MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сводки с баранского ГД

Про PvP
    87
    392
    18.6k
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE
      eyeless
      отредактировано

Demi G0D, дисконнект от сервера как описано выше? Рескил когда твой соперник ничего не может сделать по причинам не зависящим от него это не игровой метод. Прямо как дети малые. Лишь бы нагадить своему противнику :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K
        kinky
        отредактировано

eyeless, угу...вроде взрослые люди, а гадят как дети 🙂

• D
          Demi G0D
          отредактировано

Hope Keeper, eyeless, Ну тогда неповезло рескиляемому..
          Желание пойти в ГД для кача у него точно отпадёт)

На самом деле я бы нестал рескилить игрока с табличкой АФК..Или же того кого просят неубивать..
          Но люди разные бывают..

• SlowClickS
            SlowClick
            отредактировано

@lllllllllllllllllllllll:
            Да, дело было именно так, как написала Хозяюшка. Мы пришли , убили и начали рескилить. Наверное мы неадэкватны, наверное мы аморальны, наверное бы прсото мерские анцефалы. Как вы подумали именно так?

А как бы вы отнеслить к гильдии, которая напала на вас в критический момент и нанесла удар в спину забрав замок у Холей. А как бы вы отнеслиь к тем кто пишет язвительные посты на форуме уже не один месяц. К тем кто выкинул ваших друзей из замка и давно пытался вас унизить.

Давно бы уже пора понять, что каждое дйствие роджает противодействие, что никто в этом мире прсото тек не быват. И я НЕ раскаиваюсь в своём постпке, я сделаю так ещё раз, будьте уверены.

Р.s. Перед тем как выйти в туалет пишите @showonline. Мало ли по близости окажется Отмороженный Штакет, Анцефальный Джу или Мерзкий тельрик.

Вот она пришла веснааа, паранойя... /Н. Носков, не помню как песня называется/

• lllllllllllllllllllllllL
              lllllllllllllllllllllll
              отредактировано

@"Hope-Keeper":

lllllllllllllllllllllll, Честно говоря меньше всего хочется думать о том кем вы являетесь после совершенного. Не по взрослому как-то поступили, подростку еще такое можно простить...
              Понимаешь поступки зависят не только от возраста, а от множества факторов. Вот эти самые факторы были описаны мной.

@"Hope-Keeper":
              .
              Ответ находится постом выше(на момент написания):

@"Tokageroh":
              на войне как на войне...
              Если ты говоришь так то ты сам себе противоречишь.

@"Hope-Keeper":
              Или вы ждете от войны односторонних действий со стороны АА? То есть, вы щемите, остальные - щемятся, так?
              Я допускаю, что могу чего-то не понимать, поэтому хотелось бы увидить пояснения.

Никто здесь не говорил про односторонние действия. тема вобще о другом.

Противодейсвтие сейчас идёт везде, и на форуме и на ПВП и в ГД. За то разницой что в ГД ты что-то теряешь. Когда туда шли эти люди они прекрасно понимали на что шли, они понимали что могут за это поплотится. А теперь ноют на форуме.

Смешно=грусно.

П.с. таблички АФК не было.

• eyelessE
                eyeless
                отредактировано

Да Штакет все уже поняли что вы аццкие киллеры и убийцы и что у вас длиннее чем у кого либо. Вы небось потом в гилдчат еще хвастались что убили его 33 раза подряд. По тому что он не подает признаков жизни и даже не матерится в общий чат могли бы догадатся что с ним что-то не то. Так как человек в здравом уме не стал бы молчать, когда его рескилят. Хоть слово он бы да вставил.
                Никто не против войны в ГД, против вот такого рескила. Тут уже даже не смотрят на то что толпой убивают. Но когда по тупому рескилите это не война.

• TaurusT
                  Taurus
                  отредактировано

lllllllllllllllllllllll, бугага вот это лагануло )

• skurudoS
                    skurudo
                    отредактировано

Hope Keeper, войну интересной, романтичной и безрассудной и делает подростковый идеализм. Людям постарше война противна.

• SlowClickS
                      SlowClick
                      отредактировано

Годс, бедняга, не успевает иконку гильдии в подписи менять. Ты уже в МП вроде, а в подписи все аваланчи. Хотя есть выход - можно менять через раз 😄 😄 😄

• ScullS
                        Scull
                        отредактировано

lllllllllllllllllllllll, я себя уважаю. Уважаю и тех, кто играет в РО. Поэтому не при каких обтоятельствах сам не стану использовать рескилл. Ибо это неуважение в первую очередь себя.

• ScullS
                          Scull
                          отредактировано

lllllllllllllllllllllll, я себя уважаю. Уважаю и тех, кто играет в РО. Поэтому не при каких обтоятельствах сам не стану использовать рескилл. Ибо это неуважение в первую очередь себя.

• H
                            Hope Keeper
                            отредактировано

lllllllllllllllllllllll,

@"lllllllllllllllllllllll":
                            Понимаешь поступки зависят не только от возраста, а от множества факторов. Вот эти самые факторы были описаны мной.
                            А как бы вы отнеслить к гильдии, которая напала на вас в критический момент и нанесла удар в спину забрав замок у Холей. А как бы вы отнеслиь к тем кто пишет язвительные посты на форуме уже не один месяц. К тем кто выкинул ваших друзей из замка и давно пытался вас унизить.
                            Это те факторы?
                            Что мешает(мешает ли?) вам поступать так же?
                            Неужели вы так слабы, что не можете ничего противопоставить Орде, Империи, ХиГ и прочим сражающимся на их стороне? Неужели вы не нашли лучшего способа проучить противника?
                            Подобными рескилами вы подталкиваете ваших противников поступать с вами таким же образом, а от этого никому лучше не станет, пойми, пожулайста.

Никто здесь не говорил про односторонние действия. тема вобще о другом.
                            Тогда причем здесь критическое положение? Если не способен держать замок - уступи его более сильному, в сражении за него.

Если ты говоришь так то ты сам себе противоречишь.
                            Поясни, в чем противоречие?

• SlowClickS
                              SlowClick
                              отредактировано

@lllllllllllllllllllllll:

Поступки от ума зависят. Правда есть мнение что с возрастом человек умнеет. Оно ошибочное. 🙂

lllllllllllllllllllllll
                                отредактировано

@"Scull":

Я тебя тоже уважаю, но пвп и уважение это разные вещи. Проценты и отношение между людьми тоже.

lllllllllllllllllllllll
                                  отредактировано

Hope Keeper: При том что я перечислил те причины, по которым я это сделалю И ччитаю их достаточно српаведливыми. То что другие так делали я уже слышал, вот правдо не помню какая их сторон.
                                  Противоречие в том что ты гворишь на войне как на войне и осуждаешь мой поступок.

• 1
                                    187-S
                                    отредактировано

Вот немного свежих скринов.

http://www.biocon.ru/99.jpg
                                    http://www.biocon.ru/100.jpg
                                    http://www.biocon.ru/101.jpg
                                    http://www.biocon.ru/102.jpg
                                    http://www.biocon.ru/103.jpg
                                    http://www.biocon.ru/104.jpg
                                    http://www.biocon.ru/105.jpg
                                    http://www.biocon.ru/106.jpg
                                    http://www.biocon.ru/107.jpg

• G
                                      Garas
                                      отредактировано

Второй пост для тех кто в танке?))))

• SPiRiTS
                                        SPiRiT
                                        отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.biocon.ru/104.jpg">http://www.biocon.ru/104.jpg</a><!-- m -->

Партия называется: "taikom_ka4aemsa" 🙂

• PretP
                                          Pret
                                          отредактировано

eyeless,

По тому что он не подает признаков жизни и даже не матерится в общий чат могли бы догадатся что с ним что-то не то.
                                          😉

• H
                                            Hope Keeper
                                            отредактировано

lllllllllllllllllllllll, Я имел ввиду действия во время плановых ГВ, а не разборки в ГД.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение