WoE - 16.04.2005
-
Abigor, С какой стати одной гилдой выбивать 4 засевшие в дефе?
-
@"Morkal":
выбили империю из альдебарана
отомстили за всё ей в пайоне , ну пусть она не старая империя , но за былое , за значок гильдии и название получалиВот!Долго пыталась понять откуда же такая ненависть к империи со стороны старых членов АА.Наконец-то хоть кто-то прояснил ситуацию. :roll:
Ещё бы ссылку на "былое"... :roll:
-
@"Бездна-Голодных Глаз":
srr, ммм я пропущу уже откровенное оскорбление в мой адрес. Это дело модераторов.Причем уже второе за этот топик, первое уже потерли. Жаль =(
Не можешь без оскроблений прямых в чей то адрес, язык чешется - могу предложить место на базаре, помидорами торговать
ээ я оскорбил мистера Бездна Голодных Глаз(((((((
ппц. Моё сердце скорбит о ране в городсци БГГ... и на глаза наливаются слёзы при упоминании о базаре и помидорах - моей вечной будущей работе! Как я мог, наивный, предположить что слово "клоун" оскорбит БГГ, больше чем слово "деревня"((((((((((((зы. "Я плякаль )))" (с) Бездна Голодных Глаз
-
@"kinky":
@"Morkal":
выбили империю из альдебарана
отомстили за всё ей в пайоне , ну пусть она не старая империя , но за былое , за значок гильдии и название получалиВот!Долго пыталась понять откуда же такая ненависть к империи со стороны старых членов АА.Наконец-то хоть кто-то прояснил ситуацию. :roll:
Ещё бы ссылку на "былое"... :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20424&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=20424&start=0</a><!-- m -->
где то там написано)) -
@"Banjo":
Да, я курю траву!!! И меня не ипёт, поняли? :lol: Нас поимели, нас не просто поимели - нас поимели как нубов и ещо посоветовали поити в пронту, чй0рт, как я буду с этим жить (((….Чйорт надо было мне тоже идти пить/курить, а так тока растроился. А вообще мы п0нтеры очень крутые и злопамятные, мы вам еще покажем :lol: :lol:Респект ….Жаль вечер получился ОЧЕНЬ занятым «…пить/курить…»
@"copyZlo":
@"Бездна-Голодных Глаз":
вот это Гв, вот это мясо.
SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0
:lol: :lol: да так, средненько. лакун доссстал :lol:А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
:lol: клялись? орал что сынки? ты перепутал нас с кем-то. На бушидо пошли, т.к. они стояли у вас на дефе. Мешали :lol: :lol: :lol:И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
:lol: я с ними говорил, хорошие ребята. Очень весёлые и добрые.:lol:
Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
:lol: Здоровье в порядке? Спасибо зарядке! :lol: :lol: :lol:- «…лакун доссстал» та ужжжж… это он можжжжжжжжжет
- Бушидо в дефе Нуар находятся уже ОЧ. давно …. (им уже пора менять дислокацию =))..протрите глазки.
- Насчет перебежчиков к сожалению не в курсе….но слышать такую новость довольно противно….антиреспект, насколько веселыми и добрыми они бы не были.
- не жарче обычного.
@"Skull":
@"Бездна-Голодных Глаз":
вот это Гв, вот это мясо.
SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
Эх, знаем мы ваш "непробиваемый" дэф, построеный на 1 химе....
Откуда столько понтов?- Скул, позапрошлое Woe, на 20:00.. в обороне было 8 человек основного состава..
- «непробиваемый» (Вы нам льстите? =)) деф, не строится на базе отдельного хима (или даже двух), хим – хорошая разрушающая сила при безобразной попытке прорыва дефа и как элемент хорошо продуманной защиты, химик - очень разумный вариант. Т.е.
возвращаясь к истории о трех братьях, скажу, химик погоды не делает, но, безусловно, без него было бы хуже (это факт).
З.ы. .как я и говорилось мною ранее АА останется при своем..(попытки захватов (захваты)).. как были, так и будут продолжаться и этого не избежать, но конкретных изменений это не принесло.
Приятно видеть 2 иконки Нуар на флагах замков ..(не в обиду Бушидо)…первый раз такое чудо!.. надеюсь не последний (замок Бушидо не в счет =))З.з.ы. Tender Tentacle, «Шеф я вас вижу». =)..отличный снимок получился.. бзззз)
-
srr, к тебе вообще не обращались. Если ты затычка в каждой бочке, еще раз повторяю на форуме не давно, не знаю кто тут затычкой работает и в каком месте, подозреваю что ты не тока в бочке. Теперь буду знать )))
copyZlo, хорошие ребята ))) Ыть ыть ))) завтра они продадут вас и убегут к кому нить еще =))) про Гексахлора_как_его_там... Он однажды ГМом даже где то был, не берусь говорить где, но слышать от него фразы. Да это не гильда, это просто <Вырезано Цензурой>, спрашивает а кто ГМом то был? )))
Я против них ни чего не имею... Ну ушли и ушли в день ГВ, с утра утверждая, что на них можно положится. Ну ушли сразу же в лагерь соперникоф, ну и ушли ^_^ Нормальные веселые ребята ))))))))))Ну эт все лирика, наш деф как то без них не сильно пострадал, а в гильде появились свободные места для более достойных людей.
На счет клялись и орали, я же не про тебя именно говорю? ^^ Ты может и не клялся, у уважаю ваш состав танкоф, и визардшу которая меня с гаста унесла красиво ^^На счет мешались... Ну промолчу кто мешался ))) Мне например парочка визардов из суицидов постоянно мешалась ^^ Да еще и ребелы чета бегали кругами... Рановато они щемить пошли ^^
Да и палок с лакуном брать надо не 2 штуки явно... либо где нить возле Импа сидеть курить
-
Ох, супер гв), стоко эмоций, особено запомнилось за всё гв как били Хима орды == её бьют человек 6-7 а она стоит, пока не подошла Ласти и не за азурила=))
З.Ы За гв съел рекордное количество слимов\вайт потов, и более 100 блу потов ==, поломал 4 балалайки ><
З.Ы.Ы Миднайты анреспект вам, за то что холатно относитесь к гв... у муней онлайн и то больше был в начале =\ -
Хех! Вчера был гос экзамен по русскому языку, после написания так нажрался накурился что опаздал на ГВ и не смог отписаться!=) Воще хз взятие замка мп я пропустил зато как альянс прошел я как раз видел правда так ни че и не понял!=) Но красиво снесли! Мне очень интересно Бушидо без замка че случилось?)
-
Выскажу свою точку зрения на ВОЕ...оскорблять и преувеличивать не буду:
- Две гильдии(4 состава) успешно могут брать любой замок в альдебаране. На данный момент это сильнейшое объединение гильдий внеАА, а по своему составу 4 групп наиболее стабильный и сильный состав во всём РО.
- Этим объединением в 2 гильдии(4 состава) берётся уже второй замок в течение первых 4-7 минут с начала ГВ в альдебаране.
- Этими 2 гильдиями(4 состава) был взят замок, который в течение 4-5 месяцев не мог взять никто.
Скажу ещё одну вещь...когда хаосы брали замок у Империи(пантерский) слышал в гилдчате вопрос по тому бить ли империум Орде...у империума народ наш народ был, и хаосы били империум не 100% для передачи, а чтобы он и вновь не достался противостоящему альянсу что само собой..
Мне не понравился 1 гейт, узкий и неудобный...
Хочу также сказать, что впредь буду ратовать за 2 локи, с сегодняшним локи(1 штука) очень неудобно и невозможно стабильно держать оборону против сильной атаки. С 2 локи хотя бы будет больше время для ловли сакра-игроков.
-
уф... прочитала 16 страниц, теперь просуммирую для мение терпеливых:
- в Баране все спокойно-)) мега страстей сегодня не будет... так попередавали замок между собой - чит или не чит?))
- СоВ готовятся стать новой осью зла-)) Они, да + "непонятно откуда выползшие Ребельс, которым еще рано атаковать" могут со временем пополнить ряды темных сил...
- Нуары - восходящая звезда ГВ(правда пока только по их заявлениям)
- Краш на пенсию!!! Теперь Бездна Голодных Глаз круче всех и в игре и на форуме - Скронц отдыхает-)
-
-
Чтож, буквально вчера найти делала такие пафосные заявленя как "Мы вызываем вас на дуэль" , а сейчас подросла и бегает в хаосе..., чтож конечно ЛЕТ не тягаться с хаосом! Вперед... к победе! для меня всё уже ясно
-
а раньше вроде передавать замки альянсам было запрещено! потом патичк, не дающий разорвать альянс во время гв.. ивсе правило кануло в лету, а ведь навероне никто не подумал что альянсы могуть быть больше чем 3 гильдии! Так куда все-таки делось правило? %)
-
@"Abigor":
Мда сначала кричат: "Скучно никто не ходит в Баран с нами драться идите к нам!!!" . А после того как приходят выносят два замка начинается... Плакальшики и отмазы уже на готове.Насчет передачи замка скажу одно, плохо что сами на этот "стратегический ход" не пошли.
Стандартный пост "плакальщика".
С какой целью так замок передавали, уже обьяснятось не раз. Дайте возможность ставиьть в союз 10 гильдий. Или может надо было вас в посредники на передачу замка пантерам позвать?@"Heavy-Metal":
проблемы у АА и грязь на нем появилась когда вылез он из своего альдебарана, спрашивается зачем? зачем он пошел в пайон - месить империю?
Империю месили задолго до этого )))@"Abigor":
123, ахха только после этого явно не одна гильда пришла отбивать замок. А не не так было сначал действительно в одиночку заходили ток не вышло. Позвали весь АА тогда смогли выбить с чем вас и поздравляюСами в одиночку замки берите )) Когда вы с турками аваланчей держали, только на одних хаосов гильдий 7 нападало. Даа, герои, слов нет...
@"Lector":
- Две гильдии(4 состава) успешно могут брать любой замок в альдебаране. На данный момент это сильнейшое объединение гильдий внеАА, а по своему составу 4 групп наиболее стабильный и сильный состав во всём РО.
Точно так же как и 4 полных, не обременённых дефенсом гильдии из АА берут любой замок в другом городе. Это ещё Anyo говорила, взять легко, удержать сложно...
Кстати, чем дуэль закончилась? По тому что Крашер собрался чара стирать, видимо его защемили... :roll:
-
БГГ, да остынь старина. Все ок, ГВ был красивым, хорошо повоевали, не без риска конечно, но учитывая как давно мы не играли в атаку.... с нас вообще уже можно было пыль сдувать. Сдули, авось к лучшему.
Так или иначе но ситуация в Геффене такова, какова она сейчас, думаю что сейчас уже нет смысла кому либо кидать предьявы и спорить, просто нужно держать свою землю, воевать и по возможности выносить врагов. Ни больше не меньше. Так что давай не подливать масла в огонь флейма на этом форуме, а просто порадуемся все что ГВ удался. Респект всем атакующим и защищающимся. ГВ был достоен лучших времен старенького Геффена.Относительно перебежчиков - не думаю что стоит говорить столь тяжелые слова - это право каждого - выбирать в какой гильдии он хочет находиться, хочет он играть в "созидающий футбол или в разрушающий", насколько я понимаю просто там у одного из тех кто перешел были друзья - они и позвали - баста. Перешли и перешли, не думаю что стоит тут гневиться и кричать угрозы и обидные слова им в адрес. В таких ситуациях как то что сейчас происходит в Гефе - закаляется сталь, проверяются члены отдельных гильдий и их согласие с политикой, нравами и ценностями гильдии. Вышли и вышли - я никого не виню - удачи на новом месте, вы были хорошими бойцами. Точка.
FlyGurls - Ну что вы, что вы. Как можно;) Восходящая звезда ГВ? Нуар? Эти понятия не совместимы (протирает глаза и перечитывает пост):) А если серьезно - Мы не будем заниматься бахвальством - тот что произошло на этом ГВ скорее поражение ГА. Ибо даже не все остались при своем, как было до ГВ. Хотя замок и у Альянса - но на лицо явные трудности которые будут иметь место на следующем ГВ при передаче. Так что это скорее небольшое поражение все же. Однако это не отменяет того что ГВ был супер;) Может Геффен еще увидит времена славы. И даст иФуд - Нуар будет не последней гильдией в этом действе.
Endure. In enduring grow strong. (Planescape Torment/Gakkon)
ГМ Нуар
-
Lector, Вы не совсем правы.
- Пантеры продержались около получаса - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok385.JPG
Этот скрин сделан примерно через 2 минуты после захвата замка. - То что Ваши 4 гильдии "успешно могут брать любой замок в альдебаране" надо сначала Вам ещё доказать взяв ещё 3 замка (Аваланчей, Чаосов и ФА).
- Замок Луина 3 был взят совместными силами АА в конце января этого года - никаких 4-5 месяцев не прошло.
- Вообще не совсем правомерно говорить о том что Вы взяли в 4 гильдии. Т.к. другие гильдии, отвлекали силы АА. Что во время взятия замка у Холи, что сейчас. АА силён не столько отдельными гильдияи, сколько тем что он Альянс.
По поводу разбития импа - это был именно стратегический ход. Гильдии дефа своевременно предупреждались о действиях у империума и отводились из замка - именно потому вы и доходили до него во время разбития. Когда Чаос били империум там были люди и из моей гильдии (B.A.K.A. Alliance), но поскольку у нас проставлен союз с МП была получена команда выходить из замкаи готовится к обороне, а не бить имп.
To All:
Вообще в стратегическом плане ГВ прошло как по нотам. Да были тактические ошибки. Да, не всё сделали в дефе у МП как планировали. Но АА доказал, что в нём есть не меньшиее стратеги чем у их противников. Потеря замка одного из участников альянса - устранение угроз на других направлениях - отбитие замка общей атакой.
Потеряв замок МП и дружественные им гильдии ушли на помощь союзникам. И развязав им руки уже через 40-50 минут уже успешно отбивали родной дом - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok392.JPG. А ещё через 40 минут уже опять владели замком. Кстати после захвата замка МП вроде никто дальше второго респа из атаковавших не ушёл. Поправьте если не права.P.S.: LittleGastly я тебя люблю ^_^
- Пантеры продержались около получаса - http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok385.JPG
-
@"Suberu":
Darth Crusher, Только самые жадные и сильные смогут царить в баране.Видимо вы еще недостаточно развили эти характеристики?
Речь об одном Крашере ;))) надо с ним союз заключить, а то будет набеги делатьЗ.Ы. Крашер, почему ГМ не заткнет тебе рот на форуме - ты гонишь на союзников. С учетом того, что было между ААА и ПА - причин гнать нету.
-
@"Bork":
@"Suberu":
Darth Crusher, Только самые жадные и сильные смогут царить в баране.Видимо вы еще недостаточно развили эти характеристики?
Речь об одном Крашере ;))) надо с ним союз заключить, а то будет набеги делатьЗ.Ы. Крашер, почему ГМ не заткнет тебе рот на форуме - ты гонишь на союзников. С учетом того, что было между ААА и ПА - причин гнать нету.
А всё просто =)) У него личная неприязнь и зависть к лучшему БСу на серваке Потому на ГВ он подбегает к Валере и начинает мочить его... Наверное, по его мнению, все должны падать в ужасе при одном его виде... Был вынесен. И начал орать на всех, кто ему портит жизнь и не падает от его величия.
-
@"FlyGurls":
- в Баране все спокойно-)) мега страстей сегодня не будет... так попередавали замок между собой - чит или не чит?))
Канешна чит. Поэтому беним все гв-направленные гильдии мотра! Так их!
А если по делу: вы все меня умиляете своими двойными стандартами. Когда не так давно Орда передала Фентезийцам свой замок в паене (выкинув при этом Бирюлек, летящих к империуму)- я не видел постов про Гв с запашком, свинство, нечестная игра, это чит бла бла бла, ФФ вы упали в моих глазах кар кар кар )))
Тоже самое с рескилами - когда Орда\Импы рескилят - это норм, это гут, им это можно. А если ААА рескилят, то они уроды, свиньи, бараны и кто-то там еще)З.Ы. Я не обижаюсь, так как вы доставляете мне удовольствие на ГВ. Чем вы злее, тем приятнее вас убивать Но гадить на форуме - это слишком.
-
@"Maxim":
Ненавижу грязь, особенно необоснованную, ибо в дело ее пускают когда доказать на деле фактами ничего не могут. Насчет передач замков - видимо у каждого свои взгляды на честь и тыды и тыпы- Максимка, ты против передачи замков внутри ААА - это я уже понял.
А как ты относишься к передечам внутри вашего союза?
Чаще всего эти передачи происходили в паене. Замки Орды, Империи, Мипт и ЛЕТ передавались столько раз, что к этому привыкли и даже не упоминают их.
- Максим, как постящий представитель противника ответь на такой вопрос - сдавать замок мобам есть гут? То есть опускать гильдию, которая сама так никогда не поступала (не сдавала мобам чужой замок).
Война войной, а грязные методы используются в основном Ордой и Имперками - признай это. Тут видны как раз упоминаемые вами все средства хороши. И вам все равно как будут вонять эти поступки.
- Максимка, ты против передачи замков внутри ААА - это я уже понял.