заново прокачаю
Гип Гип Ура!
Все недовольные идут лесом.
-
И еще раз. Какие будут все-таки изменения??? Это же очень важно.
-
Да запортотых по скилам валом и дай бог 10% из них случайно не туда кликнули и ещё часть не самая большая пострадала от фиксов
основная же маса лентяи которым в падлу было сперва форум прочесть а когда прочли лень было перекачивать своих запоротых чаров.
Мое предложение все кто воспользуется бабкой закрыть доступ к эдвансед -
Предлагаю посадить Джуса на кол без вазелина! :twisted: .
-
Чара можно запороть если ты только пришел в РО. Новичек хоть обчитается гайдов, все равно не поймет нужен ему эндур или нет. Или например провок.
Так что... "запоротые первые чары" имет щанс на жизнь. -
Да, тут исключительно от профессии зависит, тут многие говорят про страйк у барда, это всего 5 очков, на которые ничего существенного ты не откроешь так как надо минимум 10+очков для открытия любой комбы, и страйк в любом случае нужен, в примере с бардами резет скилов ничего не поправит что поправил фикс. Что я сделаю, ну ресетну я, кину 1 пойнт на ароу шауер, потому как когдат поленился еще 1 джобик вкачать...вот и вся любофь. У других профессий видимо больше приятных моментов в резете, думаю присты многие поправят себя.
Ждемс. -
Я конечно точно не скажу но кажется наша адмистрация не раз говорила что резета не будет, а тут вот такой касяк.
Запоротый первый чар это почти традиция я первого тоже запорол ну и что удалил и забыл. А сдругой стороны те каму было лень перекачиватся всеравно не дойдут до 99 в своем большенстве ибо ленивые:) так что мне все равно пусть нубы радуются:) халявке:) -
Сам факт установки резет гел на мой взгляд говорит о том, что адванседов еще долго не будет. А так классно. Ибо мой основной чар заодно и первый;) И 7!!!! магнум брейк его никак не красит.
-
@Granas:
вот визам радость :P, а мне нечего скидывать) все чики пуки
а я вот скину весь брендиш...а нафига он теперь найтам? на 99 то =))0 а 10 скилов уж найду куда деть...мона и ту хенд даже 10 для блата=))
хех брандиш на гв ходовой скилл, а тухенд на 10 хзхз если только для блата -
Уважаемый Спакум, некоторые вопросы интересуют по поводу данного мероприятия:
- Во какой точно момент исчезнет ресет герл? (в 00.00 в ночь на 2ое мая? или нет?)
- Будут ли введены некоторые фиксы на 2ые (не адвенс) профы до установки Бабушки? Т.е. настраиваться на новые реалии сразу или только в теории и придется ли качать патч? (мегов так на 200)
Вот такие вот вопросы...
-
Резетнусь с удовольствием, вы только скажите заранее, какие изменения поизойдут на нашем сервере в ближайшее время со скилами? Ну вы понимаете, что раз резет-гёрла, то и править будут. Кнут и пряник. Китцунь, хоть ты расскажи.
PS: К слову, ТА/MS до сих пор не чейнятся... я думаю от них избавиться, но будут ли так же в будущем? Не знаю.
-
Аминь
-
Присоединяюсь к просьбам поподробнее расписать весь процесс рисета. А также по возможности ответить на вопросы:
Только обнуляет ли рисет герл скилы, или при их раскидывании тоже необходимо находиться в диалоге с ней?
В первом случае сколько времени есть на раскидывание пойнтов?
В последнем случае что делать , если во время диалога с ней тебя мочит бранчевый моб или дисконнект?
Обнуляются ли скилл пойнты новиса (бейс лвлы). -
Странная эта плюшка, резет скилов. Причем пока даже не перенесли фиксы с тестового сервера, а я думаю на нем побывали не все. Плюс не было фиксов, которые ну просто обязаны были быть (навроде клоака у синов).
Лично я планирую ресетнуть скилы, но поинты распределить только те, что точно нужны, а потом буду ждать очередных фиксов.