Грядущие фиксы визов
-
@"Gideon-Vi":
Манна небесная. Эй, уберите рубашку с длинными рукавами и дверь в комнату с мягкими стенами закройте. Я серьёзно.Чем вызвана волна аноцефалов, что захлестнула нас в последнее время? Правильно - общей лёгкостью кача в сочетании с большими возможностями класса во всех сферах жизни Мидгарда. Эти фиксы мало помешают людям с прямыми руками, холодными головами и незамутнёнными взорами.
Spacoom, возможно стоит изменить мессагу, что идёт при входе в игру и добавить туда ссылку на эту тему? Ей богу, мы были бы очень благодарны.ну насчет анацефалов ты уже загнул... а насчет прямых рук согласен...
P.S.: шоб не разводить панику поменял название топика
-
Gideon Vi, да, пожалуй, я еще раз перечитал пост и наконец-то правильно его понял
PS я просто неадекватно реагирую на слово "человек, рожденный без мозга", что и помешало понять суть сразу ^_^
PPS mTx-DruG, ты тоже перечитай ^_^. кое-кто последнее время действительно напрашивается на это слово, и было бы неплохо чтоб таких стало поменьше
-
Как хорошо, что я качаюсь без гаста и уже очень давно привык отходить подальше от своей огненной стенки : )))
-
@"InnoS":
Gideon Vi, да, пожалуй, я еще раз перечитал пост и наконец-то правильно его понялPS я просто неадекватно реагирую на слово "человек, рожденный без мозга", что и помешало понять суть сразу ^_^
PPS mTx-DruG, ты тоже перечитай ^_^. кое-кто последнее время действительно напрашивается на это слово, и было бы неплохо чтоб таких стало поменьше
ну перечитал и что? я тоже уже написал что фиксы в приницпе вполне логичные... Хотя по поводу фикса вола я все равно считаю что он нелогичный... может я неправ - так скажи свою точку зрения... нафиг нужны такие бестолковые посты? к тому же не забывай что не все читающие это хайлевелы - многие еще всех тонкостей непонимают из-за маленького опыта игры... По-моему цель форума именно в том и состоит что бы разъянять что-либо тем кто это что-либо не понимает...
-
Ну чего вы паникуете? Нормально. Правда после игры почти год в одном стиле приходиться переучиваться, но не смертельно. Действительно кач станет труднее, но не надо так уже... Почему-то никто не восторгается что метеор наконецто работает как надо (кроме одного поста, который все наверное пропустили мимо глаз). Ну не будет 99-ых визов за месяц или два. Ну и что?
П.С. Тоже считаю что такой ФВ - это баг, но если введут, виза не брошу. наверное. Зато наконецто начнут масово ходить с пристами. Спрос на толковых пристов повысится. А то я практически соло долез до теперешнего уровня.
П.П.С. Визы - вторые читеры после хантов. Были.
-
А и ещё. Понимаю что в основном тут постят маги. А маги как правило соло. Так вот обратите внимание на перекидку агрессов. Вчера была замечена странная особенность что агрессы не прекидваються на второго, т.е. ведут себя как неагрессы. Конктретная ситуация: напарник не успел закрыться стенкой, я бью ФД по мобу, а он дальше лезет на первого. Вот. Хотя не всегда. Вообщем я сейчас не тестирую, если у кого есть возможность - проверте.
-
@magnimus:
Ну чего вы паникуете? Нормально. Правда после игры почти год в одном стиле приходиться переучиваться, но не смертельно. Действительно кач станет труднее, но не надо так уже... Почему-то никто не восторгается что метеор наконецто работает как надо (кроме одного поста, который все наверное пропустили мимо глаз). Ну не будет 99-ых визов за месяц или два. Ну и что?П.С. Тоже считаю что такой ФВ - это баг, но если введут, виза не брошу. наверное. Зато наконецто начнут масово ходить с пристами. Спрос на толковых пристов повысится. А то я практически соло долез до теперешнего уровня.
П.П.С. Визы - вторые читеры после хантов. Были.
да понятное дело что не брошу!!! :lol: Кстати ЛоВ слепит :lol:
P.S.: и еще просьба не ныть, не фладить и т.п. Пусть этот топик будет местом обсуждения будущих фиксов... Кому хочеться погнать просьба идити в ПвП раздел :lol:
-
Не знаю, мне стан метеора тоже не в радость, теперь надо еще больше виты, чтобы из локи выйти...
-
А чего там с вб интересного?
-
ватерболл забирает от делюга куски
-
Поиграл на тестовом с пофиксенными скиллами... Вобщем ничего, нормально)
Хотя, у меня возникло ощущение, что гаст откидывает не рандом, а от центра...
Пойду потестю...) -
От центра гаст откидывает, от центра.
-
Хм... потестил я метеор на тестовом, стан от него очень странно работает - монст в станится, а вторая волна дамаги из стана его выводит - в итоге в конце шторма монср все ровно без стана, хотя и метался внутри шторма, не пыьаясь напасть... Не знаю насколько это будет полезно...
ЗЫ: в энный раз плачу по поводу неработаующей воды в юно, умбале и еще где-то, надеюсь хоть это пофиксят :))
-
@Yogurt:
Хм... потестил я метеор на тестовом, стан от него очень странно работает - монст в станится, а вторая волна дамаги из стана его выводит - в итоге в конце шторма монср все ровно без стана, хотя и метался внутри шторма, не пыьаясь напасть... Не знаю насколько это будет полезно...ЗЫ: в энный раз плачу по поводу неработаующей воды в юно, умбале и еще где-то, надеюсь хоть это пофиксят :?)
да. метеор глючноватый... :?
-
@magnimus:
А и ещё. Понимаю что в основном тут постят маги. А маги как правило соло. Так вот обратите внимание на перекидку агрессов. Вчера была замечена странная особенность что агрессы не прекидваються на второго, т.е. ведут себя как неагрессы. Конктретная ситуация: напарник не успел закрыться стенкой, я бью ФД по мобу, а он дальше лезет на первого. Вот. Хотя не всегда. Вообщем я сейчас не тестирую, если у кого есть возможность - проверте.Да, агрессоры не всегда перекидываются. Это очень мешает, если нужно стпасти напарника. Так же не всегда реагируют на удары гаста, то есть не идут на стенку виза, а идут на того же приста или другого саппортящего. Фигня короче неприятная(
-
А как вам такая мысль: ГВ... Гаст на вход... Есть неплохой шанс выскочить из гаста к визам... Если задуматься... ГВ станет интереснее.)))
-
@tayson:
А как вам такая мысль: ГВ... Гаст на вход... Есть неплохой шанс выскочить из гаста к визам... Если задуматься... ГВ станет интереснее.)))Да вряд ли... Ставишь цент гаста на точку непосредственно перед входом и всех наоборот будет отбрасывать назад... Кроме того не забывай про ловушки которое стоят перед визами...
Честно говоря принцип действия гаста на ГВ непонятен. Если исходить из такого приниципа то гаст входящего вообще отбросит обратно на варп и он вылетит из замка? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Гаст отталкивает на ГВ? :shock:
Насколько я помню, нет!!!! -
На ГВ не отталкивает ни один скилл.
-
Честно говоря принцип действия гаста на ГВ непонятен. Если исходить из такого приниципа то гаст входящего вообще отбросит обратно на варп и он вылетит из замка?
Было б не плохо
На ГВ не отталкивает ни один скилл.
Жаль, что действительность остается действительностью, а мечты - мечтами...
Понимаю что в основном тут постят маги. А маги как правило соло.
Лучше привыкать к фиксам постепенно, начиная с мага (сначало в прокачке соло, чтоб никто, кроме себя не умер, а потом и с пристом, например) и кончая визом, чем сразу ко всему привыкнуть, являясь визом, ИМХО.