Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
чем 3 бса спасут от десятка двух танков ползущих из локи с 100000 потами на борту, и которые в броне метровой? )
-
Valkyrie, ошибаешься, не порешат )) К сожалению, у нас изначально была кривая физика мира и остался у многих в душе стереотип, что крузы универсальны. Это заблуждение. Круз - это лучший танк и конечно им проходить прекаст по сравнению с бсом гораздо проще. Но танки больно биться не умеют. Меня на гв очень часто бьют по 3-5 крузов, башат, станят, но убить не могут. И я бы не сказал, что они меня сильно напрягают. По-моему мнению , лучшее применение круза это сакри своим людям, прорыв локи и устранение визов с хантами.
-
ну если говорить о стереотипах то многие крусы вполне не имеют гидр, имеют мало силы, и не умеют извлекать весь потенциал. ну еще помимо мало силы имеют мало аги ).. локи имхо проще сбивать бсам, монкам - правда тут я незнаю, нет опыта.
-
а че мои топике трут? ) я ж написал по делу
мои посты ничем не отличаются от постов Крашера, крме того что если его посты имеет знак (+), то мои (-), ну и наоборот естетсвенно
-
Крус в состоянии наносить гораздо больший урон, чем найт. Используя Холи-Кросс. Он не только наносит 450% урона врагу(В отличии от 400% Пирса и Баша), но и пробивает Гостринг/Рейдрик.Я не говорю уже о том, что Аспд с одноручным мечем больше, чем с копьем. Ко всему прочему, он еще и ослепляет. С таким же Стр как и у найта крус с Холи Кроссом гораздо больший урон нанести может. Конечно же, у этого скилла есть и существенные минусы. Во-первых, на него уходит много сп(20 сп за удар, вроде), во-вторых, он не дает бонуса к хиту(В отличии от тех же Баша с Пирсом) и в-третьих - у него элемент холи, поэтому он полностью нейтрализуется Ангелингом или частично - скиллом Крусейдера Фейт.
Проблема в том, что у нас на сервере Крусейдеров с высокой силой - очень мало, гораздо более популярны Вит/Аги гибриды, поэтому и сложилось впечатление, что они все - бронированные, но почти безобидные.
Я не отрицаю, что производные классы мерчанта очень сильны и полезны(Это было бы глупо), своим постом я хотел лишь подметить тот факт, что некоторые Крусейдеры могут нанести приличный урон. -
@Valkyrie:
чем 3 бса спасут от десятка двух танков ползущих из локи с 100000 потами на борту, и которые в броне метровой? )ск+мамо, какой элемент саг кидает бсам думаю ясно. btw sc, -50% def -
@Darth-Crusher:
Каждый бс гордится тем, что вырастил.В мемориз!
Ант, я тебя обожаю... Плакаль.БСы, БСы... мну вот мерч-производные из-за крафта прут, а рулить всех это по желанию. Раскачать трудно, да Ну так всех качать трудно, если не ханта...
Хотя Краш лучше всех... почти такой же крутой как Божественный Скронц...
-
@"КуКК":
eyeless, ........любой перс в хорошом шмоте сила
Суперновис - куказавр , жж0т?
-
@"Mar":
@"КуКК":
eyeless, ........
любой перс в хорошом шмоте силаСуперновис - куказавр , жж0т?
Суперновису можно сделать больше фли, чем Сину. Или Декс под 145. ) Так что да, в некотором смысле они жгут. -
Finarfin, ну ты вроде не маленький уже На ГВ на фли наплевать с высокой колокольни всем..
-
Я вроде ВоЕ не упоминал, вообще..? ) И не надо так серьезно все воспринимать.
-
зевая смотрит на название раздела
А про что ты? :twisted: -
Про Бсов, про Бсов. -_о Причем про честных!
-
Глай, супер новис хороший лазутчик на гв )
-
@Darth-Crusher:
Я попробую сейчас выступить за всех бсов. Каждый бс гордится тем, что вырастил. Это стоит огромных трудов. Наш класс самый особенный. Кто смог вырастить кузнеца и одеть, тот никогда его не променяет ни на что. В плане пвп ему нет равных. И бс может на гв практически ВСЁ! Ограничением служит лишь ресурс под названием деньги.А чего, нормальные слова.... Крашер - патриот своего класса и очень любит бс-ов. Не очень понятно, правда, зачем ты начал обливать грязью других бс-ов, кидая такие громкие слова как предательство...
А в целом хочу согласиться с парой вещей. Я бросила первого чара (аги-инт дансера) из-за бесполезности на гв и сделала бс-а. Супер класс. Но уж больно дорого на ГВ обходится :roll:
-
@the-5.6.7.8s:
бсы лучше чем монки в дефе, помню у нас было три бса на портале, просто жуть. На этом сервере такого не видела ни разу, правда, но надеюсь увидеть. )))Мы на каком-то ГВ в Пайоне стояли в замке на первом гейте вдвоем с -Garet-... это было очень красиво... пока не пришла ударная группа товарищей из АА, нитко пройти не мог
-
насколько я помню ск лечится панацеей, поскольку он действует не сразу.
-
Darth Crusher,
Хочу всётаки тебе напомнить пару вещей..
Если говорить о дуэли 1х1 то у БС-а очень большой недостаток-Это отсутствие рейндж атаки..
Вообще незнаю что может противопоставить БС грамотному барду,ханту или крузу,найту вит билда..
им достаточно тебя отталкивать и добивать рейндж атаками..(крузу и найту даже можно неотталкивать а ходить вокруг и рейнджить)Теперь о Гв..
Интересно что сделает БС в ситуации когда его стопит два или один виза ,отходящие назад например?
В то время как круз или найт засчёт провока и рейнджа будут продвигаться..
Или например когда тебя застопит агильный хант..Крузу продвигаться поможет только гвард..да ещё и ханта можно бумераногом с ВВС застопить если он отходить будет..
Или вот азура В лоб..У круза есть всётаки шанс выжить(Гвард и шиелд чардж меня спасали не раз) в то время как БС со 100%-й гарантией отправляется на кафру..
Похожие ситуации довольно часто встречаются..Насчёт блуди экса..
У смита будет вроде бужет такая же скорость как и у круза на пеко..Но при этом у смита небудет тары что очень большой недостаток..Так же клас и неэкономичный тк на мамониты тратятся деньги и БС съедает раза в 2 больше банок чем круз при равных условиях на ГВ..
Конечно у БС-а есть и большой плюс..Это урон..Ему есть тоже реальные применения как в атаке так и в дефе..
-
@Valkyrie:
насколько я помню ск лечится панацеей, поскольку он действует не сразу.Нет не лечится...
-
Demi G0D, крашер работает с утра до вечера и скоро его возьмут на работу в гравити девелоперс тим. Вот тогда вы все заплатите и заплачете.. будет вам реиндж скилл: карт бумеранг и много ещо чего будет, бойтесь!
@"КуКК":
Darth Crusher, Краш ты наверно батаник который помешался на ро:) сочуствую!Хм, мне тоже так показалось НА БСах краш точно помешался. Механику изучил и механику других чаров, чтоб доказать что они хуже БСов, всякую остальную фигню. Мне кажется краш играет не для удовольсвия, а чтоб доказать что-то кому-то Краш, тебе уже много раз говорили, что ты лучший и никто тебя вроде не обзывает больше, что тебе ещо надо?