WoE - 13.04.2005
-
:arrow:
-
@Scel:
Всё толкьо начинаеться...
уфф.Так боялся что вы распадётесь..
Очень многие у вас ушли,но очень надеюсь что они вернутся и всё у вас будет лудше прежнегозато, надеюсь, у тебя будет хуже некуда.
пы.сы. ну да.. из песочниицы еще не выросла. вся такая мелочная и злопамятная. мерзаФФка, в общем.
-
5,6,7 на самом деле быть ГМом далеко не приятное дело а даже скорее наоборот мона такого натерпеться что и не такое сотворишь! А на саом деле если пропадет Альянс или Орда ХиГ Империя ГВ станет не особо интересными! На данный момент это 2 силы которые в основном и создают погоду на ГВ! Надеюсь обе эти силы остануться подрастут и повоюют на равных!
2 Пристес на мой пост ты что то не ответила а остальных ответила почему же ? Если ты думаешь что я тебя хотел обидеть или зацепить откинь эту мысль я к те отношусь ни как всмысле я тебя не ненавижу не не уважаю безразлично отношусь! -
Да Scel поступил очень верно сохранив сплочёный коллектив
-
Неуспел прочитать пост ГМа орды, потому добавлю, господин Scel и его гильдия всегда вызывали у меня уважение, мне бы хотелось, что бы дальше вы продолжали ваше дело-противостояние АА. Без достойного противника и ГВ скучно-интерес именно в процесе достижения цели. А достигнув всего, начинаешь задумываться, а не уйти ли из РО. А потому прав ты, не искусившись сладким плодом.
-
Вертолет ну не совсем сплоченный раз кто-то хотел кинуть тех кто с ними воевал в течение этого времени на однной стороне, а именно ХиГ и Империю!
Всегда интересней воевать с более сильным противником! -
@Пофигист:
5,6,7 на самом деле быть ГМом далеко не приятное дело а даже скорее наоборот мона такого натерпеться что и не такое сотворишь! А на саом деле если пропадет Альянс или Орда ХиГ Империя ГВ станет не особо интересными! На данный момент это 2 силы которые в основном и создают погоду на ГВ! Надеюсь обе эти силы остануться подрастут и повоюют на равных!Да, полностью согласна, если имперы, зо и мои любимые Х&Г перестанут появляться у нас в баране яж просто со скуки помру. (((( Так чо вы, это, не распадайтесь, а я за вас пальчики подержу. ;)))) -
Поступок орды достоин уважение тем, что ГМ ценит своих гильдсмен больше сокровищ замка.
-
Пофигист, а какой там выбор? с одной стороны империя, а с другой тот самый коллектив из 30 челвоек, который вот-вот перестанет существовать. Сцел выбрал что ему важнее вот и всё.
правка: з.ы. подпись добавил, а то будете кричать мол кто такой и почему без разрешения
-
Угу Пупс сказал верно
-
Respect Honor&Glory.
За уверенность в себе.
Сдать проще.Ну и Орда красиво ушла. Перед субботним ГВ был бы не тот эффект )
-
хаосы вовремя помогали аваланчам - отличный сапорт ..
-
Scel респект
-
Помогал весь Альянс.
Было несколько очень красивых контратак. -
@Scel:
Всё толкьо начинаеться...
уфф.Так боялся что вы распадётесь..
Очень многие у вас ушли,но очень надеюсь что они вернутся и всё у вас будет лудше прежнего
Так уж и боялся? Ну уйдут такие как ты, погонятся за сладким пирожком и что изменится? Ты же был полгода в Орде должен отлично помнить, что многие из Орды были вместе еще задолго до того как пришли в РО. Да мы скорее перекочуем в другой проект, чем распадемся. :))И нечего тут обсуждать поступок Скела, слабый или сильный, обдуманный или не обдуманный. Это наше дело, Скел уже скоро 2 года ведет большую группу людей за собой, людей которые его уважают, прислушиваются к его мнению, доверяют его действиям и не вам судить, зачем он так поступил, значит так нам было нужно и именно в этот момент.
-
@Ночка:
Так уж и боялся? Ну уйдут такие как ты, погонятся за сладким пирожком и что изменится?Дело тут далеко не только в сладких пирожках..Жаль что вы досих пор непоняли..
Если тебе действительно интересно то можно в привате поговорить на эту тему.. -
страный человек пристесс хоть 20 человек будут доказывать 1 всё равно находит отмазы и называет всё своей клеветой тебе не кажетса что слишком много фактов и мнение разных людей что бы ты ешё тут отмазывался!
ЗЫ тоже не раз слышал что ты пацан -
@Ночка:
Так уж и боялся? Ну уйдут такие как ты, погонятся за сладким пирожком и что изменится?Дело тут далеко не только в сладких пирожках..Жаль что вы досих пор непоняли..
Если тебе действительно интересно то можно в привате поговорить на эту тему..
Прости Годс, но после твоих постов на этом форуме за прошлое ГВ, у меня пропал весь интерес. Да и о чем говорить-то. О том что ты дружбу Скела, наше уважение, гордость за то что ты был одним из тех кто сделал Орду сильной, ты променял на карьеру наемника и баранское ГД, об этом? Прости, но мне это не интересно. -
@"Priestess-of the moon":
Рефлексы как у стада.
А, собственно, были сомнения?
-
Нормальные рефлексы, сказано убили.. если не является членом союзной гильдии, или в альянсах то уже враг...