WoE - 09.04.2005
-
Эх... Хорошее получилось ГВ. Интересное. Явно с грядущим продолжением.
Капитально пролетели все те, кто несколько дней подряд предлагал, советовал и уговаривал H&G сдать замок мобам. Те не сдали - и окзались правы. Молодцы, хорошо закрепились. Да и вообще давненько никто такого в Альде не учинял... Подождем продолжения.
Надеюсь, представители Альдебаранского альянса также не сдадутся и следующее ГВ будет не менее интересным.
ЗЫ Не знаю у кого как, у меня на ГВ лагов не было. Пинг не проверяю никогда - незачем... (вот ща меня поймают на слове и скажут, что понтуюсь Было бы чем...) Похоже что все-таки это не сервер лагал. Может не в локальных провайдерах дело, а в более глобальных? У нас тоже лаги косили наши ряды нещадно...
ЗЗЫ Ждем сводок из ГД. Там еще и Орда, теперь станет вдвое интересней.
ЗЗЗЫ Чую, на рекорд идем. Даешь 50 страниц
-
@srr:
@kinslayer:
Я могу понять вашу радость по поводу взятия замка. Но с чего ты решил что мы так думали? Скажу так...Мар прав..ищите крыскуээ такое признание, честно говоря, не увеличивает достоинство гильдии....
Это не признание.Наш единственный шпион - Элл
А про массовую атаку на нас знали все причем дня за 3 до ГВ минимум.
Наших шпионов в Импах etc нет. Просто кто то пустил пулю и она дошла до нас.А сказал про крысу я потому, что не стоит думать что мы наивно предполагали что никого не будет и хотели вынести ХиГ
-
@"Heavy-Metal":
@"Lasty":
Valentine the Saint, по поводу лагов могу сказать одно. Golden Telecom предоставляет свои каналы 40% территории европейской части РФ и ~70% территории Дальнего Востока РФ.
Сегодня вечером половина интернет-провайдеров С-Петербурга, кроме тех, кто пользуется каналами NORDUNet и Sonera Russia, имела средний лаг 1.5 сек на шлюзе so-2-3-1-zar1.skt.cw.net:traceroute to server5.deeptown.net (209.67.216.19) from spb-accs-1.gldn.net, 64 hops max, 44 byte packets
3 cisco02.Moscow.gldn.net (194.186.157.249) 34.758 ms 33.994 ms 35.216 ms
4 so-2-3-1-zar1.skt.cw.net (166.63.220.69) 1516.828 ms 1487.051 ms 1476.615 msэто похоже на оправдания...
Это похоже на ответ на фразу "смени провайдера". Я не думаю, что в составе гильдий, атаковавших нас сегодня, не было людей с подобными проблемами.
На твою явно провокационную фразу могу ответить кратко:
3 Midnight Panthers Telrik 12 50094143 29/32 Luina Guild 3
-
alien3, там были если мне не изменяет память Розы, СХ, Драконы, Грёзы, Эсти. Загляну разок так там до гейта дойти нельзя -_-'' Всё в телах.
-
123, =)))))))))))))))
Прямо что не делай АА, а всё на пользу=))))))))))))))))
Отняли 2 замка - хорошо, отнимут 5 - отлично! Освободятся 5 сильных гильдий
=)))))))))))))))))))))))))))) -
Возможно еще совершить обмен ) переедем в пайон лутать те сундучки, и копить мастелу ))))
-
@linolium:
хоть кто то нас похвалил мы ведь так старалисьМолодцы, конечно. Разве ж кто спорит? :oops:
PS: Только Элли, на ГВ уже не заключаются альянсы, да и не разрываются :oops:
@Valkyrie:
м. Если посмотреть со стороны то турки никого не поимели, кроме своего замка на сундуки ) Холи прорывали орда и импы вроде..Под конец видел ХГ в замке Холи. Скорее всего обозреватели.
-
@the-5.6.7.8s:
2 BA - rest in peace. ))))
Блажен, кто верует.
muhaha, no comments@the-5.6.7.8s:
2 scooroodo - Newcomers greets noobs.- Прошу писать ники правильно. Хотя бы копируй.
- В оригинале моя табличка выглядела скромнее. А вот потом ви таки еще спрашиваете, откуда на вас оскорбления идут, ибо горазды оскроблять. that was joke(aka shutka),
btw S> sence of humor 2kk.
-
см - смени мозги..
-
@skurudo:
Если не ошибаюсь, то 1 валькирию кто-то несерьезный захватывал. Пронта мало кого интересовала в первой части гв по вполне понятным причинам ^_^Смотря с кем срвавнивать TEAM "захватили" ибо мы босили замок и все были в баране с самого начала...)
Кстати, мы отвлекли пантер, потом хапнули себе и хапнули альянсу)Я вообще не понимаю, что у тебя за мания квотирования? Всеравно из пустого в порожнее перелил...
Вот кстати по поводу вполне понятных причин... когда мы тусовались у пантер кроме их яных прихлебателей нам очень сильно мешали Next Generation, я так и не понял чего они хотели и кому зачем помогали?
Может расскажете?@eyeless:
alien3, там были если мне не изменяет память Розы, СХ, Драконы, Грёзы, Эсти. Загляну разок так там до гейта дойти нельзя -_-'' Всё в телах.Мы их вынесли оттуда ещё в среду и отдали замок альянсу, тока их выпивший ГМ через два часа после ГВ сдал замок с экономикой 80 мобам ... (конец абзаца)
-
@Valkyrie:
Возможно еще совершить обмен ) переедем в пайон лутать те сундучки, и копить мастелу ))))скорее в пронтеру -)
-
kugu, я про замок Хаоса в Альде.
-
@Valkyrie:
см - смени мозги..СМ - Сэйлор Мун, учи матчасть. -
м...в пронтере лут тоже ничего, можно и туда.. )
-
@GhostStalker:
Немоно в оффтоп:Никто не играл на буржуйских серверах где русских прямо-таки мало?Посторайтесь понять: турки обязаны рулить....ИМХО
См. мою подпись. Если тебе говорит о чем-то название Denuo Convena и ты знаешь, на каком сервере она базируется и какими замками владеет, то ты наверно в курсе, что в составе DC нет ни одного турка.
Могу тебе также дать 100% гарантию, что в гильдиях, удерживающих замки jRO и kRO, нет ни одного турка.
На euRO турков достаточное количество; тем не менее, там нет достаточно сильных гильдий и по навыкам WoE там не дотягивают даже до уровня MOTR. -
@Valkyrie:
см - смени мозги..СМ - Сэйлор Мун, учи матчасть.СМ - СадистМазохист (кому что больше нравиться)
-
eyeless,
А можна я теперь скажу что нас лагающих атаковало 10 гильд? ))))) Эстонца я там кстати только одного видел.
Больше всего понравилась атака самих ХоГ. Атаковали 1 раз небольшим отрядом, но прошли дальше и держались дольше всех остальных вместе взятых.
-
Садомазохист? )
-
@Valkyrie:
Садомазохист? )ну раз полез в баран - значит самое оно ^^
-
Тимы и РОзы +) респект что остались без замков вот и помош ваша +)
допрыгались
п.с понтануться чтоли ) а то все пантуютьсяп.с.с. +1 пост )