Лучшие вещички для МАГОВ-ВИЗОВ-САГОВ
-
кстати, кроме зеромов в клипсы чего имеет смысл вставлять?
-
antal - уверен, что в реальной ситуации 120 инт у тебя не будет, ибо + дефенс и +декс в подавляющем большинсве случаев все же лучше )))
Кай Крапивник - без клипа с витатой ты не визард.. еще неплохо крими.. и пару сережек для инты
-
Wizardy Staff существует только для понтов , ИМХО. Любой посох и щит с тара фрог картой намного эффективнее и полезнее в ПвП и ВоЕ будет. Еще , я нахожу странным то . что никто не упомянул такую вещь , как Crown..Она гораздо полезнее чем Magic Instructor's Hat.. (4 Деф рулит.)
-
ну да, иди и выбей её из Осириса
хотя вещь, вроде стоящая, а 2% не так мало....я же не собираюсь витату постоянно на себе таскать, а крими мне не нравится, при моей дексе, обычно только во время каста и телепортаюсь вингами
слотовые серёжки с зеромами... ммм.. +1 инт +3 дексПС глянул в базу - корона налазит только на мужиков, меня это не волнует, но как то странно....
-
Finarfin согласен что Magic Instructor's Hat не супер, но для начала неплохо, и инта и сп, это потом уже сп им будет не так нужно и потребуется уже что нить получше в плане дэфа..Magic hat или Crown
Кай Крапивник - ничего странного,корону мужикам, тиара только на женщин налезает:))
-
Я бы от Soul Staff не отказался.
-
Я бы не отказался... отлично сказано! Пожалуй я не отказался бы от ЭТОГО
-
от ВСЕГО этого ?
сп реально визардам нафиг не нужно, инта очень даже -
Sitri , я никаким образом не хотел сказать , что Magic Instructor's Hat плохая вещь.. Ты прав , он полезен вначале , но тут обсуждается оптимальная экипировка.. И вообще , я не понимаю , почему до сих пор , никто не упомянул такую банальную вещь , как АоА..Они вполне распространены , так что при определенной доле везения и наличии денег можно заапгрейдить АоА до +6-+8 , что даст значительный бонус к Дефу. Да и +3 Декс никакому Визарду не помешает.
-
видимо потому что никто не хочет быть похож на хантеров!!!! :evil:
действительно странно, что видел пока только хантов и арчеров с яблоком, в базе оно на всех, кроме новисов цепляетсяинтересно, сколько денег ты убьёш, пока хотя бы до +6 доапгрейдишь....
-
Я ношу АоА Правда не щас... но ношу
-
??? ????????? , ???? ?? ???? ????? ? ??????? , ?? ? ???? ?????? ????? ????? ??????????? ???????? ????..? ??????? ? ????? ?? ????????? ????? ?????? ????? ??????? ?????? , ??? ?? ??????? ??? ?? +6.
-
? ? ???? ????? ??????? ???????? ??? ? 4! ????? ??????? ? ????? ???????? +80% ?????? ?? ?????... ? ????? ??????? ??? ?? ?? ?????? ?
-
?? ??????, ????? ?? ????????? ?? ????? ??? ? ?????? ?????. ???? ?? ???????????,?? ???? ? ???? ?????? ????? ?? ???? ?? ??????? ?????. ??? ?????? ?? ?? ?????
-
??? ??????: ?????? ?? ??? ???? (4) ?
?????? ? ?????? ????? ???? +2 ? ??? ??????? ? 4 ???????????? ??????????? ????? ?????????? - ??????? +2 ??? ? +4 ?????
-
@MonoLiT:
??? ??????: ?????? ?? ??? ???? (4) ??????? ? ?????? ????? ???? +2 ? ??? ??????? ? 4 ???????
????? ??????????? ????? ?????????? - ??????? +2 ??? ? +4 ????? :roll:
?????????. :roll:
? ???? ?????? ?????? -
Book of Summoning - скока стоит кто нибудь знает?
ее вообще кто нибудь видел?(кроме базы) -
сегодня продавали за 15кк. имо стоит не более 4-5кк, ибо проще взять соулстафф, раз уж все равно лишаешь себя щита
-
Оцените мой будущий билд INT/DEX/VIT сага + вещи:
Str 1
Agi 11 (по ошибке кинул 2 поинта в начале)
Vit 29
Int 96
Dex 94
Luk 1Magic Instructor Hat (int +2)
Silk Robe + Desert Wolf Baby (int +1)
Arc Wand (int +3) + 2xDrops (Dex +2)
Shoes + Eggyra
Clip + Zerom (+3 dex)
Clip + VitataОстальное (щит, очки, маффлер) варьируется.
С такой раскладкой INT с джоб бонусами доходит до 110 (до 120 саг практически не может дойти). DEX за счет зерома и дропсов до 104.
Вещи не очень дорогие, не считая витаты, но она имхо обязательна. В дальнейшем можно заменить один из клипов на ancient earring (int+1) и пользоваться силк-робами с любой защитной картой.
Magic Instructor и eggyra необходимы для компенсации меньшего чем у визов количества маны.
Вот.
Комментарии приветствуются. -
@Lamerrr:
Оцените мой будущий билд INT/DEX/VIT сага + вещи:Magic Instructor Hat (int +2)
Silk Robe + Desert Wolf Baby (int +1)
Arc Wand (int +3) + 2xDrops (Dex +2)
Shoes + Eggyra
Clip + Zerom (+3 dex)
Clip + VitataНе надо Зерома в клип пихать! Зачем карту гробить?! Побереги для Ancient Glove или, если найдешь, Ancient Earring....