Сводки с баранского ГД
-
@"Abigor":
SaintUnDead, вот тебе ссылка на темку о ПВП если сам найти не можеш<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27818&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=27818&start=45</a><!-- m --> вот там и обсудим мое "аморальное" поведение на арене.
Меня не интересует направленное обсуждение твоей аморальности. Если уж ты хочеш норипльного отношения к себе и к своей гильдии в частности - научись сам соблюдать правила (пускай и неписанные). -
@"Finarfin":
Забанен этот человек был не только по пункту 8.12, и он действительно владел персонажем, а не зашел поиграть персонажем своего согильдийца, как в данном случае. А чтобы тебе ничего не отвечали, просто воздержись от постинга тут.Поясни пожалуйста, что вот это значит:
8.12. Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не присутствует состава преступления по другим статьям (например мошенничество).
И вот еще тоже, просто поясни, если не затруднит:
8.10. Доступ к любым чужим записям запрещен. В случае подачи жалобы вы будете блокированы, даже если владелец сам выдал вам реквизиты (его действия подпадут под 8.12). Этот пункт также запрещает покупку и обмен учетных записей.
-
@srr:
сегодня Нора пришёл расстроенный.. я вошёл к нему в пати и мы поехали убивать бедных папок...увидели джубея... покусались немного из-за названия нашей пати (название было "мп-крысы" джу сказал что его это оскорбляет ыыыыыыыыыыыы))))).. потом джубей уснул.. и мы его рескильнули раза 3-4... с листа... он в это время видимо был на форуме или ещё где... потом стало жалко листиков)
и вообще хим + виз + прист это честно зло...
пробегал 187 с большой пати пытался убить... ну он тратит зени и тратит.... лан дело его))))
текс.. я чутка подкачался.. сейчас сделаю ап в андере и пойду дальше в гд веселиться)))Джу не дурак, он бы не стал оставлять круса в гд афк, если бы у него были проценты ))))))))
-
@skurudo:
О? Теперь у всех сидячих такое? Ну-ну.Это в каком же месте в этом бронепоезде надо сидеть, что туда вообще ничего не доходит... Ладненько, проехали.
ЗЫ: Наш паровоз вперед летит...
-
SlowClick
@"Finarfin":
А теперь идем читать правила :<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
и комментарии к ним :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
Потом думаем и только тогда постим. -_-При всём желании вы не забаните этернити, а хотя можете попробовать, уподобьтесь Стервозе.
-
@"MAxs":
Hope Keeper, ты слышал что-нибудь о чести и достоинстве? Нет? Тогда не должно быть вопросов по рескилу. А если слышал, то тогда должен знать, что толпой на одного не хорошо. Один в данном случае образное выражение, подразумевающее что численно превосходство было у протурецких сил тотальное и это может считаться аморальным с одной из точек зрения.Либо мы признаем что и то, и то морально, либо наоборот. Но не надо выставлять что-то одно моральным, а другое нет, причем выставлять так как это выгодно.
Если ты не совсем понял, то что я хотел сказать... Повторюсь еще раз. Я считаю и использование армад союзников на ГВ нормальным, и рескилл в ГД тоже. Это нормальный процесс, из-за которого почему-то раздули шум. Надеюсь теперь моя позиция более ясна? Зачем я сначала говорил о том как это гнусно, а потом говорил, что я это принимаю? Чтобы показать ситуацию с другой точки зрения. А то получается как-то однобоко. Орда хорошая, только численным перевесом задавили лагающую гильдию с низким он-лайном, а Альянс плохой, потому что устроил ресскилл в ГД.
Очевидно, виду моих "вопросов по рескиллу", я имею представление о чести и достоинстве...
MAxs, я прекасно понимаю, что вам безумно не подуше, когда ваш Альянс, поединично выселяют из своих замков путем применения к ним многочисленных сил. Но вспомни, пожалуйста, опять же, ситуацию с гильдией Sapere Aude. Которая, действительно слабже, уж чем весь АА, точно. Вы задавили их такой массой, от которой бы сами врятли устояли, экономику они тогда потеряли безвозвратно, в отличае от выселенных Аваланчей и Холи, которые имеют возможность вернуть утраченное.
Использование "армад союзников" это стратегический элемент войны, а рескилл в ГД это один из способов нагадить человеку в качестве мести, ибо злость переполняет, а достойно ответить возможности и нет. -
@"Hope-Keeper":
@"MAxs":
Hope Keeper, ты слышал что-нибудь о чести и достоинстве? Нет? Тогда не должно быть вопросов по рескилу. А если слышал, то тогда должен знать, что толпой на одного не хорошо. Один в данном случае образное выражение, подразумевающее что численно превосходство было у протурецких сил тотальное и это может считаться аморальным с одной из точек зрения.
Либо мы признаем что и то, и то морально, либо наоборот. Но не надо выставлять что-то одно моральным, а другое нет, причем выставлять так как это выгодно.
Если ты не совсем понял, то что я хотел сказать... Повторюсь еще раз. Я считаю и использование армад союзников на ГВ нормальным, и рескилл в ГД тоже. Это нормальный процесс, из-за которого почему-то раздули шум. Надеюсь теперь моя позиция более ясна? Зачем я сначала говорил о том как это гнусно, а потом говорил, что я это принимаю? Чтобы показать ситуацию с другой точки зрения. А то получается как-то однобоко. Орда хорошая, только численным перевесом задавили лагающую гильдию с низким он-лайном, а Альянс плохой, потому что устроил ресскилл в ГД.
Очевидно, виду моих "вопросов по рескиллу", я имею представление о чести и достоинстве...
MAxs, я прекасно понимаю, что вам безумно не подуше, когда ваш Альянс, поединично выселяют из своих замков путем применения к ним многочисленных сил. Но вспомни, пожалуйста, опять же, ситуацию с гильдией Sapere Aude. Которая, действительно слабже, уж чем весь АА, точно. Вы задавили их такой массой, от которой бы сами врятли устояли, экономику они тогда потеряли безвозвратно, в отличае от выселенных Аваланчей и Холи, которые имеют возможность вернуть утраченное.
Использование "армад союзников" это стратегический элемент войны, а рескилл в ГД это один из способов нагадить человеку в качестве мести, ибо злость переполняет, а достойно ответить возможности и нет.на скоко я помню они сами звали алянс, и ище говорили что Альянс нубы немогу их выселить :roll:
-
@"Banjo":
SlowClick@"Finarfin":
А теперь идем читать правила :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
и комментарии к ним :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
Потом думаем и только тогда постим. -_-При всём желании вы не забаните этернити, а хотя можете попробовать, уподобьтесь Стервозе.
Я просто констатировал факт и подчеркнул, с моей точки зрения, нарушение закона.
ТАКИМИ неигровыми методами я пользоваться не собираюсь, обычно ими стараются пользоваться те люди, что ближе к хелперам, либо те, кто в этом ооочень сильно заинтересован.
-
@"Abigor":
MAxs, хм ну вот я например против рескила да признаю есть люди в гильде за него и я их неодобряю уж поверь. Только вот я не вижу сторону АА осуждающую это.@"Demi-G0D":
На самом деле я бы нестал рескилить игрока с табличкой АФК..Или же того кого просят неубивать..На самом деле я неодобряю рескил при любых обстоятельствах как на арене так и в ГД..
-
Угу. На самом деле те, кто против и кто не любит пвп и так далее не постят тут.
Какой смысл, если заранее грязью облили. -
О, ну конечно, сразу заговорили о бане... А как же, импы уже какую там гильдию перекачивают? Вот появился повод забанить члена АА, хотя... какой повод? В правилах написано, что за совместное владение не банят. Лучше просто промолчите -_-
-
Dissector, тебя забанить можно легко. И ничего ты не докажешь. Только лично мне это не надо)
-
Обрати внимание на выделенные части. Вопросы отпадут сами собой.
@"SlowClick":
Поясни пожалуйста, что вот это значит:
8.12. Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не присутствует состава преступления по другим статьям (например мошенничество).
И вот еще тоже, просто поясни, если не затруднит:
8.10. Доступ к любым чужим записям запрещен. В случае подачи жалобы вы будете блокированы, даже если владелец сам выдал вам реквизиты (его действия подпадут под 8.12). Этот пункт также запрещает покупку и обмен учетных записей.
-
@Saint-Valentine:
Я просто констатировал факт и подчеркнул, с моей точки зрения, нарушение закона.Странно, что из нынешних правил, УК МОТР, этого не следует.
-
Darth Crusher, пустые слова:) тоже самое я о тебе скажу
краш, тебя забанить можно легко. И ничего ты не докажешь. Только лично мне это не надо)
-
@"КуКК":
Darth Crusher, пустые слова:) тоже самое я о тебе скажукраш, тебя забанить можно легко. И ничего ты не докажешь. Только лично мне это не надо)
Вот так и проявляется близость к хелперам и коррупция в их рядах...
засим все, все что надо было написать и прочитать, я написал и прочитал...
-
Гражданин, у вас параноя :roll:
Доктор Штакетов, за-а-аабирай!
-
Орда и ХГ, хватит ныть по поводу ГД. Мы держались против вам на ВоЕ, когда вы брали нас толпой и молчали в тряпочку, даже не смотря на то, что вы отобрали у нас 2 замка. Теперь держитесь в ГД против нашей толпы, которая будет вас сносить. В ГД нет кача - в ГД война!!!
А насчет рескила - это дело тонкое. В том смысле, когда человек сидит и регенит ману в ГД - это не рескил. Выйди из ГД - регень ману. Какие проблемы? А вот рескилить, когда нет связи это действительно мерзко. Но иногда сразу и не поймешь, что связи нету. Только через некоторое время. -
КуКК, сейчас не забанить, ибо истек срок давности)
-
Гражданин, у вас параноя :roll:
Доктор Штакетов, за-а-аабирай!
[11:40] <Tink> странный убогий умишком человечек, выдирающий цитаты из контекста
[11:41] <Tink> и пытающийся когото этим очернить...