Тестирование 2advanced
-
FrozenSoul, кста, идея...
Сейчас скину... -
а чё хелперы, допустим меня пости всегда они посылали))))... на форум)
хотя у них своих проблем хватает... ща ещё одна прибавиться... -
FrozenSoul, пока молчат...
-
неизвестно когда сервак включат?:)
-
Присоединяюсь к всеобщему возмущению и хочу добавить,что таким спонтанным закрытием тестового было проявлено неуважение к игрокам со стороны администрации,причём к игрокам,которые посильно материально помогают серверу(оплачивая премиум аккаунт).
Вот хочется узнать это так и задумано было и указать временные рамки работы тестового сервера было настолько сложно или администрации настолько наплевать на игроков,премиум-игроков,что можно мол и не предупреждать?!
И вообще где официальное заявление? -
@Nestor:
Присоединяюсь к всеобщему возмущению и хочу добавить,что таким спонтанным закрытием тестового было проявлено неуважение к игрокам со стороны администрации,причём к игрокам,которые посильно материально помогают серверу(оплачивая премиум аккаунт).Вот хочется узнать это так и задумано было и указать временные рамки работы тестового сервера было настолько сложно или администрации настолько наплевать на игроков,премиум-игроков,что можно мол и не предупреждать?!
И вообще где официальное заявление?
ты прав я уже 5 месяцев чесно плачу за премиум,а тут резкод админы вырубают сервер недавая народу посмотреть навые профы или просто поприкалываться :evil: :evil: -
ЗЫ уменя там синкрос на подходе)
-
народ. я со всеми согласен!
если бы сервер работал постоянно, то играть было бы интереснее!
всем стало бы понятно что надо качать! получаешь опыт и гв и опыт ГМА(гильдии) и вообще верните его плз! я так толком и не смог ничего "ПРОТЕСТИТЬ". АДМИНЫ НА КОЛЕНЯХ УМОЛЯЮ: ВКЛЮЧИТЕ ЕГО ОБРАТНО! -
Я тож премиум, правда 1 месяц пока, то это тож хоть какой-то вклад в развитие... А ещё есть идея открыть тестовый как бонус к премиуму...
-
Тупая идея...
-
да ты прав но закрывать савсем тестовый сервер это тупо=)
-
Мда... Сколько воплей-то...
Насколько я помню, тестовый сервак был для тестов скиллов адвансед проф. Кто успел прокачаться - тот потестил, кто нет - его проблемы. По-моему, ни одна профессия обделена не осталась, везде кто-то побывал и потестил.
Очень интересны еще крики платников... Вроде как премиум - это новые фичи на нормальном серваке, именно за них плата идет. Причем тут тестовый, я не знаю. Вот когда возможность играть на тестовом серваке будет в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/bonus">http://motronline.com/bonus</a><!-- m --> , тогда уже можно будет шум поднимать.Другое дело, что скиллы поправлены не были и в таком виде их вводить нельзя. Я полагаю, после доработки, тест будет снова. Да, еще нехорошо все-таки вырубать совсем без предупреждения, но кто-то тут писал уже про дела негра и шерифа...
-
Ну вы даете.......Тестовый вам вернуть....Сама наивность воплоти.....
Никто вам тестовый сервак не вернет, помоему это и дураку ясно, ибо в содержании сервера главное для тех кто держит - БОЛЬШОЙ ОНЛАЙН, который у МОТРА выше всех остальных русских серверов РО.
Стало быть нужно этот большой онлайн поддерживать....
А само наличие такого сервака с халявой противоречит этим вполне очевидным планам администрации. Тестовый открывался только для тестирования кривых скилов 3 профы, а не для вашего увеселения!
КОНЧАЙТЕ НЫТЬ! -
Очень даже обоснованное возмущение!
Я диву даюсь дорогая администрация.
Как поклонники Мотра могут быть уверены что в один прекрасный момент также не закроют и основной сервер,не предупредив никого????!!!!!! -
Asper, Наличие тестового сервера на популярности основного никак не скажется.
Советую тебе сначала думать,а потом чем делать заявления. -
Asper
малой ты что тто самвсем разогнался! что ты такими фразами кидаешся?! тут ни кто не плачит,а только требуют вернуть сервак! сначало думай а потом пиши! -
PARTY MAN, Спакум ясно сказал что не вернет.
Тема закрыта. -
а где написано что он невернет?
-
Наилучшим решением будет возвращения тест-сервера только для премиум-игроков.
Это очень хорошее приемущество,и народу в ряды премиум много подтянется... -
Nestor, хех... Ну главный по-любому не закроют... Ты стал бы прикрывать что-то, что приносит ахе деньги? Ну, если даже не ахе, то по-всякому не мизерные...
Asper, а кто сказал, что для увеселения? Там у професора та-а-а-акой геморрой со скиллами, что тестить и тестить ещё долго надо... А тестовый скорее всего не прикрыли, а исправляют уже известные баги.