Обсуждение честных БСов (сокращенный вариант)
-
Краш я не буду тут ничего доказывать ,просто давай проверим ,возьмем по 10(20?30?) потов и задуелимся ,я даже не круз и у меня нету гварда,рефлекта тебе будет раза в 2 проще ))))
Кстати ,когда читаешь пост,читай полный текст а не отдельные слова,ты писал что производные свордов вобще ничего не могут и бс их рвет как тряпок , собсно по поводу этого я и написал ,а на счет того что бс сильнее бьет никто не спорит . -
@the-5.6.7.8s:
бсы лучше чем монки в дефе, помню у нас было три бса на портале, просто жуть. На этом сервере такого не видела ни разу, правда, но надеюсь увидеть. )))помнится такой Деф был осенью у Финал Фентези в замке в Паене...
у них на входе стояли 2 - 3 БСа и всех долбили....но замок мы
тогда всеравно взяли :? ....правда ненадолго :? -
Darth Crusher, средненький такой билд... Что-то похожее очень хорошо будет себя чувствовать на арене, при должном эквипе.
-
Харе идиотские билды на 99 левел считать.
Считайте по нормальному, на 90 левел. Если к этому моменту чар еще не начал ни в чем рулить, то скорее всего до 99 он никогда в жизни не дойдет потому что интереса не будет.Кстати, на стр билды народ одевает Орк херо хелм, уши, и два мантиса в кольцах. В сумме +13, вместе с джоб бонусом круза +20.
Т.е. для силы 100 достаточно базовой качнуть на 80, а не 85.
-
Я тоже Пофлудю.
Краш и правда "Нуб" когда его на ГВ толпой окучивают. А вот на Арене яб так не сказал, тому примеры нашей совместных баталий против Турок и недавней небольшой дуэльки: Я + краш против Ксерон + Валера, оба 99 и + гост у Валеры. Ксерон лёг сразу от мамонитов Краша, Валера получил по чайнику Холи Лайтами зделал Феерверх Белых потов(Мы не чего не кушали) и добил меня, и ещё 4-5 секунд убивал краша (Гост Валеры рулит). Без банок на Арене былобы всего 2 трупа, с фанариками.З.Ы. Краш на 99 у меня будет 100 стр, а я всеволиш СакриКруз.
-
инт 1+10 мало же х_____х и вит 79 о_х: аги 40 или 38, инт 2 хотя бы, чтоб 12 было, а лучше 6 и вит 74 - ИМХО, а вообще тут речь не о билдах, но делать нечего, вот и флужу , +1 пост )))
-
а где вы нашли про какие то дикие скиллы бса? на кро только мелтдаун и карт буст стоят..
-
Valkyrie, посмотри свежий патч с кро.. Там и визам очень хорошую плюшку дали. Вопрос в том - в каком виде это докатится до нас..
-
м.... чую я повесят пенальти 40% для гв.. или перефиксят скилл еще 10 раз.
про паладина тоже говорили скилл будет 900%... в итоге он вообще исчез, и итоговое получило дикие пенальти... -
Надеюсь связку томогавк + мелтдаун еще не пофиксят, когда у нас это введут. Тогда вайт смиты будут страшной силой ))
-
Valkyrie, ну у вайт смитов то это не задаром будет. Итак на мамониты денег не напасешься, а там еще больше за скиллы платить надо.
-
пока вы прокачаете вайтсмита все будет пофиксено )
-
не забываем что эти скилы только на сакрае )
-
@-UniX-:
Я тоже Пофлудю.Краш и правда "Нуб" когда его на ГВ толпой окучивают. А вот на Арене яб так не сказал, тому примеры нашей совместных баталий против Турок и недавней небольшой дуэльки: Я + краш против Ксерон + Валера, оба 99 и + гост у Валеры. Ксерон лёг сразу от мамонитов Краша, Валера получил по чайнику Холи Лайтами зделал Феерверх Белых потов(Мы не чего не кушали) и добил меня, и ещё 4-5 секунд убивал краша (Гост Валеры рулит). Без банок на Арене былобы всего 2 трупа, с фанариками.
Млин,ненавижу писать на форуме, но когда пишут не просто ахинею как Крашер, а типа конкретный факт, но тоже неверный - это слишком. Поправим картину - эта пара - Юникс и Божество - были с пристом, насчет госта - ты у меня за спиной стоял и в мониторе этот гост видел? Крашер сразу уложил Ксерона - да-да, прям с двух ударов :lol: Не надо сказок :lol: Ксерон убивал приста, а потом уже занялся бсом.
Так вот, прист эту двоицу лечил и кастовал пока не сдох от Ксерона, у нас приста не было, поэтому я - да, выпил 4 слима белых, о чем тебе, Юникс, потом в привате писал. Какого х ты пишешь слова типа "Феерверх Белых потов"?
Если уж пошла такая пьянка, Крашер - отвечай за свой базар - "А вот Валера вообразил себя богом )) ведет себя по-хамски и вызывающе."
Факты конкретные давай.
Пока что эту фразу только к тебе можно адресовать. -
187-S, ок, по порядку. Тогда на арене приста не было. Был только Юникс и я.
Валера, не считай нас за идиотов. Чар без тары, даже пусть с райдриком, не может получать дамаг от маммонита в районе 500. При чем при элементальной атаке мистическая защита сдувается. Кстати, и райдрик-то ты не всегда юзаешь. Мисс по голому чару 32. По тебе 8. 32/8=4. Какая карта может давать такое снижение урона...думаю объяснять не надо.
Херон хороший танчик, но он умер. Факт. Потом тебя стал бить Юникс, ты немного пожрал банок и нажал на винг, дабы не светиться, что у тебя гост. А может просто потому что ты очень не любишь проигрывать.
Ну и по поводу моего высказывания. Не люблю когда меня называют мясом. Тоже самое могу сказать о тебе. Валер, ты без госта ничто, особенно на гв. -
ппц, прочитав этот топик, в какой раз убеждаюсь что Краш детё))))))), просто не могу это не высказать
И вы ещё ему что-то доказываете? ) нда... что-то вы глумитесь. -
Gothic_An, мне пофиг, когда некто... с горы вдруг появляется и начинает увереннно и безаппеляционно называть дитём и т.п. . На заборах тоже всякое пишут, но это не обязательно истина.
-
Тебе мне нечего доказывать))), так оно и есть. Стань взрослее наконец, а не разводи тут спор, который ни к чему не приведёт.
-
@"Darth-Crusher":
187-S, ок, по порядку. Тогда на арене приста не было. Был только Юникс и я.Херон хороший танчик, но он умер. Факт. Потом тебя стал бить Юникс, ты немного пожрал банок и нажал на винг, дабы не светиться, что у тебя гост. А может просто потому что ты очень не любишь проигрывать.
:lol: :lol: :lol:
Крашер :lol:
Какой еще винг??? :lol: :lol:
Я за кого по твоему там получил рейтинг +9 и +5??? :lol:
А Ксерон лежал и все это видел :lol:
Короче Саня, у тебя мозги видать перемкнуло окончательно, если ты даже не помнишь, что я убил сначала Юникса, а потом тебя.
Юникс помнит, а ты нет :lol:
Насчет приста которого не было - в пати с вами или нет - он был и лечил вас. Ксерон свидетель. -
@"Tiberius":
Харе идиотские билды на 99 левел считать.Считайте по нормальному, на 90 левел. Если к этому моменту чар еще не начал ни в чем рулить, то скорее всего до 99 он никогда в жизни не дойдет потому что интереса не будет.
Кстати, на стр билды народ одевает Орк херо хелм, уши, и два мантиса в кольцах. В сумме +13, вместе с джоб бонусом круза +20.
Т.е. для силы 100 достаточно базовой качнуть на 80, а не 85.
Ваууу, я и не знал, чт оорк херо шлем теперь 3 стр дает, а также я и не знал, что теперь можно уши с этим шлемом одевать (он закрывает пол лица)
Крашер ты лучший, не обращай на них внимания