WoE - 13.04.2005
-
Замок [Luina Guild 1], сдан гильдией [Золотая орда] добровольно.
О.о -
Ну все АА хез олл )) На следующем ГВ ставится блок и заселяется Холи.
Горе побеждынным 8))
-
Сомневаюсь, что Сцел случайно сдал замок, да и добровольно...
-
интересно что вызвало уход?выщемление турок?
-
@XpoM:
а вот в пейоне было скучно, развлекали только Госу да Крашер...и то как-то вяло....
В первый раз зашел и судя по всему на меня кинули СК. Так вот после СК есть офигенный глюк - невозможно сдвинутся с места. Я посмотрел что безнадега - свалил к кафре.
Во-второй раз было реально весело. А умер сам не понял от чего, потому что кастующуюся азуру я успел сбить хамерфолом, но откушаться банками забыл После 2го захода из 200 банок осталось 80, поэтому решил забить и сидеть в дефе. -
Рабочее ГВ , нечего супер. Вот токо, я 7 раз попадал в какойто БАГ... стою на месте.. и не могу сойти.... ппц :((
-
Мэл Кори, пускай ждет в следущей раз обезательно приду на кофе снего плюшки сменя кофе)
-
@Stelz-MAN:
Сомневаюсь, что Сцел случайно сдал замок, да и добровольно...
Подкупили? :shock: :shock: :shock: -
Throyanec, я бы очень не советовала недооценивать противника. Орда - одна из самых сильных гильдий сервера, возможно, сильнее того же Chaos'а. Будущее покажет.
Пока что я очень опасаюсь того, что в субботу атаки Орды не выдержит какой-то еще замок Аль Де Барана.
-
-UniX-, по-моему это как раз после СК, хотя может и из-за чего-то другого. Но такое было и у Бук пару гв назад.
-
@-UniX-:
Рабочее ГВ , нечего супер. Вот токо, я 7 раз попадал в какойто БАГ... стою на месте.. и не могу сойти.... ппц :(("Этот баг, доча, называется ловушка" (с)
Шучу -
ранее:
AA отправлен на пенсию (с)
вы зло, против которого двинется весь мотр (с)
мы наказали баранов (с)
респект, респект, мы новые папки ро (с)
на очереди нубопантерки (с)
бараны мешают качаться в Гд - надо поправить (с)Я не коментирую, поэтому не буду читать ваши коменты. Просто инфа для размышления.
З.Ы. Антиреспект бывшим союзникам СоВам, которые в расчете на свой кусок Альде ударили в спину союзникам. При этом они кинули и свой альянс в Гефе. Не ожидал Ребелам надо задуматься о надежности такой дружбы
-
Grey,
Пристес не надо прикидываться жертвой и говорить что ты ангел. Это я крикнул чтобы тебя убили, потому что при мне ты неоднократно кастовала туркам аги, кирю их хантам и визам
Клевета, больше мне нечего добавить. Я вообще в ро стараюсь не врать, так вот. Я могла помочь империи, у меня там много знакомых, и даже могла помочь орде. Но кири на турков, на их придурошных хантов и визов которые всегда били меня на арене толпой - это клевета и попытка меня тут очернить перед всеми. Кири я делала визам из БА, когда они прикрывали вход от ломящихся турков. Вообще, я потеряла последние уважение к гильдии хаос, не буду говорить, кто вы, но это и так читается..
-
Darth Crusher, СК, это что?
А я думаю Орда и КО, придут нас щемиь ТАк, чтоб было
-
-UniX-, Stone Curse
-
Анти респект Борку который опять провоцирует глупый флейм
А ГВ: молодцы валанчики
ЗЫ орда тожу упростила задачу -
а криаторы были в баране?
-
@Bork:
Антиреспект бывшим союзникам СоВам, которые в расчете не свой кусок Альде ударили в спину союзникам
Как говорится, на войне как на войне... -
@"Lasty":
Throyanec, я бы очень не советовала недооценивать противника. Орда - одна из самых сильных гильдий сервера, возможно, сильнее того же Chaos'а. Будущее покажет.Недумаю что сильнее Хаоса..
В орде очень много проблем..Поверь мне..
Причём они существуют довольно долго..Ктонибудь ответьте почему Орда сдала замок ??
-
На самом деле очень интересно зачем сдли замок орда ? Даже если это было расчитанно то зачем сдавать сеня если мона хоть сундууки взять до субботы ? А то что скелл случайно сдал замок я не верю! Что то странное твориться а я со своим сломанным ро все пропустил ооо ужас!