WoE - 06.04.2005
-
По всей видимости будет разгребание турок, заготовки комплектов пвп снаряжения для гильдданжа а также карательные меры ко всем принимавшим участие...
-
@DrunkAcolyte:
Турки круты, удачного им кача в ГД ^_^Качаемся ))) На турках) Жаль % за них не дают, уже бы левел был
-
турки жгуут
Думаю, если АА их не примет в алиянс, то замок будет сдан мобами)) -
Записал потрясный ролик ))))
Вышел на 1гиг )) при полном сжатие на 100 метров ))))
Буду закачивать всю ночь наверное )
Но ролик просто ломовой )
12 минутный )
И как зашел во 2 луину )
и как заблудился и еще куча народу ) и как в конец толпа стояла у импа ) -
@GoSu:
Записал потрясный ролик ))))Вышел на 1гиг )) при полном сжатие на 100 метров ))))
12 минутный )
И как зашел во 2 луину )
и как заблудился и еще куча народу ) и как в конец толпа стояла у импа )Во нахал.
А я в дефе сидел -
да - ситуация интересная - замок аваланчей мобам и у хоноров ручки развязаны, можно попробовать следующую луину покромсать ...
-
100 метров :shock:
Еси мне не понравиться, запрещу тебе их писать -
@SAS-:
турки жгуутДумаю, если АА их не примет в алиянс, то замок будет сдан мобами))
АА НИКОГДА не примет турок. Пока кратковременные задачи просты - не дать зашедшему в гд турку уйти без минус %...выполняется эта задача пока на ура. Как грицца:
CRUSH!!! KILL!!! REND 'EM LIMB FROM LIMB!!! -
@SAS-:
турки жгуут
Думаю, если АА их не примет в алиянс, то замок будет сдан мобами))
АА НИКОГДА не примет турок. Пока кратковременные задачи просты - не дать зашедшему в гд турку уйти без минус %...выполняется эта задача пока на ура. Как грицца:
CRUSH!!! KILL!!! REND 'EM LIMB FROM LIMB!!!хочешь сказать хг уже в данж полезли? однако резвые ))
-
У хоноров ханты 99 левела есть. Причем хорошие хантеры. Посмотрим что скажут ваши визы :mrgreen:
-
@GoSu:
Записал потрясный ролик ))))Вышел на 1гиг )) при полном сжатие на 100 метров ))))
12 минутный )
И как зашел во 2 луину )
и как заблудился и еще куча народу ) и как в конец толпа стояла у импа )
хачууу , давай быстрей :twisted: -
не нужны мувики с ГВ, даешь мувики с ГД :))
-
Honari virazajut blagadarnost' Rebelsam za to 4to te otobrali zamak v Geffene. Maladci rebjata bez vas bi etogo ne4ego ne bilo
-
@eyeless:
У хоноров ханты 99 левела есть. Причем хорошие хантеры. Посмотрим что скажут ваши визы :mrgreen:Они настолько хороши, что убивают через пневму и не дохнут от магии? Клево, я тоже так хочу! _
-
Имхо всем в АА ясно что до суботы в ГД кача не будет, там сидят только 99-ые лвл, те у кого0% и те кому нежалко экспы ля щемления туркофф.
Как правильно написал Спирит, просто в суботу будет очередная показательная атака АА. -
Эх.. вспоминаю веселье с оверовами в гд щеми и опускай турков
-
Млин.... вот читаю и думаю, клёвое гв я пропустил.... :)(( . Во всем городке небыло света, такая жесть.... :)(( . H&G respect . Аплин должен зажечь в гд, жестко :)))
-
@SaintUnDead:
Имхо всем в АА ясно что до суботы в ГД кача не будет, там сидят только 99-ые лвл, те у кого0% и те кому нежалко экспы ля щемления туркофф.Как правильно написал Спирит, просто в суботу будет очередная показательная атака АА.
Ну зачем?? Вы же их вспугнете
-
Просьба написать хоть что-нибудь про атаку на Теней. А то 2 часа атаковали, и ни слова. Интересно же выслушать противоположную сторону.
-
да здайте замок мобам ...будет урок авалам за их тупизм в дефе надо почаше так шекотать деф гильдий в альде а то совсем обленились +)