WoE - 09.04.2005
-
чтобы удержать луну, хигам нужно иметь в своем замке гильдий 7-8. по-уму стоило бы им собрать силы и засесть там, но если их будет всего 3-4 гильдии, тогда лучше сдать перед самым вое. да и вообще хиги не очень хороши в обороне, сдать и взять им проще чем удержывать с самого начала вое, учитывая что баранцы могут быстро сесть на первый портал в начале и отрезать союзников. я бы сдал и не из-за юношеского экстремизма, а чтобы сбить его цену, если атакеры будут знать что идут за замком с 0 в экономике, делать они это будут не так отчаянно. к тому же, если сдадут то есть шанс что пойдет по рукам, а это хигам только поможет. имхо.
ps - любые мирные варианты с переговорами и т.д. считаю вероломным убийством фана и даже не рассматриваю. )))) -
На самом деле очень глупый поступок (т.к. нисколько не ослабит альянс с экономической точки зрения) продиктованный исключительно подростковым экстримизмом.
Думаю живой пример Оверлордс, Инсомнии заплативших за действия против АА своим благополучием заставят задуматься ГМ Хонор и Глори. Нужна ли ему такая судьба для его гильдии?Интересно, из какой ты гильдии
Но развеселил ты меня качественно =))
"Не сдавайте замок, потому что АА это никак не ослабит, ничего не испортит.. Только сами себе навредите. Только пожалуйста, не сдавайте замок!!" =)))))
Просто супер! -
Skull, из хаоса он, только не того что в АДБ, а того что в Пронте сидит.
-
Throyanec, -kosta- писал(а):
если турки не здадут мобом то плохо,еканомику не разрушат а замок могут потерять.
надо здать а патом кавото ещё обломать,
у всего альянся замки не отобрать к сажелениюНа самом деле очень глупый поступок (т.к. нисколько не ослабит альянс с экономической точки зрения) продиктованный исключительно подростковым экстримизмом.
Думаю живой пример Оверлордс, Инсомнии заплативших за действия против АА своим благополучием заставят задуматься ГМ Хонор и Глори. Нужна ли ему такая судьба для его гильдии?
а какой он пример овер лордов и иносманий?
щемить вас надо днём и ночью. -
и вообще че тупово на гв замки надо брать,а у вас особено.
и вообще вы ща без замка. -
@Throyanec:
Хонор и Глори долгое время находились в нейтралитете с АА, думаю этот вариант был оптимальным для обоих, думаю, что оптимальным решением ситуации было бы возвращение ХГ с помощью АА в родной геф Намек ясен :)?Агрессором были вы ,когда пришли к нам замок в Геффен .По этому долгое время небыло альянса между H&G и Империей .
-
На тертьей странице топика длиннее у Saint Valentine ибо он прав ИМХО
Не стоит их так прям запугивать :), сдадите замок мы вас уроем жизни вам не будет и вообще фсем хана, они и сами разбируться что делатьХонор и Глори долгое время находились в нейтралитете с АА, думаю этот вариант был оптимальным для обоих, думаю, что оптимальным решением ситуации было бы возвращение ХГ с помощью АА в родной геф Намек ясен ?
уговаривая ХиГ , запугиваешь Геффенских жителей , и кто же попал? Ребелы, СоВы или Криаторы? :)))))))
-
@"-kosta-":
и вообще че тупово на гв замки надо брать,а у вас особено.и вообще вы ща без замка.
Нее, это ВЫ сечай без замка А мы сидим в бывшем вашем, вы пытались нас выбить но у вас ничего не вышло.
-
уговаривая ХиГ , запугиваешь Геффенских жителей , и кто же попал? Ребелы, СоВы или Криаторы? ))))))
@Ellebon:
Ребелсам привет )))8))) Лана ГВ покажет, ху из ху, но все же надеюсь что ХГ достойный противник и замок они будут удерживать а не бегать потом по пайонам и гефенам.
-
А мне казалось агрессорами были турки, ибо я их не первый и второй раз вижу в атаке на замок Хаоса.
-
@Valkyrie:
А мне казалось агрессорами были турки, ибо я их не первый и второй раз вижу в атаке на замок Хаоса.когда кажется кристится надо
-
Throyanec, ты че прикидеваешся или на самом деле?
замок то у вас отобрали сначало!
а у нас беда была с онлайном. -
Aksil, каму как.
-
@"-kosta-":
Throyanec, ты че прикидеваешся или на самом деле?замок то у вас отобрали сначало!
а у нас беда была с онлайном.Что у нас отобрали?) 0_о такие маленькие а уже покуриваем?))
-
Throyanec, че ты этим хочеш сказать?
-
@"-kosta-":
Throyanec, че ты этим хочеш сказать?Нас (-=Хаос=-) еще пока ниразу ни откуда не выбивали (с тех пор как я в этой гильдии, а я тут давно)
-
эм я вообщето имел ввиду когда мы замок в баране взяли..
но и та ми там он лайн фиговый был=)
а ща глянь в топе гилдей скока чел в оверах. -
А чё тут обсуждать, возьмут-невозьмут, сдадут или не... Спать щас надо, или банки варить, а обсуждать, ругаца и меряться после ГВ )))
-
@Saint-Valentine:
tokageroh, я просто констатировал факт! И если ты модератор, то будь добр придерживаться тех правил, за соблюдением которых ты следишь... Вообщем, укороти себе язычок и общайся с людьми корректнее...
какой факт ты констратировал ? Свои бредовые фантазии ты считаеш за факт ? смешно... Вообщем, перестань свой бред выдавать за факты и сиди у себя в замке спокойно "дефенсная крыска" (с) Bork -
@Banjo:
Надеюсь всё у нас в альде обойдётся и потом ХиГ будут щемить везде и всегда, как империю, хотя империю не стоит сбрасывать со счетов: они же не развалились ))) Возможен и другой вариант: не обойдётся :twisted: :twisted:Боже!!!! Бедные мы!!!! Нас все и везде щимят!!! Вауууу!!!! Что же делать???!!! :twisted:
Я не говорил ВСЕ. АА атаковал империю почти всегда, везде, где бы вы не были. Я это имел ввиду.