WoE - 13.04.2005
-
Неуспел прочитать пост ГМа орды, потому добавлю, господин Scel и его гильдия всегда вызывали у меня уважение, мне бы хотелось, что бы дальше вы продолжали ваше дело-противостояние АА. Без достойного противника и ГВ скучно-интерес именно в процесе достижения цели. А достигнув всего, начинаешь задумываться, а не уйти ли из РО. А потому прав ты, не искусившись сладким плодом.
-
Вертолет ну не совсем сплоченный раз кто-то хотел кинуть тех кто с ними воевал в течение этого времени на однной стороне, а именно ХиГ и Империю!
Всегда интересней воевать с более сильным противником! -
@Пофигист:
5,6,7 на самом деле быть ГМом далеко не приятное дело а даже скорее наоборот мона такого натерпеться что и не такое сотворишь! А на саом деле если пропадет Альянс или Орда ХиГ Империя ГВ станет не особо интересными! На данный момент это 2 силы которые в основном и создают погоду на ГВ! Надеюсь обе эти силы остануться подрастут и повоюют на равных!Да, полностью согласна, если имперы, зо и мои любимые Х&Г перестанут появляться у нас в баране яж просто со скуки помру. (((( Так чо вы, это, не распадайтесь, а я за вас пальчики подержу. ;)))) -
Поступок орды достоин уважение тем, что ГМ ценит своих гильдсмен больше сокровищ замка.
-
Пофигист, а какой там выбор? с одной стороны империя, а с другой тот самый коллектив из 30 челвоек, который вот-вот перестанет существовать. Сцел выбрал что ему важнее вот и всё.
правка: з.ы. подпись добавил, а то будете кричать мол кто такой и почему без разрешения
-
Угу Пупс сказал верно
-
Respect Honor&Glory.
За уверенность в себе.
Сдать проще.Ну и Орда красиво ушла. Перед субботним ГВ был бы не тот эффект )
-
хаосы вовремя помогали аваланчам - отличный сапорт ..
-
Scel респект
-
Помогал весь Альянс.
Было несколько очень красивых контратак. -
@Scel:
Всё толкьо начинаеться...
уфф.Так боялся что вы распадётесь..
Очень многие у вас ушли,но очень надеюсь что они вернутся и всё у вас будет лудше прежнего
Так уж и боялся? Ну уйдут такие как ты, погонятся за сладким пирожком и что изменится? Ты же был полгода в Орде должен отлично помнить, что многие из Орды были вместе еще задолго до того как пришли в РО. Да мы скорее перекочуем в другой проект, чем распадемся. :))И нечего тут обсуждать поступок Скела, слабый или сильный, обдуманный или не обдуманный. Это наше дело, Скел уже скоро 2 года ведет большую группу людей за собой, людей которые его уважают, прислушиваются к его мнению, доверяют его действиям и не вам судить, зачем он так поступил, значит так нам было нужно и именно в этот момент.
-
@Ночка:
Так уж и боялся? Ну уйдут такие как ты, погонятся за сладким пирожком и что изменится?Дело тут далеко не только в сладких пирожках..Жаль что вы досих пор непоняли..
Если тебе действительно интересно то можно в привате поговорить на эту тему.. -
страный человек пристесс хоть 20 человек будут доказывать 1 всё равно находит отмазы и называет всё своей клеветой тебе не кажетса что слишком много фактов и мнение разных людей что бы ты ешё тут отмазывался!
ЗЫ тоже не раз слышал что ты пацан -
@Ночка:
Так уж и боялся? Ну уйдут такие как ты, погонятся за сладким пирожком и что изменится?Дело тут далеко не только в сладких пирожках..Жаль что вы досих пор непоняли..
Если тебе действительно интересно то можно в привате поговорить на эту тему..
Прости Годс, но после твоих постов на этом форуме за прошлое ГВ, у меня пропал весь интерес. Да и о чем говорить-то. О том что ты дружбу Скела, наше уважение, гордость за то что ты был одним из тех кто сделал Орду сильной, ты променял на карьеру наемника и баранское ГД, об этом? Прости, но мне это не интересно. -
@"Priestess-of the moon":
Рефлексы как у стада.
А, собственно, были сомнения?
-
Нормальные рефлексы, сказано убили.. если не является членом союзной гильдии, или в альянсах то уже враг...
-
Пофигист,
2 Пристес на мой пост ты что то не ответила а остальных ответила почему же ? Если ты думаешь что я тебя хотел обидеть или зацепить откинь эту мысль я к те отношусь ни как всмысле я тебя не ненавижу не не уважаю безразлично отношусь!
Извини, я не заметила. Тут такая масса идет, легко пропустить. Мне незачто игнорировать тебя..
Пристесс а мона вопрос ?) За то время что ты была в этих гильдах ты ГД не пользовалась ? И еще 1 вопрос не в обиду почему до 99 лвла гильды в которые ты попадала были те которые имели замок в баране ?
Моя первая гильда была ФА, первыми нашими замками был гефен и пайон. Затем мы своими силами во главе с графитом и мной, как помошницей, завоевали себе замок в баране(да, нам тогда помогла империя). Мне кажется, я заслужила полное право качаться там, я не просто подумала и решила, а не пойти ли мне в гильд с замком в баране для быстрой прокачки.
Grey,
Черт ну и флейм с Пристес развели Вобщем, я не говорю что ты злостный союзник турков и только мечтаешь, как бы им помочь. Представь ситуацию: по союзному замку бегает какой-то прист помогающий неизвесно кому, неизвесно зачем. Ну и пускай бегает, чего внимания обращать, до тех пор пока он не обкастовывает турецкого круза, которого я в этот момент пирсил. И этот круз резвым северным оленем смывается от меня на 2 гейт. Какое решение стоило принять, если посмотреть непредвзято? Я еще ни на кого здесь не клеветал, у меня вобще ко всем нейтрально-положительное отношение, за редким исключением.
Мог бы сразу так ответить, в таком стиле, а не придумывать турочьих хантеров и визов, которых я 100% не обкастовывала. Да, у меня есть 2 приятеля круза в их гильде, но они никак не турки. Я человек со стороны, и помогаю обычно тем, кого знаю, и кто не вызывает у меня отвращения. Да, что я была в замке без значка, ставит меня в неочень удобное положение) Да, 1-2 раза я кинула аги своим приятелям.
Если судить не предвзято, на твоем месте я бы тоже немного обиделась на "ту" пристку) Но всё же, ты прокричал в общий чат: бей её, она помогает уркам. А ты в тот момент подумал, сколько раз за это гв я помогла ВАМ? Я еще и 300 мастел съела, стоя в локи у турок. Конечно, этой помощи ты мог и не видеть.. В общем, в конфликте виновато отсутствие значка(была бы я в гильдии, приятелей бы не обкастила)) И твое черезчур резкое высказывание, как и действия на мой взгляд :roll:linolium
Иди в игрушки играй, и молись, что бы я сама Экза не попросила выйти на форум. А то ведь выяснится, что кто-то из нас болтает. Хотя, думаю никто на этом форуме всерьез к тебе не относится. Слижком уж хорошо видно, кто ты есть. -
пост удалил
-
А навязывание мнения зачастую и является осносной задачей постеров этого раздела.
Анреспект СоВам )
-
@"Priestess-of the moon":
Я вообще в ро стараюсь не врать, так вот. Я могла помочь ..
Сам себе противоречишь. Сначала пишешь, что никогда не врешь, а потом могла, обкастовывала, врала, не врала и тд.@"Priestess-of the moon":
Не вижу я настоящих мужиков
Тоже немного настораживает...