WoE - 16.04.2005
-
ГВ было действительно превосходным. Хороший заряд адреналина был получен. Но огорчило меня нестолько окончание с потерей замка основным составом, а передача оного... Хотя я допускаю конечно, что передача изначально не была запланирована, и что так получилось случайно, но всё-равно... Эээх... Ладно. Победителей не судят. Но поощрять такую победу тоже не горю желанием. :о) До следующего ГВ.
Lasty,- Ваша атака успешно просасывала, даже не дойдя до второго гейта, который вы бы не прошли так и так.
Я был о тебе лучшего мнения... Модератор, держи себя в руках и не опускайся до уровня базарной бабы. Не к лицу это.
И еще... Тика... Я соглашусь с тобой. Мы куда менее совершенны и намного более слабы чем вы. Исходя из этого, если победа будет за вами, никто не придаст этому особого значения, но если же верх одержим мы, вы будете покрыты позором, как сильнейший, проигравший слобейшему. Опять же, не имеет это большого значения. До скорых встреч на просторах локаций с замками и внутри них.
-
@"eyeless":
srr, за неправильную буковку банят :mrgreen: Типо оскорбление и ущемление достоинства.
открываю мотронлайн.ру, захожу в базу данных.. , нахожу там карты-просмотр, там исчу альде... - нахожу!!!! --- Al De Baran!!
где там все находят букву "е" в слове "Baran" не могу понять.... -
Кафра в геффене предлагает варп в город Al de Baren хехе
-
Черт побери, я под впечатлением;))
Было мощно, много беготни, много крови и действа. Очень жаль что не успели вернуть замок Бушидо. Но главное сейчас что замок остался за ГА. Пошло открытое противостояние 3 на 2 и союзники с обоих сторон, теперь дни ГВ в Гефе обещают быть интересными. Все было красиво, думаю и дальше так будет. Жаль только комерцию всея Геффена, она в ближайшее время будет падать как видно и с той и с другой стороны. Будут Регенты стоять в замках в одних трусах в горошек, все вклады обрушаться -_-' -
@Ellebon:
тишина какаято в топигеДа надо мясо, биря подлей огоньку комыгзами :twisted:
-
srr, в геффене у кафры в телепорт сервисе написано Baren :roll: Но правильно всё таки через а - Баран. )
-
Отличное ГВ)))))) Всем спасибо!!!!!! Было весело)))) нас чуть не прорвали, но спасибо АА помогли, вы лучшие!!!!!!! (':lol:')
Пост в стиле Витки. А то он давыно не пишет, мне прям скучно, такой талантище нас покинул.
-
насколько известно для передачи замка ноиров бушидо нужно сломать альянс - не?
-
@"skurudo":
Дополнения:- Сообщения не по теме, оскорбления будут удаляться. Извините заранее. Я могу понять, вы писали, копили мысль. Но перед тем как отправить сообщение - решите для себя, в этом ли топике его оставлять, в этом ли разделе форума.
Очень прошу всех прекратить флуд и неаргументированные наезды. Если вы желаете побеседовать на тему, указанную в топике, будьте любезны, уважайте ваших собедников.
- Уважаемым писателям, коим наплевать, что в данном разделе есть правила, будет вынесена особая благодарность в порядке установленном на форуме.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=358866">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=358866</a><!-- m -->
-
Получается интересная ситуация, чтобы передать замок Бушидо - Нуарам придется разорвать с ними союз, что очень сильно ослабит координацию между гильдиями.
-
Бездна атак была на нас)))) и с тех пор посты стираются! 4 поста стёрто..
что за бред? -
Можно через 3 гильдию передать, экономика только пострадает
-
Да, Аб, это факт. Будет жарко я чувствую в среду. Придется кучу выкрутасов провернуть;) Посмотрим что получится. Так или иначе жизнь будет интересной.
-
@mTx-DruG:
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...
А за что анреспект?)
Это была задержка времени и способ взять замок обратно -
@mTx-DruG:
анриспект БА... Только не говорите что эти захваты замков союзниками не были затяжкой времени. Оба этих раза наша атака успешно продвигалась...
А за что анреспект?)
Это была задержка времени и способ взять замок обратноошибку поняли... учтем... и почему мы не делали так же... хз...
-
@"Darth-Crusher":
GoSu, да комиксы как всегда будут про то, как легко зашел их мегавит бард и всех порешил. Они папы, остальные лолы.
Краш - суровая правда жизни, жаль ты не у нас и как так вышло?
Мы же папы, а остальные сам знаешь кто.
На самом деле никого не хочу обидеть, просто действительно наш бард не плохо показывает себя на гв и на скринах это видно, но зачастую одного его не достаточно и не стоит умолять действия всей нашей пати да и всего АА в целом. -
Краш - суровая правда жизни, жаль ты не у нас и как так вышло?
Мы же папы, а остальные сам знаешь кто.я не у вас потому, что вопреки сказанному Безымянным, я никогда не гнался за "папскими" гильдиями.
И сказал предыдущую реплику не из-за каких-то сомнений в возможностях, которые вы и так не раз доказывали, а просто потому, что выглядят комиксы слишком однобоко и плоско. Даже не передают накала страстей. -
@Бездна-Голодных Глаз:
вот это Гв, вот это мясо.SoW респект вашим танкам. Я от них в шоке 0_0
А что же вы ребят нас все клялись щемить щемить? А сами пошли, когда поняли что деф не пробить не можете, на Бушидо? (мастелки жрать надоело? кто орал что мы сынки т.д. и т.п. на прошлом обсуждении? или когда 50% явка реально была вы все кричите, а когда народ подошел уже и амбиции не те) Ай йа йай.
И еще хочется сказать лестного по поводу "нравов" это гильды. Сегодня днем 3 челвоека из нашего второго состава дезертировали к этим Высокоморальным ребятам, уж не знаю когда это они решились туда бежать. И когда СоВы уже готовы были принять обычных дезертиров в свои ряды... Так держать! Эти трое внесут кучу конструктива в ваши ряды.
Мдя в Гефене стало жарко, и мну это нравится ^_^
Эх, знаем мы ваш "непробиваемый" дэф, построеный на 1 химе....
Откуда столько понтов? -
А комигзы и правда похожи все, просто мы скрины лепим, когда есть чем похвастаться, когда нас рвут тут уж не до скринофф.
-
Бездна, решение атаковать Бушидо пришло не из-за непроходимости вашего дефа, а из-за бушидовских монков, которые стояли у вас в обороне и мешались. Планов брать Бушидо насколько я знаю не было, план был чтобы Бушидо не помогало вам. Но такой уж деф оказался...