WoE - 09.04.2005
-
К модернаторам: а можно создавать два топа?
"Например":- ГВ 09.04.05-по делу
- ГВ 09.04.05-флуд, грязь и прочее
-
Да уж, если чесно мне скорее противно, чем интересно читать
многое посты и БА вособености. Ну тут не хочешь-нечитай)
Хочу заметить, в предыдущем посте было озвучено , что ето у ФА Хоноры научились давать массово дил при дефе, так вот -это лож и провокация :lol: , мы пока что и без етого обходились.
По даным разветки Орда бросает свой замок и хочет пересилиться в баран))) Гв будет жарким! -
Не, просто надо дописать в заголовок О ГВ начиная с * (** =)) страницы
-
Я уважаю гильдию Хонор и Глори.
-
ОМФГ в баране жестокое мясо...
-
В этот раз виновными опять назначат ребелсов? :lol:
-
Холи выселили , что будет дальше ?
-
ууу какой мясо:))) аж пальцы облизываю:))
скринов понаделал:)
-
А я на варпе... эх, почему я прист Х_Х такое пропускаю
-
Блин как я хочу в баран!
Не пускают, бояцца что замок не тот возьму :))) -
DrunkAcolyte, естессно Вы всегда во всем виноваты А в особо злостных случаях виноваты даже мы =)))
-
Bork, да я Бог и этим всё сказано. Пантеон Богов Мотра кажется уже определен. А простые тру смертные нубы не могут судить Богов, их поступки и речь, а лишь только поклонятся им и приносить в жертву девственниц.
-
Да уж. Слов нету.
План был отличный, первый гейт у МП снесли сразу. Второй гейт был почти пробит и абсолютно непонятно что произошло дальше ...дефенс там без монков, и я не могу понять как там можно умереть при достаточном количестве мастел!!!
Скажу от себя.. большой анреспект гильдии LoD за неорганизованность. Мне они ещё раз показали что это гильдия неспособная даже себя нормально организовать не говоря уже о нормальном взаимодействии с альянсами. Анреспект Букам и Зергам за то что сказали одно а сделали другое ... Хотели идти в атаку а ребята решили сесть одной попой на 2 унитаза. С 50 мастелами замки не берут. -
уверен на 100% что турков не прабьют.
у них деф очень хароший,сам проверил=) -
деф хороший из за 3-4 гильдии?)) вообщем весело у них
-
деф плотно стойт,химик есть..
и да народу валооом.
там не пройти до емпа.. -
изивеняюсь:) у турков 3 гильдии ровно:) но зато их онлаин не подводит, видно не мало тама народу
-
-kosta-, пройти:) тока что бы азурой не ударили;)
-
Скукотища,на локи стою и мясца не вижу
-
каменты каменты ,только не от борка )))) кто кому и что сломал ??? :mrgreen: