WoE - 09.04.2005
-
Ночка, я не защищал тех, кто рескиллил, и лично я в этом не участвовал.Я сказал, что мы постараемся присекать попытки ХиГ и Орды качаться, хотя на самом деле это просто повод побегать повеселицца ). Сочувствующий, неужели официальное руководство запретит мне бегать в гд и драться с врагами? :). Ночка, не в тему пост. Слышишь звон - не знаешь где он. Ну чтож, поздравляю с +1 постом.
-
SlowClick, Когда-то, давным-давно, когда только ввели пвп в гд, я и arrow_john проводили эксперимент. Виз и хант просто сидели на респе(входе в гд) Оверов. Было довольно забавно.
Первый, кто применил рескил в гд не знаю, но в тот день на мне применила его данси из Холи, могу ошибиться(но обида гложет, так что напишу даже с риском ошибки:рр), но, вроде, Megumi Shitou. -
@Ночка:
ЗЫ. Я например во время кача (если конечно нет экстримальной ситуации для пати или не лагаю) никогда не отказываю ни в хиле ни в касте никому из врагов по ГВ, хотя бы потому, что мне интереснее ГВ против сильного соперника, на мой взгляд нет чести победить слабого.
Я тоже так делал пока не познакомился с нравами ХоГ и особонно Эмпаеров. Больше не делаю таких ошибок. -
Banjo, мда эт ты щас так говориш у тебя еще ГВ идет. Посмотрим как ты запоеш когда ваши крузы или другие далеко не 99 левлы которым не сладко одним качатся после хорошего данжа в котором по рассказам экспа летит. Перейдут качатся в другие мение прибыльные места. Или они лелеют надежду под обстрелом турков и орды все же покачатся. Наивные...
GoSu, расслабся скорей всего будут разборы в Баране. Пайон отошел на второй план. Хотя вон бездомный Бирюля бегает наверно он тоже замка хочет так что укрепляйтесь.
manirka, кстать это было супер ГВ с отлично налаженой организацией спасибо добрым "учителям" из АА они нас научили этому. -
@"kugu":
Throyanec откуда столько понта?! ^_^ Твоих заслуг в успехе chaos и хаос ноль ноль целых ноль одна десятая, максимум)
В успехе Чаос моих заслуг 0. В успехе -=Хаос=- ?) Вот тут я так не думаю -) Да откуда тебе знать..
[qoute]Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаю
Пальцев ты мне не поломаешь, думаю и сам знаешь.
ЗЫ: Макс, оч смеялся читая твой добрый пост-), почемуто думаю ты этот пост не изза моих "понтов" на этом форуме написал.
-
Мне интересно одно, когда АА был слаб, все хаяли Сильного ) когда Стали сильнее стали хаять АА )) Повториться ли история или нет --
-
@"Throyanec":
@"kugu":
Throyanec откуда столько понта?! ^_^ Твоих заслуг в успехе chaos и хаос ноль ноль целых ноль одна десятая, максимум)
В успехе Чаос моих заслуг 0. В успехе -=Хаос=- ?) Вот тут я так не думаю -) Да откуда тебе знать..
[qoute]Не гони на моих друзей, не гни пальцы, поломаю
Пальцев ты мне не поломаешь, думаю и сам знаешь.
ЗЫ: Макс, оч смеялся читая твой добрый пост-), почемуто думаю ты этот пост не изза моих "понтов" на этом форуме написал.
Kugu, ты кто вобще?
-
@Valkyrie:
Мне интересно одно, когда АА был слаб, все хаяли Сильного ) когда Стали сильнее стали хаять АА )) Повториться ли история или нет --думаю повторится, если у нового альянса будет подобное поведение (а оно скорее всего будет, когда становится скучно просто качать экспу начинают искать приключений на известное место) но я вперед забегаю
ps в этом и заключается прелесть игры на данном сервере: нервы во время гв, крики и упреки на форуме (гораздо интереснее монотонного кача не правда ли?)
-
Ледовое побоище в замке холи! :lol:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7602
Еще 1 скрин оттуда же!
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=7603
Себя увидел на 1 скрине кукка ток в замке хаосов моя голова торчит! :lol: -
Пофигист, :))) я тебя тоже видел уже нажал что бы тебя атачить( да повис, и потом ты исчез..
-
Heavy Metal, у я чуствую начинаются времена веселья когда особо не поскучаеш.
-
@"Abigor":
Banjo, мда эт ты щас так говориш у тебя еще ГВ идет. Посмотрим как ты запоеш когда ваши крузы или другие далеко не 99 левлы которым не сладко одним качатся после хорошего данжа в котором по рассказам экспа летит. Перейдут качатся в другие мение прибыльные места. Или они лелеют надежду под обстрелом турков и орды все же покачатся. Наивные...Abigor, иногда надо уметь читать между строк, но не видеть того, что написанно прямым текстом..
@"Banjo":
Пускай мы сами качаться не сможем, но и вам не дадим. Ни себе, ни людям . Мы своё уже максимум урвали от гд, так что теперь можем просто побегать и подраться.
У многих в гильдии билд был просчитан на 90-95 левелы (что разумно) и у многих билды практически завершенны, так что 99ый они брать не спешат.
-
Banjo, что- то я сильно сомневаюсь что знаменитый найт Ariana-Xar - str/vit lancer уже достиг своего максимума;) Хотя конечно представление о максимуме у всех свои)
-
@"Shema":
Banjo, что- то я сильно сомневаюсь что знаменитый найт Ariana-Xar - str/vit lancer уже достиг своего максимума;) Хотя конечно представление о максимуме у всех свои)Shema, я написал у многих. Мой билд не закончен и на половину. Омг, знаменитый найт Ariana-Xar, я польщён :roll: Я даже о своём визе такого не слышал, хотя было дело... :roll:
По кальку мой билд будет практически завершон на 96ом. Вот он мой максимум, но иду я к нему медлено, ибо не имею возможности много играть :roll: -
Tokageroh,
Все ясно с вами, товарищи... Не смогли замок защитить, так давайте поподляним. Нет силы, зато есть подлость. Вот за это вас и не любят, за это и будем жать и щемить постоянно! -
Кукк а потом Тинк всадила в меня асуру через комбу походу потому как у мя было боле пол хп пошли комбы и вся хп пропала!=))))))0
-
Banjo, ну тогда зачем портить друг другу удовольствие от игры мешая нормально качатся?
-
@Mar:
@Сёмка:
Эл.. чё вчера небыл?Муж твой был с нами, пил )) И фростер был
Мы как всегда с Телем потусить сходили на улицу потом с Лесом коктелей..
Сем, тут же писали, что знали о атаке за 3 дня... что бы мы элла не споили и не****ли , и у холи небыло отмаз :))) , ти по "Эли с подуна, саппортить больше некому :)"
Дык все равно отмаза есть - жуткие лаги ^___^ Я одного человека по 3-5 минут обкастовывал, как саппорт я вобще 0 на ГВ был Т_Т
-
@Пофигист:
Кукк а потом Тинк всадила в меня асуру через комбу походу потому как у мя было боле пол хп пошли комбы и вся хп пропала!=))))))0по агентурным данным у Tink азуры нету, зато есть у Jesus Strike и еще одного монка хаосов, но лично проверить не довелось )))
-
@"Винни-пух":
SlowClick, Когда-то, давным-давно, когда только ввели пвп в гд, я и arrow_john проводили эксперимент. Виз и хант просто сидели на респе(входе в гд) Оверов. Было довольно забавно.Первый, кто применил рескил в гд не знаю, но в тот день на мне применила его данси из Холи, могу ошибиться(но обида гложет, так что напишу даже с риском ошибки:рр), но, вроде, Megumi Shitou.
Ну на этого чОрта обижаться нельзя, это известный в свое время (тем кто на арене тусил) монк Kamino Ayto, еще тот любитель позажигать...^_^ Кстати лично я например не вижу проблем в рескиле ГД и не понимаю ,что в этом такого страшного...