WoE - 06.04.2005
-
Пайон сегодня будет в огне
PS в десятке -
Все хотят ))) Почему БА везде лезут и всем мешают? Потому что на них никто не нападает ))
кстати да тут ты прав
пойду чей-нибудь замок возьму соло
Бери с собой Крашера. Возьмете 2 замка.
-
Бери с собой Крашера. Возьмете 2 замка.
только сначала гильду прокачаю
Soloзахватзамкова по теме Пайон как всегда зажгет
-
Ellebon, сегодня комиксы будут?
-
Есть мнение, что сегодня упадет на несколько пунктов экономики 1 из замков в баране. Даже может случится так, что поменяет хозяев (но шансы маленькие). Мож в пронте будет драка... Ну а Пайон будет самым популярным
-
Думаю будут)
-
Давай, к нам забеги, я очень хочу посмотреть на что ты способен :twisted:
-
@Darth-Crusher:
Давай, к нам забеги, я очень хочу посмотреть на что ты способен
оооо наконец-то что-то типа мяса будет и в ще одном замке в пайоне? -
SoloзахватзамковБесплатный совет ))) Набери в гильдию 20 рогов, и запускай по одному в каждый замок в течении всего ГВ. 19 засекут, один прорвётся ))
-
SoloзахватзамковБесплатный совет ))) Набери в гильдию 20 рогов, и запускай по одному в каждый замок в течении всего ГВ. 19 засекут, один прорвётся ))
скажи сразу в каком не засекут, чтобы я успел на сегодняшнем ГВпо теме в составе Инсомнии Eternity, чтобы это могло значить?
-
В пронте тоже будет не холодно :roll:
-
В пайоне буит жарко? А мы всё равно замёрзнем =\ ну я так думаю =)))
-
Leytenant, дис раскрыл коварный план захвата инсомнии и инфамоус одного из замка в альде. Думаю, что луины 3, т.к в прошлый раз приходили и добились успехов на первом гейте турки и компания, среди которых были инфамоус, а в позапрошлый раз инсомния приходила посмотреть на вялый деф и сонных визов. После прошлого ВоЕ все взбодрились, так что ждём с новыми силами
-
@"Banjo":
Leytenant, дис раскрыл коварный план захвата инсомнии и инфамоус одного из замка в альде. Думаю, что луины 3, т.к в прошлый раз приходили и добились успехов на первом гейте турки и компания, среди которых были инфамоус, а в позапрошлый раз инсомния приходила посмотреть на вялый деф и сонных визов. После прошлого ВоЕ все взбодрились, так что ждём с новыми силамиэто он типа шпиенил?
а то я чего то запутался -
Нет, на самом деле Дисс (предатель) ушёл в Инсомнию с чёткой целью - захватить себе замок в баране =.=* Неужели это трудно было сразу понять? =.=
-
Лишь бы скучно не было. Не так важен результат, главное что бы процесс был приятен.
Примерно как с детьми -
@Agr:
Нет, на самом деле Дисс (предатель) ушёл в Инсомнию с чёткой целью - захватить себе замок в баране =.=* Неужели это трудно было сразу понять? =.=
После Бирюльки и Бурна сразу в это и не поверишь -
@Darth-Crusher:
Давай, к нам забеги, я очень хочу посмотреть на что ты способен :twisted:Мои способности блекнут перед Мастером.
-
@Agr:
на самом деле Дисс продался... за мастелки )))))) -
Darth Crusher, не сцыыыы придут! Возможно и у нас появится повод, и возможность погулять всей гильдой по другим замкам