WoE - 09.04.2005
-
Блин читаю форум не знаю плакать или смеятся. Как обычно у всех были лаги дисконекты и прочее. Ток у Хоноров, Орды и Имперцев все было гладко ни лагов ни дисконетов и 100% онлайн. Наверно навыбивали карточки 5% к лагам.
Finkel, интересно что будет если у нас организация и у вас будет на высшем уровне. -
@Heavy-Metal:
из Les Enfants Terribles заходил на вторую луину кто-то (один) - ника не успел разглядеть, сразу улетел...не ври двое нас было :)))
да двое вас - двое (какая разница^^)
-
@the-5.6.7.8s:
Вполне могу понять Лиса, но зачем браться тогда, если нет желания заниматься. quote]Не гони на Лиса, он труЪ модер. Да за него я, да и не только я, тя на куски порвем.Не моё это хобби клеймить, но постарайся обойтись без угроз. Твоя любовь к Лису понятна, однако лучше пользоваться разумом при анализе ситуации, а не сердцем или иными местами.
Ты однако чрезмерно пуглив, прям как девочка в допьюбертантный период, один неверный взгляд или жест и сразу в плачь.
"Свобода делать выбор это единственная настоящая свобода которая у тебя есть"(с)если знаешь хто это сказал, возьми с полки пирожок ))))
А на счет коверканья ников, ничего обидного в этом в принципе не вижу, но вот просто вспомнилось одно высказывание на эту тему: Тот кто откликается на дурак, тот и есть дурак. (слово дурак финурирует тут лишь как часть цитаты, просьба не принимать на свой счет). Тоесть впредь просто не откликайся и все, если твой ник не совпадает по написанию с тем который указан в сообщении. -
@..:
Мне интересно, что будет когда АА благополучно вернет себе замки? (личное мнение)...Ведь если Империя&со + HG&со( все кто не с АА.. все против! =))смогла организовать вокруг себя этот сброд "кочующих"..неужели АА не сможет предпринять, что то достойное (в плане масштабности событий) в противовес содеянному?.
Фигу, АА слишком многим насолила, слишком народным это стало делом - щемление БА -
Да кстати.."СоВ".. подайте голос. Интересно знать Ваше мнение по поводу произошедшего...хотя бы локального (геффеноского) события.
з.ы. спать, спать, спать! -
CoM, чета не пойму? Какие топритензии к тому что нам иногда помогал БА? Или у тебя слюньки текут из-за того что у нас уже чертзнаетскока союз с Пантерами? Не поинмаю какое это имело отношение к названию топика вообще...
А ГД не читерское, для кача просто хорошее Межу прочим на офицале мобов тока добавляют... Это у нас все порезано...
Подводя итог всего этого флуда, хотелось бы заметить. Что люди уважающие противника (вот читаешь Holy они не обзываются, не орут, признавая поражения, и говорят ну повезло сегодня чуток больше другим, завтра третим...) с ними и на форуме приятно, и на ГВ и пелом к плечу, или же наоборот кто- кого на меч.
В основном же все что здесь написано сводится к тому кто "папа" причем зачастую орет народ, вообще не имевший значимого отношения к сабытия произосходящим в баранах.
Если вам не где пофлудить, я вам вышлю с удовольствием рулон туалетной бумаги. На месяц ГВ должно хватить, выражать свои "умные мысли". Хотя отедльным личностям можно сразу коробку высылать.
Я первое ГВ решил прочитать весь топик, и больше здесь появлятся врядли буду. Вы его захламили, испоганили и опошлили.
Это должно было бы быть на дискуссию, где люди обмениваются, что былоне так, кто приудмал новый вид дефа, или кто был героем сегодняшего ГВ.
Вы все же превратили в побольшйй части тухлые обсуждения "у меня одно место длиннее, тока я скромный, и во всей красе я его один тока вижу, когда ночью перед монитором сижу".С уваженнием. Нуб-Визард.
-
чем больше замков будет терять АА - тем больше гильдий будет примыкать к крестовому походу против него, ибо атакующая пати последнего имеет свойство застывать в нескончаемом лаге (ощущение что весь баран играет с общей школьной/вузовской сетки)
-
.., эм мда ну как обычно они белые пушистые мы гнусный сбор кочевников(ток не говори что это не оскорбление). И АА не очнь много сочуствующих вспомни хоть как эти же АА дружно щемили Пронту ВСЕ ЗАМКИ без исключения. И что много там от последователей АА осталось после такого бесчинства? Не думаю.
Да и вообще мы тоесть Импрецы и Орда выдержали пару очнь сильных ударов по гильде. У империи забанили ГМ, а у Орды ушел сильнейший атакер к АА. И тем не мение мы удачно захватили и удержали замок в Баране. И поверь даже если АА каким то образом удастся вернуть два замка. Нас этим не сломаеш. -
Абигор, я думаю об этом можно мечтать
-
@"Abigor":
.. Нас этим не сломаеш.
Так же, как и нас...Приятно с Вами воевать ^_^ -
.., СоВ стесняются... они думали они пришли и как БА зачастую делает, взяли замок и сдали гильде которой покровительствуют...
Блин ни как не вспомню ник круза... но хавать минуты 3 мастелки када тебя 25 человек дубасят... эт скока ж мастелок надо? 0_0
-
@CoM:
Что касается дефенса МП. Даже теми силами что их сегодня атаковали обязаны были брать. Имхо, побольше мастелок и союз их пяти средних но хорошо организованых гильдий ...Другое дело если Холи (реально оценив силу свой гильдии :):) ) станут у МП в дефенсе, что кстати они и сделали когда поняли что самим им ничего не светит и помогать никто не будет (все заняты)Прошу не расценивать мой пост как понт. Единственый шанс взять замок у вас был в начале гв из-за проблем, которые бывают у всех гильдий: у нас был трабл с локи, но вы этим шансом не воспользовались. После этого всё встало на свои места и даже без поддержки холи и нг мы бы выстояли. На следующем гв я надеюсь никаких проблем с локи не возникнет + я думаю будут монки =РР
-
123, очень надеюсь что и вас.
-
@..:
Мне интересно, что будет когда АА благополучно вернет себе замки? (личное мнение)...Ведь если Империя&со + HG&со( все кто не с АА.. все против! =))
смогла организовать вокруг себя этот сброд "кочующих"..неужели АА не сможет предпринять, что то достойное (в плане масштабности событий) в противовес содеянному?.
Фигу, АА слишком многим насолила, слишком народным это стало делом - щемление БАОппозицию к власти?
И как меня уже достали эти «оранжевые революции»
Соль солью, но 80% этих гильдий не стоят и «выеденного яйца» и ты это знаешь не хуже меня. И без достойной организации и поддержки чего то стоящими 20% эти 80% благополучно не пройдут и 1-го блокпоста АА. Интересно насколько хватит задора и энтузиазма у 80% (гильдии которые реально не получат ничего) «качующих»?
з.ы. последний, честное пионерское
з.з.ы. спать! -
Banjo, не много подправить содействие с турками и тож все не плохо будет.
-
Ты о чём Фин?
Abigor, да, несчастий и трений было немало...но захват барана лишь укрепил нас, даже если мы его вдруг и потеряем, то есть о чём вспомнить и за что бороться. Так сказать почувствовали вкус крови и отворачиваться не будем=) -
Бездна Голодных Глаз, забавно такое читать. пришел, всех обложил с умным видом, и наверно ща просто счастлив, тя на твоем Туманном Альбионе, не учили хорошей пословице: Do at Rome, like romans do?
-
Abigor, у турков своих проблем хватит ))
-
the 5.6.7.8s, ты типа бесплатный "мегаап" ?
Я читаю все что тут пишут, и по возможность пытаюсь не вступатся со своими нубскими рассуждениями о политики, и у кого что больше.
Ты прочитай что ты написал, а потом смейся.
А если по пословицам идти - invia virtuti nulla est via.
Жаль что народ не хочет придерживатся ее в обсуждение прошедших ГВ. -
@GhostStalker:
Увы очередной ап:2Lasty вы всего лишь меня не правльно понял...обьяснять что да как я не страну.Вероятно вы просто не были в меньшенстве на непонятном буржуйском сервере(речь идет необязательно о РО, смотрите шире)
Во-первых, я девушка, см. хотя бы аватар. Во-вторых, на момент создания самой первой нашей гильдии на iRO Loki (держали 2 замка - в Геффене и Аль Де Баране) национальный состав в ней был: гильдмастер - американец, сотрудник посольства США в Японии, остальные 15 - японоговорящие (в т.ч. я, переводчик с русского). Я не считаю, что на iRO много японцев. Я достаточно четко описала ситуацию?
А по теме:Врят ли кто думал из атакующих серьезно брать МП...уверенны в обратном?=>Значит не все так гладко в дефе МП.
После пары ошибок в начале у нас выстроился достаточно приличный дефенс сначала на втором гейте, а затем и на первом; присутствовали и диспел-сэйджи, и асура-монки.