Сводки с баранского ГД
-
@"Hope-Keeper":
lllllllllllllllllllllll, Честно говоря меньше всего хочется думать о том кем вы являетесь после совершенного. Не по взрослому как-то поступили, подростку еще такое можно простить...
Понимаешь поступки зависят не только от возраста, а от множества факторов. Вот эти самые факторы были описаны мной.@"Hope-Keeper":
.
Ответ находится постом выше(на момент написания):@"Tokageroh":
на войне как на войне...
Если ты говоришь так то ты сам себе противоречишь.@"Hope-Keeper":
Или вы ждете от войны односторонних действий со стороны АА? То есть, вы щемите, остальные - щемятся, так?
Я допускаю, что могу чего-то не понимать, поэтому хотелось бы увидить пояснения.Никто здесь не говорил про односторонние действия. тема вобще о другом.
Противодейсвтие сейчас идёт везде, и на форуме и на ПВП и в ГД. За то разницой что в ГД ты что-то теряешь. Когда туда шли эти люди они прекрасно понимали на что шли, они понимали что могут за это поплотится. А теперь ноют на форуме.
Смешно=грусно.
П.с. таблички АФК не было.
-
Да Штакет все уже поняли что вы аццкие киллеры и убийцы и что у вас длиннее чем у кого либо. Вы небось потом в гилдчат еще хвастались что убили его 33 раза подряд. По тому что он не подает признаков жизни и даже не матерится в общий чат могли бы догадатся что с ним что-то не то. Так как человек в здравом уме не стал бы молчать, когда его рескилят. Хоть слово он бы да вставил.
Никто не против войны в ГД, против вот такого рескила. Тут уже даже не смотрят на то что толпой убивают. Но когда по тупому рескилите это не война. -
lllllllllllllllllllllll, бугага вот это лагануло )
-
Hope Keeper, войну интересной, романтичной и безрассудной и делает подростковый идеализм. Людям постарше война противна.
-
Годс, бедняга, не успевает иконку гильдии в подписи менять. Ты уже в МП вроде, а в подписи все аваланчи. Хотя есть выход - можно менять через раз
-
lllllllllllllllllllllll, я себя уважаю. Уважаю и тех, кто играет в РО. Поэтому не при каких обтоятельствах сам не стану использовать рескилл. Ибо это неуважение в первую очередь себя.
-
lllllllllllllllllllllll, я себя уважаю. Уважаю и тех, кто играет в РО. Поэтому не при каких обтоятельствах сам не стану использовать рескилл. Ибо это неуважение в первую очередь себя.
-
lllllllllllllllllllllll,
@"lllllllllllllllllllllll":
Понимаешь поступки зависят не только от возраста, а от множества факторов. Вот эти самые факторы были описаны мной.
А как бы вы отнеслить к гильдии, которая напала на вас в критический момент и нанесла удар в спину забрав замок у Холей. А как бы вы отнеслиь к тем кто пишет язвительные посты на форуме уже не один месяц. К тем кто выкинул ваших друзей из замка и давно пытался вас унизить.
Это те факторы?
Что мешает(мешает ли?) вам поступать так же?
Неужели вы так слабы, что не можете ничего противопоставить Орде, Империи, ХиГ и прочим сражающимся на их стороне? Неужели вы не нашли лучшего способа проучить противника?
Подобными рескилами вы подталкиваете ваших противников поступать с вами таким же образом, а от этого никому лучше не станет, пойми, пожулайста.@"lllllllllllllllllllllll":
Никто здесь не говорил про односторонние действия. тема вобще о другом.
Тогда причем здесь критическое положение? Если не способен держать замок - уступи его более сильному, в сражении за него.@"lllllllllllllllllllllll":
Если ты говоришь так то ты сам себе противоречишь.
Поясни, в чем противоречие? -
@lllllllllllllllllllllll:
Понимаешь поступки зависят не только от возраста, а от множества факторов. Вот эти самые факторы были описаны мной.Поступки от ума зависят. Правда есть мнение что с возрастом человек умнеет. Оно ошибочное.
-
@"Scull":
lllllllllllllllllllllll, я себя уважаю. Уважаю и тех, кто играет в РО. Поэтому не при каких обтоятельствах сам не стану использовать рескилл. Ибо это неуважение в первую очередь себя.Я тебя тоже уважаю, но пвп и уважение это разные вещи. Проценты и отношение между людьми тоже.
-
Hope Keeper: При том что я перечислил те причины, по которым я это сделалю И ччитаю их достаточно српаведливыми. То что другие так делали я уже слышал, вот правдо не помню какая их сторон.
Противоречие в том что ты гворишь на войне как на войне и осуждаешь мой поступок. -
-
Второй пост для тех кто в танке?))))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.biocon.ru/104.jpg">http://www.biocon.ru/104.jpg</a><!-- m -->
Партия называется: "taikom_ka4aemsa"
-
eyeless,
По тому что он не подает признаков жизни и даже не матерится в общий чат могли бы догадатся что с ним что-то не то.
-
lllllllllllllllllllllll, Я имел ввиду действия во время плановых ГВ, а не разборки в ГД.
-
187-S, )))
Кажись они забыли захватить винги ,тк только это их спасёт от тебя) -
Pret, а разве я не прав? :mrgreen:
-
eyeless, сложно сказать
но если по тому что человек не матириться в общий, можно заключить что с ним что-то не так то , наш человек
я догадываюсь что смысл фразы был другой, но думайте что пишите -
Pret, там ключевая фраза не подает признаков жизни :mrgreen: Если бы он махал флажком или просто писал бы в чат что-то, то сразу понятно что человек тут и тд.