Тестирование 2advanced
-
Да вам скорее не тест, а ускоренный опыт с морем лута рарного нужен... Я угадал?
-
блин да им что жалко чтоль?) НЕ ВЕРЮ!
админы не разочаруйте нас!)(гы)
-
Нет мне надо тест! Я тесчю ханта монка и сина(
-
@Тэнчи:
Короче, забастовок не надо... Просто скинем на пост наше желание выслушать речь Спакуума насчёт тесового... Мож чего хорошего скажет?БЕЗ ЗАБОСТОВОК?.. НЕИНТЕРЕСНО ВЫ КАК ХОТИТЕ А Я ПОКА ТС НЕ ПОЯВИТСЯ С МЕСТА НЕДВИНУСЬ
P.S. утопал играть в готику
-
рогнарЁк, гы... Да нужет ты им... Тут ещё 3к челов играют, ваша забастовка ничего не даст, нужно вразумительного разговора...
-
угу, Тенч прав! вразумим их а?=)
-
Хм.....Да надо говорить красиво )))
-
да с кем говорить то? хелперам писать?
-
FrozenSoul, кста, идея...
Сейчас скину... -
а чё хелперы, допустим меня пости всегда они посылали))))... на форум)
хотя у них своих проблем хватает... ща ещё одна прибавиться... -
FrozenSoul, пока молчат...
-
неизвестно когда сервак включат?:)
-
Присоединяюсь к всеобщему возмущению и хочу добавить,что таким спонтанным закрытием тестового было проявлено неуважение к игрокам со стороны администрации,причём к игрокам,которые посильно материально помогают серверу(оплачивая премиум аккаунт).
Вот хочется узнать это так и задумано было и указать временные рамки работы тестового сервера было настолько сложно или администрации настолько наплевать на игроков,премиум-игроков,что можно мол и не предупреждать?!
И вообще где официальное заявление? -
@Nestor:
Присоединяюсь к всеобщему возмущению и хочу добавить,что таким спонтанным закрытием тестового было проявлено неуважение к игрокам со стороны администрации,причём к игрокам,которые посильно материально помогают серверу(оплачивая премиум аккаунт).Вот хочется узнать это так и задумано было и указать временные рамки работы тестового сервера было настолько сложно или администрации настолько наплевать на игроков,премиум-игроков,что можно мол и не предупреждать?!
И вообще где официальное заявление?
ты прав я уже 5 месяцев чесно плачу за премиум,а тут резкод админы вырубают сервер недавая народу посмотреть навые профы или просто поприкалываться :evil: :evil: -
ЗЫ уменя там синкрос на подходе)
-
народ. я со всеми согласен!
если бы сервер работал постоянно, то играть было бы интереснее!
всем стало бы понятно что надо качать! получаешь опыт и гв и опыт ГМА(гильдии) и вообще верните его плз! я так толком и не смог ничего "ПРОТЕСТИТЬ". АДМИНЫ НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЮ: ВКЛЮЧИТЕ ЕГО ОБРАТНО! -
Я тож премиум, правда 1 месяц пока, то это тож хоть какой-то вклад в развитие... А ещё есть идея открыть тестовый как бонус к премиуму...
-
Тупая идея...
-
да ты прав но закрывать савсем тестовый сервер это тупо=)
-
Мда... Сколько воплей-то...
Насколько я помню, тестовый сервак был для тестов скиллов адвансед проф. Кто успел прокачаться - тот потестил, кто нет - его проблемы. По-моему, ни одна профессия обделена не осталась, везде кто-то побывал и потестил.
Очень интересны еще крики платников... Вроде как премиум - это новые фичи на нормальном серваке, именно за них плата идет. Причем тут тестовый, я не знаю. Вот когда возможность играть на тестовом серваке будет в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> , тогда уже можно будет шум поднимать.Другое дело, что скиллы поправлены не были и в таком виде их вводить нельзя. Я полагаю, после доработки, тест будет снова. Да, еще нехорошо все-таки вырубать совсем без предупреждения, но кто-то тут писал уже про дела негра и шерифа...