WoE - 09.04.2005
-
Ну и кто тут главный хам?=))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Откройте новый топ, чтоб не надо было нормальные посты про ГВ откапывать в куче флуда и взаимных оскорблений...
-
@mmstt:
Во Борка пропёрло
Это судьба. Глай меня накажет за то, что я сказал слово поперек@eyeless:
..Ну спустили вы экономику у нас, молодцы
Мы у вас ничего не спускали, только помогли восстановить справедливость. Мне лично было неприятно наблюдать наказание Мипта по вине тупого флеймера и пальцегнутеля из Фениксов. И я изрядно удивился увидев тебя на следующий день в той же гильдии. Как ты их убеждал в своей правоте - загадка просто@eyeless:
Борк, советую тебе слишком то уж не раскидывать пальчиками и держать свой острый язычок при себе
А то что будет? Придешь и накажешь меня?) Если уже тебе можно раскидывать пальцы, то почему моему 71лв хантеру этого нельзя делать
И где ты увидел пальцы? В этом посту? --->@Bork:
eyeless, мой тебе бесплатный совет - не оффтопь. Старайся переходить на личности только чтобы ответить (не начинай первым).Ты ноешь и плачешь, что злые дяди из Альде спустили саперам экономику, но напомни всем их мотив. Три гильдии расплатились за твои необоснованные наезды на форуме Продолжай в том же духе
Есть какая-то этика поведения на форуме, а ты ее нарушаешь (с)
Из-за этого вам и слили экономику. Можешь теперь сколько угодно верещать по этому поводу@eyeless:
Твоей заслуге я в этом не видел. Улетал ты быстро
Ну какие у меня могут быть заслуги. Я же просто нуб по сравнению с тобой. Мне еще три версты до твоего времени стояния под гастами, поэтому и улетаю. Нам, нубам, простительно.@eyeless:
никто не плкалася и даже слова не сказали что мол Альдебаранцы такие вот нехорошие.
Они по определению нехорошие У них была сила, сила - это уважение, уважение - это страх. Может я где не прав в этой цепочке - поправьте@eyeless:
Народ лишь высказал свои идеи чтобы сделали с замком валанчей Да, мы были бы за сдачу оного. А вот твои понты уже порядком надоели.
Вот. Имхо в этом проблема. Не стоят Аваланчи целых страниц упрашиваний и молений сдать замок. Они отомстили вам разок, это не повод испывать такую злобу
Я не претендую на абсолютность суждений. Поищем консенсус -
@GoSu:
давным давно ) когда у оверов было 2 замка в баране ) РоФу вроде бы предложили уйдти из Пайона и переселиться в Баран )Но в последний момент что-то сорвалось и оверы сдали замок мобам )
В общем история могла быть очень разной ) в то время как такового БА еще не было) большая часть думала тока о себе ) а в те времена РоФ был совсем не слабой гильдой ) и возможно если бы мы туда переселились, то БА и не было бы )
Но что случилось, то случилось ) в этом виноват каждый игрок на сервере в то время )
Сори за банальность, но Оверы взяли второй замок читом. После чего лишились и первого. Слишком долго они были нейтральны, а это невоможно в условиях мотровских войнушек ) -
@alien3:
Откройте новый топ, чтоб не надо было нормальные посты про ГВ откапывать в куче флуда и взаимных оскорблений...
именно .... -
@Scel:
ГВ неначалось, а уже 8 страниц грязи..Прогрессируем. Даёшь 50 страниц в этой теме!!!!
Предлагаю из богатой казны "Золотой Орды" учредить приз "Флудеры и флеймеры всех гильд объединяйтесь". Сцел, флудеры не забудут тебе этого жеста@Lector:
Ну и кто тут главный хам?=))))))))))))))))))))))))))))))))))
Давай без прозрачных намеков ;|
посмотрел в сторону Хедина -
К модернаторам: а можно создавать два топа?
"Например":- ГВ 09.04.05-по делу
- ГВ 09.04.05-флуд, грязь и прочее
-
Да уж, если чесно мне скорее противно, чем интересно читать
многое посты и БА вособености. Ну тут не хочешь-нечитай)
Хочу заметить, в предыдущем посте было озвучено , что ето у ФА Хоноры научились давать массово дил при дефе, так вот -это лож и провокация :lol: , мы пока что и без етого обходились.
По даным разветки Орда бросает свой замок и хочет пересилиться в баран))) Гв будет жарким! -
Не, просто надо дописать в заголовок О ГВ начиная с * (** =)) страницы
-
Я уважаю гильдию Хонор и Глори.
-
ОМФГ в баране жестокое мясо...
-
В этот раз виновными опять назначат ребелсов? :lol:
-
Холи выселили , что будет дальше ?
-
ууу какой мясо:))) аж пальцы облизываю:))
скринов понаделал:)
-
А я на варпе... эх, почему я прист Х_Х такое пропускаю
-
Блин как я хочу в баран!
Не пускают, бояцца что замок не тот возьму :))) -
DrunkAcolyte, естессно Вы всегда во всем виноваты А в особо злостных случаях виноваты даже мы =)))
-
Bork, да я Бог и этим всё сказано. Пантеон Богов Мотра кажется уже определен. А простые тру смертные нубы не могут судить Богов, их поступки и речь, а лишь только поклонятся им и приносить в жертву девственниц.
-
Да уж. Слов нету.
План был отличный, первый гейт у МП снесли сразу. Второй гейт был почти пробит и абсолютно непонятно что произошло дальше ...дефенс там без монков, и я не могу понять как там можно умереть при достаточном количестве мастел!!!
Скажу от себя.. большой анреспект гильдии LoD за неорганизованность. Мне они ещё раз показали что это гильдия неспособная даже себя нормально организовать не говоря уже о нормальном взаимодействии с альянсами. Анреспект Букам и Зергам за то что сказали одно а сделали другое ... Хотели идти в атаку а ребята решили сесть одной попой на 2 унитаза. С 50 мастелами замки не берут. -
уверен на 100% что турков не прабьют.
у них деф очень хароший,сам проверил=)