WoE - 13.04.2005
-
Я прекращаю флудить и вообще отписываться и комментировать любые действия СоВ, так как с выходных я буду ходить только на ГВ, и не буду заниматься вопросами политики СоВ и т.д., буду ДИПЛОМ писать. ИМХО это важнее!!! Да и просто это пустое сотресание воздуха мне надоело!
-
деф сидевший в Луине2 не имел целью захвата замков АА (для тех кто в танке), о возможных последствиях сами думайте..
-
Kenger писал(а):
Ланс тогда 2 раза локи снёс, я чистил ряды нападающих, после чего получил от круза ФА по шапке
Аха, вот чему мы обязаны визитам СоВ
Нас попросили Нуары помочь, но разобраться кто там за кого, в туче набежавших гильдий, подгильдий, немного затруднительно, вроде и кри по старой памяти перепадало...
А вы, когда к нам приходите, все же скорешуйтесь с Розами-а то как то неорганизовано толпой
Вижу вы все же ожидаете и надеетесь когда вас вынесут(не мы, и не надо воспринимать как угрозу) и у вас розвяжуться руки. -
2ZloyKaktus>Не, мы ходили посмотреть от скуки, думали снова замок по рукам пойдёт, я зашёл посмотреть на ваш дефф, посмотрел и тихо умер, далее мы устроили своу с Розами, они на нас первые напали, вроде и ФА подруку с кем-то попали. Вопрос)ъ Неужели ФА или АА испугались одной пати атаки СоВ, которая пришла повеселиться?
-
Kenger, даже один человек может решить исход битвы. Не надо раскидываться людьми и не учитывать их силу.
-
@"manirka":
Kenger, даже один человек может решить исход битвы. Не надо раскидываться людьми и не учитывать их силу.На отработку взаимодействия в группе во время боя мы ходили) Ну и Розы пощипали малость, вам жалко?
-
пост удалил
-
Я кстати знаю очень хорошо ваш замок, там есть один большой минус, из-за которого можно его взять, может вы в свое время его сами и использовали когда брали, но от этого он никуда не делся. В общем не знаю зачем вы все это затеяли, народ ведь может обидеться серьезно. :evil:
А вообще форум зло :evil:
Удалите что ли раздел Вое, а то я заметила, что 50% недорозумений на нем начинаются :evil: -
2Kenger Я не понимаю... Ты чего хочешь? Хочешь чтобы Альянс дружно ринулся щемить СОВ? Причины копяться и копяться, а вы (ты) ещё подбрасывате. Некоторые гильдии уже призывают к атаке.
Что касается Нуар... Понятия не имею, что там у вас в ГД происходит (нуаровцы говорят вы атачите, вы говорите они) Но факт что после выхода из ГА вы стали штурмовать их замок есть. Вышли из ГА - ваше дело... Но нейтралитет вам не понраву... Чем обусловлены ваши действия (месть, алочность, желание сменить полностью альянс или просто глупость) нам не известно. Но пантеры готовы помочь своей братской гильдии и не только в защите. (Я не говорю Аль Де Баранский Альянс так как не уполномоче говорить за него) Вот и считайте, сколько гильдий сейчас настроены негативно к вам. -
Kenger, не жалко. Приходите исчо. Только более организованее. Берите пример с СРО, Роз и Дракошек. Восхищена атакой. Империя и ко рядом не стояли.
PS. Подправила.
-
пост удалил
-
День танкиста в сентябре
-
2Unter>Привет, ну Пантер мы уважаем, как самую мудрую гильдию АА, срачь на форуме я начал, просто разрядиться, много написал просто в пылу рабочих страстей, я работаю HOTLINE-ром, ну после 10 общения с людми, которые сами не понимают какие девайсы покупают, начинают крутить мне мозги, а тута такое фривольное поле для срача, те сброса негативной энергии, я выше писал, что всё, что я пишу лично МОЁ мнение и моё отношение к людям и их поступкам, возможно на некоторые я смотрю просто не под тем углом.
-
@Unter:
2Kenger Я не понимаю... Ты чего хочешь? Хочешь чтобы Альянс дружно ринулся щемить СОВ? Причины копяться и копяться, а вы (ты) ещё подбрасывате. Уже некоторые гильдии которые уже призывают к атаке.Что касается Нуар... Понятия не имею, что там у вас в ГД происходит (нуаровцы говорят вы атачите, вы говорите они) Но факт что после выхода из ГА вы стали штурмовать их замок есть. Вышли из ГА - ваше дело... Но нейтралитет вам не понраву... Чем обусловлены ваши причины (месть, алочность, желание сменить полностью альянс или просто глупость) нам не известно. Но пантеры готовы помочь своей братской гильдии и не только в защите. (Я не говорю Аль Де Баранский Альянс так как не уполномоче говорить за него) Вот и считайте, сколько гильдий сейчас настроены негативно к вам.
А вообще, всё, что я хотел узнать, я узнал. -
Ну да, как уйдем на пляж в панамках, шортах, окажеться, что у нас уже в 4-й Лу ходит Бретт в паранже, и остальная стамбульская мафия :lol:
-
@ZloyKaktus:
Ну да, как уйдем на пляж в панамках, шортах, окажеться, что у нас уже в 4-й Лу ходит Бретт в паранже, и остальная стамбульская мафия :lol:
:lol: я плакаль )ъ -
@copyZlo:
ВЕСНА же на улице! Хватит кача кача, берите панамки и шорты и вперёд на природу.В Геффене отличная природа Шутка Действительно, ВЕСНА, и это чувствуется. Всё меньше и меньше времени с приходом весны начинаю уделять РО: подготовка к выпускным экзаменам, пиво с друзьями вечерком, ну его наффик этот клятый пвп/вое. По привычке уже захожу сюда зачем-то. Постараюсь больше не писать здесь ничего негативного и вам советую .
-
Вы не помните, когда СоВ делают хорошие дела, но как только появилось одна досадная неприятность, мы стали врагами!?
Хорошие дела эт бан Семки чтоль. За такие дела щемить вас надо имхо.
-
Абигор, малайца!
Продолжаем разговор :lol:
-