WoE - 13.04.2005
-
@Kenger:
И если это бессмыслица, почему до начала ГВ нам не сказали о пакте не нападения на ХГ? Опять хромает информативность?
Совсем нет. Было четко сказано о том, что нападать на ХГ мы не будем. О том, что они нападают только в ответ тоже было известно заранее. Все это говорилось, и не раз. И ссылаться на некий мифический тайный союз с турками спустя большое количество времени, и, судя по всему, имея целью просто напросто развязать себе руки, не теряя репутации (и наоборот, задевая нашу репутацию) - действительно не слишком разумно. -
@Kenger:
По-поводу плана, то меня Вел перебил во время моей речи ( была моя очередь )
Да, но ты ушел от темы выступления и тебя пришлось прервать. Прости, пожалуйста, что не дали тебе высказаться до конца. -
@Ellebon:
Кен мы тоже не дети) И это радует))) -
@Kenger:
По-поводу плана, то меня Вел перебил во время моей речи ( была моя очередь )
Да, но ты ушел от темы выступления и тебя пришлось прервать. Прости, пожалуйста, что не дали тебе высказаться до конца.Мля, ещё раз пожалел, что начал дискуссию, от какой темы я ушёл, был разговор о решении проблемы, я сказал, что толкну речь о плане, как ХГ выселить, а меня перебили, просто в наглую перебили. Какая у вас честь? Мы кидаем предъявы лично Нуар, за ваши поступки, а НЕ К ГА или кому то ещё, это вы от частного переводите стрелки к общему. Меня взбесил тот факт, что когда мы принесли офицальные извенеия, что в раше взяли вашь замок, на след ГВ, когда мы помогали вам и Ланс дал чёткий указ в сам замок не входить ( там где у вас основная оборона ), Ланс тогда 2 раза локи снёс, я чистил ряды нападающих, после чего получил от круза ФА по шапке, а Вел вообще сказал: А, вы, разве за нас сражаетесь? Вы не помните, когда СоВ делают хорошие дела, но как только появилось одна досадная неприятность, мы стали врагами!? На что Вел потом мне сказал, что болтнул не то)
-
Я прекращаю флудить и вообще отписываться и комментировать любые действия СоВ, так как с выходных я буду ходить только на ГВ, и не буду заниматься вопросами политики СоВ и т.д., буду ДИПЛОМ писать. ИМХО это важнее!!! Да и просто это пустое сотресание воздуха мне надоело!
-
деф сидевший в Луине2 не имел целью захвата замков АА (для тех кто в танке), о возможных последствиях сами думайте..
-
Kenger писал(а):
Ланс тогда 2 раза локи снёс, я чистил ряды нападающих, после чего получил от круза ФА по шапке
Аха, вот чему мы обязаны визитам СоВ
Нас попросили Нуары помочь, но разобраться кто там за кого, в туче набежавших гильдий, подгильдий, немного затруднительно, вроде и кри по старой памяти перепадало...
А вы, когда к нам приходите, все же скорешуйтесь с Розами-а то как то неорганизовано толпой
Вижу вы все же ожидаете и надеетесь когда вас вынесут(не мы, и не надо воспринимать как угрозу) и у вас розвяжуться руки. -
2ZloyKaktus>Не, мы ходили посмотреть от скуки, думали снова замок по рукам пойдёт, я зашёл посмотреть на ваш дефф, посмотрел и тихо умер, далее мы устроили своу с Розами, они на нас первые напали, вроде и ФА подруку с кем-то попали. Вопрос)ъ Неужели ФА или АА испугались одной пати атаки СоВ, которая пришла повеселиться?
-
Kenger, даже один человек может решить исход битвы. Не надо раскидываться людьми и не учитывать их силу.
-
@"manirka":
Kenger, даже один человек может решить исход битвы. Не надо раскидываться людьми и не учитывать их силу.На отработку взаимодействия в группе во время боя мы ходили) Ну и Розы пощипали малость, вам жалко?
-
пост удалил
-
Я кстати знаю очень хорошо ваш замок, там есть один большой минус, из-за которого можно его взять, может вы в свое время его сами и использовали когда брали, но от этого он никуда не делся. В общем не знаю зачем вы все это затеяли, народ ведь может обидеться серьезно. :evil:
А вообще форум зло :evil:
Удалите что ли раздел Вое, а то я заметила, что 50% недорозумений на нем начинаются :evil: -
2Kenger Я не понимаю... Ты чего хочешь? Хочешь чтобы Альянс дружно ринулся щемить СОВ? Причины копяться и копяться, а вы (ты) ещё подбрасывате. Некоторые гильдии уже призывают к атаке.
Что касается Нуар... Понятия не имею, что там у вас в ГД происходит (нуаровцы говорят вы атачите, вы говорите они) Но факт что после выхода из ГА вы стали штурмовать их замок есть. Вышли из ГА - ваше дело... Но нейтралитет вам не понраву... Чем обусловлены ваши действия (месть, алочность, желание сменить полностью альянс или просто глупость) нам не известно. Но пантеры готовы помочь своей братской гильдии и не только в защите. (Я не говорю Аль Де Баранский Альянс так как не уполномоче говорить за него) Вот и считайте, сколько гильдий сейчас настроены негативно к вам. -
Kenger, не жалко. Приходите исчо. Только более организованее. Берите пример с СРО, Роз и Дракошек. Восхищена атакой. Империя и ко рядом не стояли.
PS. Подправила.
-
пост удалил
-
День танкиста в сентябре
-
2Unter>Привет, ну Пантер мы уважаем, как самую мудрую гильдию АА, срачь на форуме я начал, просто разрядиться, много написал просто в пылу рабочих страстей, я работаю HOTLINE-ром, ну после 10 общения с людми, которые сами не понимают какие девайсы покупают, начинают крутить мне мозги, а тута такое фривольное поле для срача, те сброса негативной энергии, я выше писал, что всё, что я пишу лично МОЁ мнение и моё отношение к людям и их поступкам, возможно на некоторые я смотрю просто не под тем углом.
-
@Unter:
2Kenger Я не понимаю... Ты чего хочешь? Хочешь чтобы Альянс дружно ринулся щемить СОВ? Причины копяться и копяться, а вы (ты) ещё подбрасывате. Уже некоторые гильдии которые уже призывают к атаке.Что касается Нуар... Понятия не имею, что там у вас в ГД происходит (нуаровцы говорят вы атачите, вы говорите они) Но факт что после выхода из ГА вы стали штурмовать их замок есть. Вышли из ГА - ваше дело... Но нейтралитет вам не понраву... Чем обусловлены ваши причины (месть, алочность, желание сменить полностью альянс или просто глупость) нам не известно. Но пантеры готовы помочь своей братской гильдии и не только в защите. (Я не говорю Аль Де Баранский Альянс так как не уполномоче говорить за него) Вот и считайте, сколько гильдий сейчас настроены негативно к вам.
А вообще, всё, что я хотел узнать, я узнал. -
Ну да, как уйдем на пляж в панамках, шортах, окажеться, что у нас уже в 4-й Лу ходит Бретт в паранже, и остальная стамбульская мафия :lol:
-
@ZloyKaktus:
Ну да, как уйдем на пляж в панамках, шортах, окажеться, что у нас уже в 4-й Лу ходит Бретт в паранже, и остальная стамбульская мафия :lol:
:lol: я плакаль )ъ