WoE - 09.04.2005
-
Kitsune, главный спамер ) и лучше модер )))
ГГ )да гв будет жарким ) имхо намечается либо большое противостояние по защите 1 замка, всеми силами империи и ее альянсами )
или тупая сдача замка мвп, и что тогда его возьмут назад БА это 100% )
имхо нормального дефа не построить ))
я бы на месте империи а ко всеми бы гильдиями зарылся бы 1 гейте, а турки на 3 гейте )
кароче хз что будет, я наверное пойду снимать ведео о первых минутах )_
поглядим ) -
Хех мой топик закрыли, но +1 сообщение я заработать успел ^_^
-
tokageroh, я просто констатировал факт! И если ты модератор, то будь добр придерживаться тех правил, за соблюдением которых ты следишь... Вообщем, укороти себе язычок и общайся с людьми корректнее...
-
@Banjo:
Надеюсь всё у нас в альде обойдётся и потом ХиГ будут щемить везде и всегда, как империю, хотя империю не стоит сбрасывать со счетов: они же не развалились ))) Возможен и другой вариант: не обойдётся :twisted: :twisted:Боже!!!! Бедные мы!!!! Нас все и везде щимят!!! Вауууу!!!! Что же делать???!!! :twisted:
-
Saint Valentine, должен сказать что часто модераторы употребляют не нармативную лексику на форуме..
-
mTx-DruG, тупим?)))
-
@"-kosta-":
Saint Valentine, должен сказать что часто модераторы употребляют не нармативную лексику на форуме..например?
-
*Saint Valentine * Высказал на мой взгяд мнение, которое очень близко к действительности. Только это было пару дней назад
Вообще, прежде чем кого-то критиковать, желатьно прочитать пост, а не просматривать. Иначе ответ может не очень умно выглядеть, хотя Вам об этом и не скажут
ЗЫ: Сталь хрипела, идем на восток...
-
@"КуКК":
mTx-DruG, тупим?)))Нет. Тупишь ты)))
-
@-kosta-:
если турки не здадут мобом то плохо,еканомику не разрушат а замок могут потерять.надо здать а патом кавото ещё обломать,
у всего альянся замки не отобрать к сажелениюНа самом деле очень глупый поступок (т.к. нисколько не ослабит альянс с экономической точки зрения) продиктованный исключительно подростковым экстримизмом.
Думаю живой пример Оверлордс, Инсомнии заплативших за действия против АА своим благополучием заставят задуматься ГМ Хонор и Глори. Нужна ли ему такая судьба для его гильдии? -
mTx-DruG, а помоймы ты))) ты что хоть своим постом хотел сказать оО
-
Throyanec, естественно. Агрессия, хонор и безрассудство своё возьмут.
-
@"Throyanec":
Думаю живой пример Оверлордс, Инсомнии заплативших за действия против АА своим благополучием заставят задуматься ГМ Хонор и Глори. Нужна ли ему такая судьба для его гильдии?Не думай о секундах свысока... /уже народное/ :?
-
@"КуКК":
mTx-DruG, а помоймы ты))) ты что хоть своим постом хотел сказать оОИзвини но наверно все таки ты)))
А что ты хотел сказать своим постом? оО
И автор того поста на который и был мой первый ответ? ОоОоОоО
-
а что есть по-вашему благополучие? О_+
-
Сдадут замок Аваланчей или нет, ГВ определенно будет мясным, что не может не радовать. Единственный непонятный момент - хватит ли сил флудерам этот топ довести до 40 страниц?)
-
Рановато пока что раскручивать его до 40 страниц )
хотя, наверное хватит, так как до среды далеко -
@Soulsaver:
Сдадут замок Аваланчей или нет, ГВ определенно будет мясным, что не может не радовать. Единственный непонятный момент - хватит ли сил флудерам этот топ довести до 40 страниц?)Судя по предыдущему ГВ я думаю без проблем :lol:
P.S.: а кстати. я никогда не следил за количеством страниц. но может кто помнит рекорд на данный момент какой? :lol: :lol: :lol:
-
Благополучие гильдии это когда ты не сидишь в замке с полуразрушенной экономикой и открытой датой вылета.
Хонор и Глори долгое время находились в нейтралитете с АА, думаю этот вариант был оптимальным для обоих, думаю, что оптимальным решением ситуации было бы возвращение ХГ с помощью АА в родной геф Намек ясен :)?
-
чтобы удержать луну, хигам нужно иметь в своем замке гильдий 7-8. по-уму стоило бы им собрать силы и засесть там, но если их будет всего 3-4 гильдии, тогда лучше сдать перед самым вое. да и вообще хиги не очень хороши в обороне, сдать и взять им проще чем удержывать с самого начала вое, учитывая что баранцы могут быстро сесть на первый портал в начале и отрезать союзников. я бы сдал и не из-за юношеского экстремизма, а чтобы сбить его цену, если атакеры будут знать что идут за замком с 0 в экономике, делать они это будут не так отчаянно. к тому же, если сдадут то есть шанс что пойдет по рукам, а это хигам только поможет. имхо.
ps - любые мирные варианты с переговорами и т.д. считаю вероломным убийством фана и даже не рассматриваю. ))))