Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
Finarfin, ну ты вроде не маленький уже На ГВ на фли наплевать с высокой колокольни всем..
-
Я вроде ВоЕ не упоминал, вообще..? ) И не надо так серьезно все воспринимать.
-
зевая смотрит на название раздела
А про что ты? :twisted: -
Про Бсов, про Бсов. -_о Причем про честных!
-
Глай, супер новис хороший лазутчик на гв )
-
@Darth-Crusher:
Я попробую сейчас выступить за всех бсов. Каждый бс гордится тем, что вырастил. Это стоит огромных трудов. Наш класс самый особенный. Кто смог вырастить кузнеца и одеть, тот никогда его не променяет ни на что. В плане пвп ему нет равных. И бс может на гв практически ВСЁ! Ограничением служит лишь ресурс под названием деньги.А чего, нормальные слова.... Крашер - патриот своего класса и очень любит бс-ов. Не очень понятно, правда, зачем ты начал обливать грязью других бс-ов, кидая такие громкие слова как предательство...
А в целом хочу согласиться с парой вещей. Я бросила первого чара (аги-инт дансера) из-за бесполезности на гв и сделала бс-а. Супер класс. Но уж больно дорого на ГВ обходится :roll:
-
@the-5.6.7.8s:
бсы лучше чем монки в дефе, помню у нас было три бса на портале, просто жуть. На этом сервере такого не видела ни разу, правда, но надеюсь увидеть. )))Мы на каком-то ГВ в Пайоне стояли в замке на первом гейте вдвоем с -Garet-... это было очень красиво... пока не пришла ударная группа товарищей из АА, нитко пройти не мог
-
насколько я помню ск лечится панацеей, поскольку он действует не сразу.
-
Darth Crusher,
Хочу всётаки тебе напомнить пару вещей..
Если говорить о дуэли 1х1 то у БС-а очень большой недостаток-Это отсутствие рейндж атаки..
Вообще незнаю что может противопоставить БС грамотному барду,ханту или крузу,найту вит билда..
им достаточно тебя отталкивать и добивать рейндж атаками..(крузу и найту даже можно неотталкивать а ходить вокруг и рейнджить)Теперь о Гв..
Интересно что сделает БС в ситуации когда его стопит два или один виза ,отходящие назад например?
В то время как круз или найт засчёт провока и рейнджа будут продвигаться..
Или например когда тебя застопит агильный хант..Крузу продвигаться поможет только гвард..да ещё и ханта можно бумераногом с ВВС застопить если он отходить будет..
Или вот азура В лоб..У круза есть всётаки шанс выжить(Гвард и шиелд чардж меня спасали не раз) в то время как БС со 100%-й гарантией отправляется на кафру..
Похожие ситуации довольно часто встречаются..Насчёт блуди экса..
У смита будет вроде бужет такая же скорость как и у круза на пеко..Но при этом у смита небудет тары что очень большой недостаток..Так же клас и неэкономичный тк на мамониты тратятся деньги и БС съедает раза в 2 больше банок чем круз при равных условиях на ГВ..
Конечно у БС-а есть и большой плюс..Это урон..Ему есть тоже реальные применения как в атаке так и в дефе..
-
@Valkyrie:
насколько я помню ск лечится панацеей, поскольку он действует не сразу.Нет не лечится...
-
Demi G0D, крашер работает с утра до вечера и скоро его возьмут на работу в гравити девелоперс тим. Вот тогда вы все заплатите и заплачете.. будет вам реиндж скилл: карт бумеранг и много ещо чего будет, бойтесь!
@"КуКК":
Darth Crusher, Краш ты наверно батаник который помешался на ро:) сочуствую!Хм, мне тоже так показалось НА БСах краш точно помешался. Механику изучил и механику других чаров, чтоб доказать что они хуже БСов, всякую остальную фигню. Мне кажется краш играет не для удовольсвия, а чтоб доказать что-то кому-то Краш, тебе уже много раз говорили, что ты лучший и никто тебя вроде не обзывает больше, что тебе ещо надо?
-
Banjo, я играю год и я такое человек, что пока не докопаюсь в физике игры до конца - не успокоюсь)) Вот ты говоришь не обзываются, а Кукк что делает?))
Demi G0D, против визов есть марк, с ним они не могут остановить, проверял. А стун действует достаточно далеко - 3+5х5 клеток. Ханты остановить не могут, могут замедлить. А если есть фортун сворд , то вцелом аги хант не проблема. Азура пока что единственное, что может быстро убить бса, но у нас уже есть и товарищи в гострингах))
-Nighty-, против тебя я мало чего имею, но и об этом тоже писал. А вот Валера вообразил себя богом )) ведет себя по-хамски и вызывающе.
-
@the-5.6.7.8s:
помню у нас было три бса на портале, просто жуть. На этом сервере такого не видела ни разу, правда, но надеюсь увидеть. )))
У нас достаточно часто 3 бс-а хамерфолили респ. Говорят, станились все. Звёзды не таяли
Кстати, было пару раз и 4 бс-а... -
@"Darth-Crusher":
КуКК, круз например приста не убьет, какой бы у него там эквип не был. На гв проще всего застунить чара в хайде дождаться, пока просветят, и замаммонитить. Лично я люблю свой класс за весьма хорошие танковые качества и самый большой урон, после азуры конечно.тут я тоже согласен "Лично я люблю свой класс за весьма хорошие танковые качества и самый большой урон, после азуры конечно"
тут ты тоже прав, не спорю, но ты просто свой класс и своего перса загибаешь так что считаешь своего перса богом :shock: и начинаешь доказывать и т.д тебе это вообще надо ? посмотрим на други людей кто играет Бс ? они тут тихо мирно сидят и качяются :shock: знаю при том что этот клсс сильный :shock: в танкастве и в дамагу :shock: так же и ты бы поступил :shock:
просто такой топт "а видели как я далеко прошел у вас" вообще не к чему :shock:
и к тому же ты не пытаешся отстоять права Бс а ты доказывешь что этот клас бажественый :shock:
-
Как убить божественного Бса.
Не знаю, Грамила божественный или нет, других на арене не видел ни разу.Действие 1. Подходит божественный и заносит мешок с деньгами над головой.
Действие 2. Жмем кнопку шилд чардж. Божественного неведомой силой откидывает к краю арены.
Действие 3. Нажимаем кнопку бумеранг. Каждые 0,6 секунд вылетает разящий читерный щит. В честном бою страдания божественного прекратятся через 10-12 секунд если он не убежит раньше.Стоит отметить, что в зависимости от божественных качеств БСа возможны всего два варианта экзэкуции, либо он станится муммичарджем, либо стопится гидробумером. В зависимости от этого для экзекуции используем либо мумии либо гидры.
На гв все по другому, не дай бог оказаться спиной к БСу.
Вот почему Бсы не ходят на арену, вместо этого они предпочитают копить бабки на ГВ.
-
млин....вы забыли что у круза есть замечательный скил шилд рефлект) если говорить про арену) боюсь что даже без рендж атаки 1 на 1 бс вряд ли убьет круза с 15-16к хп) там де то раза 4-5 надо башем попасть, чтобы бс благополучно скончался)
из всех Бсов ток с Крушем дуэлился) Результат говорить не буду) А то еще Дарт на меня обидится. :shock: -
@"Darth-Crusher":
А вот Валера вообразил себя богом )) ведет себя по-хамски и вызывающе. :lol: :lol: :lol: -
я соглашусь только в одном: круз для арены лучший чар))
-
На гв все по другому, не дай бог оказаться спиной к БСу.
Вот почему Бсы не ходят на арену, вместо этого они предпочитают копить бабки на ГВ.
БС-ы ходят на арену (в моем случае редко). Ведь на арене бывают не только крузы - раз :roll: Бс-ы иногда бывают в пати с пристом - два :roll:
Единственный класс, который мне лично трудно убить - крузы... Рефлект и чарджи - зло :roll:
-
-Nighty-, swt