Грядущие фиксы визов
-
@hinata:
Уй, не надо паники. Какая еще порезка класса? А причем тут те, кто уже 99, вообще не понимаю. Зависть - это плохо. )Пока я например не вижу ничего смертельного для визов в этих фиксах. Ну, не будем наглеть и кастовать файрволл себе под ноги. Будем внимательней следить за своим хп, качаться если по-крупному - с пристом. Гаст кастить с умом, а не просто куда попадет, чтоб в нем все подохло. :? И про стенки перед гастом не забывать.
Насчет вертикалки еще проверю завтра.
Согласен. Я так панически назвал топик потому-что сначала не понял нового принципа работы. Новый гаст конечно похуже старого, но мона привыкнуть. А вот файрволы жалко :? Они действительно замедлят кач.
Вообще фикс гастов выглядит даже логично... А вот про фикс файрволов тоже самое сказать не могу - по-моему логикой тут и не пахнет. Если у моба нет рейндж атаки то как он может бить через клетку??? :? Это действительно выглядит как банальное урезание класса...
Но повторю своё имхо в энный раз - по хайлевелам это не сильно ударит - я например дня через два возьму 97 и дальше буду бегать строго с пристом. Точно так же когда пойду на хая меня будут качать, бегать сам я не собираюсь.
А вот начинающих жаль... Им будет гораздо сложней чем нам...
-
Угу. Выдать каждому по присту. Лично в руки.
-
Ватерболл теперь отъедает куски от Делюдж... И "мокрые штаны" не работают.
-
сейджи/профессоры затестите перекаст ауры, кушается ли при этом гем?.
-
Vigor, еще и ватерболл пойфиксили?: ))
Намано - его и так не поюзаешь особо, так как до сих пор неудосужились прописать нормально воду на доброй половине карт с водой...ЗЫ: а вообще когда собираются включать все изменения?
-
Манна небесная. Эй, уберите рубашку с длинными рукавами и дверь в комнату с мягкими стенами закройте. Я серьёзно.
Чем вызвана волна аноцефалов, что захлестнула нас в последнее время? Правильно - общей лёгкостью кача в сочетании с большими возможностями класса во всех сферах жизни Мидгарда. Эти фиксы мало помешают людям с прямыми руками, холодными головами и незамутнёнными взорами.
Spacoom, возможно стоит изменить мессагу, что идёт при входе в игру и добавить туда ссылку на эту тему? Ей богу, мы были бы очень благодарны. -
Gideon Vi, ты вообще о чем?
и кого ты считаешь анацефалом в этом топике? мог бы и промолчать... -
InnoS, возможно, Вам стоит остыть после введения фиксов и заново прочесть то, что я написал?
Впрочем, могу ускорить процесс понимания, изложив суть: фиксы не плохие. -
@"Gideon-Vi":
Манна небесная. Эй, уберите рубашку с длинными рукавами и дверь в комнату с мягкими стенами закройте. Я серьёзно.Чем вызвана волна аноцефалов, что захлестнула нас в последнее время? Правильно - общей лёгкостью кача в сочетании с большими возможностями класса во всех сферах жизни Мидгарда. Эти фиксы мало помешают людям с прямыми руками, холодными головами и незамутнёнными взорами.
Spacoom, возможно стоит изменить мессагу, что идёт при входе в игру и добавить туда ссылку на эту тему? Ей богу, мы были бы очень благодарны.ну насчет анацефалов ты уже загнул... а насчет прямых рук согласен...
P.S.: шоб не разводить панику поменял название топика
-
Gideon Vi, да, пожалуй, я еще раз перечитал пост и наконец-то правильно его понял
PS я просто неадекватно реагирую на слово "человек, рожденный без мозга", что и помешало понять суть сразу ^_^
PPS mTx-DruG, ты тоже перечитай ^_^. кое-кто последнее время действительно напрашивается на это слово, и было бы неплохо чтоб таких стало поменьше
-
Как хорошо, что я качаюсь без гаста и уже очень давно привык отходить подальше от своей огненной стенки : )))
-
@"InnoS":
Gideon Vi, да, пожалуй, я еще раз перечитал пост и наконец-то правильно его понялPS я просто неадекватно реагирую на слово "человек, рожденный без мозга", что и помешало понять суть сразу ^_^
PPS mTx-DruG, ты тоже перечитай ^_^. кое-кто последнее время действительно напрашивается на это слово, и было бы неплохо чтоб таких стало поменьше
ну перечитал и что? я тоже уже написал что фиксы в приницпе вполне логичные... Хотя по поводу фикса вола я все равно считаю что он нелогичный... может я неправ - так скажи свою точку зрения... нафиг нужны такие бестолковые посты? к тому же не забывай что не все читающие это хайлевелы - многие еще всех тонкостей непонимают из-за маленького опыта игры... По-моему цель форума именно в том и состоит что бы разъянять что-либо тем кто это что-либо не понимает...
-
Ну чего вы паникуете? Нормально. Правда после игры почти год в одном стиле приходиться переучиваться, но не смертельно. Действительно кач станет труднее, но не надо так уже... Почему-то никто не восторгается что метеор наконецто работает как надо (кроме одного поста, который все наверное пропустили мимо глаз). Ну не будет 99-ых визов за месяц или два. Ну и что?
П.С. Тоже считаю что такой ФВ - это баг, но если введут, виза не брошу. наверное. Зато наконецто начнут масово ходить с пристами. Спрос на толковых пристов повысится. А то я практически соло долез до теперешнего уровня.
П.П.С. Визы - вторые читеры после хантов. Были.
-
А и ещё. Понимаю что в основном тут постят маги. А маги как правило соло. Так вот обратите внимание на перекидку агрессов. Вчера была замечена странная особенность что агрессы не прекидваються на второго, т.е. ведут себя как неагрессы. Конктретная ситуация: напарник не успел закрыться стенкой, я бью ФД по мобу, а он дальше лезет на первого. Вот. Хотя не всегда. Вообщем я сейчас не тестирую, если у кого есть возможность - проверте.
-
@magnimus:
Ну чего вы паникуете? Нормально. Правда после игры почти год в одном стиле приходиться переучиваться, но не смертельно. Действительно кач станет труднее, но не надо так уже... Почему-то никто не восторгается что метеор наконецто работает как надо (кроме одного поста, который все наверное пропустили мимо глаз). Ну не будет 99-ых визов за месяц или два. Ну и что?П.С. Тоже считаю что такой ФВ - это баг, но если введут, виза не брошу. наверное. Зато наконецто начнут масово ходить с пристами. Спрос на толковых пристов повысится. А то я практически соло долез до теперешнего уровня.
П.П.С. Визы - вторые читеры после хантов. Были.
да понятное дело что не брошу!!! :lol: Кстати ЛоВ слепит :lol:
P.S.: и еще просьба не ныть, не фладить и т.п. Пусть этот топик будет местом обсуждения будущих фиксов... Кому хочеться погнать просьба идити в ПвП раздел :lol:
-
Не знаю, мне стан метеора тоже не в радость, теперь надо еще больше виты, чтобы из локи выйти...
-
А чего там с вб интересного?
-
ватерболл забирает от делюга куски
-
Поиграл на тестовом с пофиксенными скиллами... Вобщем ничего, нормально)
Хотя, у меня возникло ощущение, что гаст откидывает не рандом, а от центра...
Пойду потестю...) -
От центра гаст откидывает, от центра.