Сводки с баранского ГД
-
Да. Пвп в гд усложняет взаимоотношения между противниками гв. Именно так гв вошло в жизнь. Присты уже не леачат, не ресают и не обкастовывают людей из вражеской гильдии даже в обычной зоне... А чего бояться-то? и так все уже большие и уровень не особо решает.
PS. Хочу мир во всем мире. Правда будет скушно - предупреждаю сразу.
-
Demi G0D, дисконнект от сервера как описано выше? Рескил когда твой соперник ничего не может сделать по причинам не зависящим от него это не игровой метод. Прямо как дети малые. Лишь бы нагадить своему противнику :?
-
eyeless, угу...вроде взрослые люди, а гадят как дети
-
Hope Keeper, eyeless, Ну тогда неповезло рескиляемому..
Желание пойти в ГД для кача у него точно отпадёт)На самом деле я бы нестал рескилить игрока с табличкой АФК..Или же того кого просят неубивать..
Но люди разные бывают.. -
@lllllllllllllllllllllll:
Да, дело было именно так, как написала Хозяюшка. Мы пришли , убили и начали рескилить. Наверное мы неадэкватны, наверное мы аморальны, наверное бы прсото мерские анцефалы. Как вы подумали именно так?А как бы вы отнеслить к гильдии, которая напала на вас в критический момент и нанесла удар в спину забрав замок у Холей. А как бы вы отнеслиь к тем кто пишет язвительные посты на форуме уже не один месяц. К тем кто выкинул ваших друзей из замка и давно пытался вас унизить.
Давно бы уже пора понять, что каждое дйствие роджает противодействие, что никто в этом мире прсото тек не быват. И я НЕ раскаиваюсь в своём постпке, я сделаю так ещё раз, будьте уверены.
Р.s. Перед тем как выйти в туалет пишите @showonline. Мало ли по близости окажется Отмороженный Штакет, Анцефальный Джу или Мерзкий тельрик.
Вот она пришла веснааа, паранойя... /Н. Носков, не помню как песня называется/
-
@"Hope-Keeper":
lllllllllllllllllllllll, Честно говоря меньше всего хочется думать о том кем вы являетесь после совершенного. Не по взрослому как-то поступили, подростку еще такое можно простить...
Понимаешь поступки зависят не только от возраста, а от множества факторов. Вот эти самые факторы были описаны мной.@"Hope-Keeper":
.
Ответ находится постом выше(на момент написания):@"Tokageroh":
на войне как на войне...
Если ты говоришь так то ты сам себе противоречишь.@"Hope-Keeper":
Или вы ждете от войны односторонних действий со стороны АА? То есть, вы щемите, остальные - щемятся, так?
Я допускаю, что могу чего-то не понимать, поэтому хотелось бы увидить пояснения.Никто здесь не говорил про односторонние действия. тема вобще о другом.
Противодейсвтие сейчас идёт везде, и на форуме и на ПВП и в ГД. За то разницой что в ГД ты что-то теряешь. Когда туда шли эти люди они прекрасно понимали на что шли, они понимали что могут за это поплотится. А теперь ноют на форуме.
Смешно=грусно.
П.с. таблички АФК не было.
-
Да Штакет все уже поняли что вы аццкие киллеры и убийцы и что у вас длиннее чем у кого либо. Вы небось потом в гилдчат еще хвастались что убили его 33 раза подряд. По тому что он не подает признаков жизни и даже не матерится в общий чат могли бы догадатся что с ним что-то не то. Так как человек в здравом уме не стал бы молчать, когда его рескилят. Хоть слово он бы да вставил.
Никто не против войны в ГД, против вот такого рескила. Тут уже даже не смотрят на то что толпой убивают. Но когда по тупому рескилите это не война. -
lllllllllllllllllllllll, бугага вот это лагануло )
-
Hope Keeper, войну интересной, романтичной и безрассудной и делает подростковый идеализм. Людям постарше война противна.
-
Годс, бедняга, не успевает иконку гильдии в подписи менять. Ты уже в МП вроде, а в подписи все аваланчи. Хотя есть выход - можно менять через раз
-
lllllllllllllllllllllll, я себя уважаю. Уважаю и тех, кто играет в РО. Поэтому не при каких обтоятельствах сам не стану использовать рескилл. Ибо это неуважение в первую очередь себя.
-
lllllllllllllllllllllll, я себя уважаю. Уважаю и тех, кто играет в РО. Поэтому не при каких обтоятельствах сам не стану использовать рескилл. Ибо это неуважение в первую очередь себя.
-
lllllllllllllllllllllll,
@"lllllllllllllllllllllll":
Понимаешь поступки зависят не только от возраста, а от множества факторов. Вот эти самые факторы были описаны мной.
А как бы вы отнеслить к гильдии, которая напала на вас в критический момент и нанесла удар в спину забрав замок у Холей. А как бы вы отнеслиь к тем кто пишет язвительные посты на форуме уже не один месяц. К тем кто выкинул ваших друзей из замка и давно пытался вас унизить.
Это те факторы?
Что мешает(мешает ли?) вам поступать так же?
Неужели вы так слабы, что не можете ничего противопоставить Орде, Империи, ХиГ и прочим сражающимся на их стороне? Неужели вы не нашли лучшего способа проучить противника?
Подобными рескилами вы подталкиваете ваших противников поступать с вами таким же образом, а от этого никому лучше не станет, пойми, пожулайста.@"lllllllllllllllllllllll":
Никто здесь не говорил про односторонние действия. тема вобще о другом.
Тогда причем здесь критическое положение? Если не способен держать замок - уступи его более сильному, в сражении за него.@"lllllllllllllllllllllll":
Если ты говоришь так то ты сам себе противоречишь.
Поясни, в чем противоречие? -
@lllllllllllllllllllllll:
Понимаешь поступки зависят не только от возраста, а от множества факторов. Вот эти самые факторы были описаны мной.Поступки от ума зависят. Правда есть мнение что с возрастом человек умнеет. Оно ошибочное.
-
@"Scull":
lllllllllllllllllllllll, я себя уважаю. Уважаю и тех, кто играет в РО. Поэтому не при каких обтоятельствах сам не стану использовать рескилл. Ибо это неуважение в первую очередь себя.Я тебя тоже уважаю, но пвп и уважение это разные вещи. Проценты и отношение между людьми тоже.
-
Hope Keeper: При том что я перечислил те причины, по которым я это сделалю И ччитаю их достаточно српаведливыми. То что другие так делали я уже слышал, вот правдо не помню какая их сторон.
Противоречие в том что ты гворишь на войне как на войне и осуждаешь мой поступок. -
-
Второй пост для тех кто в танке?))))
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.biocon.ru/104.jpg">http://www.biocon.ru/104.jpg</a><!-- m -->
Партия называется: "taikom_ka4aemsa"
-
eyeless,
По тому что он не подает признаков жизни и даже не матерится в общий чат могли бы догадатся что с ним что-то не то.