WoE - 16.04.2005
-
@"eyeless":
Morkal, empire = aldebaren alliance в твоём посте. Исправь уж
второй раз уже слышно aldebaren... но ведь пишется Al De Baran ...
что за исправления?))) вроде бы папа скронц исправлял так же...
объясните нубам типа меня, почему так? -
GoSu, да комиксы как всегда будут про то, как легко зашел их мегавит бард и всех порешил. Они папы, остальные лолы.
-
srr, за неправильную буковку банят :mrgreen: Типо оскорбление и ущемление достоинства.
-
@"eyeless":
Morkal, empire = aldebaren alliance в твоём посте. Исправь уж
исправил сразу же
даже не написано что редактировал ) -
-
@Бездна-Голодных Глаз:
@123:
Кстати по поводу креаторов...Так и не понял, что у нас делал в замке Марк Аврелий ( ну кроме того ,что мастелы кушал)...К чему это он заходил? o_O
А вот что они делали в пронте, это еще больший вопросК нам тожа хант зашел из Креаторов ^_^ Мило постояли на входе, когда вся гильда убежала к Бушидо
Мило постреляли и по гастили ребелов которые "заблудились".Ех как же одновременно больно и приятно видеть два значка своей гильды на флагах в гефе. Приятно потому шо на его месте мог быть значок SoW, а больно потому шо должен быть значок Bushido
И ребелы заходили и тени -
Из разговоров на импе(суть передам своими словами).
-Так что делаем? Бьем, не?
-Пусть аваланчи разбивают.
-А пантерки есть?
-Нема.
-Плохо.
-Лан разбиваем.Хороший деф был=) Особено 2 гейтс защитников понравился, чуть вправо за бордюрчик и пробегаеш всю защиту и ниодин гаст тебя не ударит. Хим защитников злой, 4 оружия сломал, редиска=(.
-
ГВ было действительно превосходным. Хороший заряд адреналина был получен. Но огорчило меня нестолько окончание с потерей замка основным составом, а передача оного... Хотя я допускаю конечно, что передача изначально не была запланирована, и что так получилось случайно, но всё-равно... Эээх... Ладно. Победителей не судят. Но поощрять такую победу тоже не горю желанием. :о) До следующего ГВ.
Lasty,- Ваша атака успешно просасывала, даже не дойдя до второго гейта, который вы бы не прошли так и так.
Я был о тебе лучшего мнения... Модератор, держи себя в руках и не опускайся до уровня базарной бабы. Не к лицу это.
И еще... Тика... Я соглашусь с тобой. Мы куда менее совершенны и намного более слабы чем вы. Исходя из этого, если победа будет за вами, никто не придаст этому особого значения, но если же верх одержим мы, вы будете покрыты позором, как сильнейший, проигравший слобейшему. Опять же, не имеет это большого значения. До скорых встреч на просторах локаций с замками и внутри них.
-
@"eyeless":
srr, за неправильную буковку банят :mrgreen: Типо оскорбление и ущемление достоинства.
открываю мотронлайн.ру, захожу в базу данных.. , нахожу там карты-просмотр, там исчу альде... - нахожу!!!! --- Al De Baran!!
где там все находят букву "е" в слове "Baran" не могу понять.... -
Кафра в геффене предлагает варп в город Al de Baren хехе
-
Черт побери, я под впечатлением;))
Было мощно, много беготни, много крови и действа. Очень жаль что не успели вернуть замок Бушидо. Но главное сейчас что замок остался за ГА. Пошло открытое противостояние 3 на 2 и союзники с обоих сторон, теперь дни ГВ в Гефе обещают быть интересными. Все было красиво, думаю и дальше так будет. Жаль только комерцию всея Геффена, она в ближайшее время будет падать как видно и с той и с другой стороны. Будут Регенты стоять в замках в одних трусах в горошек, все вклады обрушаться -_-' -
@Ellebon:
тишина какаято в топигеДа надо мясо, биря подлей огоньку комыгзами :twisted:
-
srr, в геффене у кафры в телепорт сервисе написано Baren :roll: Но правильно всё таки через а - Баран. )
-
Отличное ГВ)))))) Всем спасибо!!!!!! Было весело)))) нас чуть не прорвали, но спасибо АА помогли, вы лучшие!!!!!!! (':lol:')
Пост в стиле Витки. А то он давыно не пишет, мне прям скучно, такой талантище нас покинул.
-
насколько известно для передачи замка ноиров бушидо нужно сломать альянс - не?
-
@"skurudo":
Дополнения:- Сообщения не по теме, оскорбления будут удаляться. Извините заранее. Я могу понять, вы писали, копили мысль. Но перед тем как отправить сообщение - решите для себя, в этом ли топике его оставлять, в этом ли разделе форума.
Очень прошу всех прекратить флуд и неаргументированные наезды. Если вы желаете побеседовать на тему, указанную в топике, будьте любезны, уважайте ваших собедников.
- Уважаемым писателям, коим наплевать, что в данном разделе есть правила, будет вынесена особая благодарность в порядке установленном на форуме.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=358866">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=358866</a><!-- m -->
-
Получается интересная ситуация, чтобы передать замок Бушидо - Нуарам придется разорвать с ними союз, что очень сильно ослабит координацию между гильдиями.
-
Бездна атак была на нас)))) и с тех пор посты стираются! 4 поста стёрто..
что за бред? -
Можно через 3 гильдию передать, экономика только пострадает
-
Да, Аб, это факт. Будет жарко я чувствую в среду. Придется кучу выкрутасов провернуть;) Посмотрим что получится. Так или иначе жизнь будет интересной.