WoE - 06.04.2005
-
Как развиваться будут события на сегодняшнем Гв ?Интересно узнать предположение других людей ))Кто что думает
-
я думаю... нет я уверен будет ужасное мясо в паене, просто ужаснийшеее :)) ням ням
-
С переселением миптов мы теперь все близко :roll: Поддержка будет молниеносной думаю как одной так и второй стороне думаю:gigi:
-
Хочу мясо в Баране,с потерями замков. :twisted:
-
Интересно, кто в замок пустой пойдет и чей он в итоге останеться)
-
Ну пока что я уверен на 100%, что с наступлением ГВ туда придут мобы
-
как ткоа БА арспадется сразу будут потери замков %) в баране разумеется :))
-
@No-passaraN:
Хочу мясо в Баране,с потерями замков. :twisted:Все хотят ))) Почему БА везде лезут и всем мешают? Потому что на них никто не нападает ))
-
Все хотят ))) Почему БА везде лезут и всем мешают? Потому что на них никто не нападает ))
кстати да тут ты прав
пойду чей-нибудь замок возьму соло
-
Пайон сегодня будет в огне
PS в десятке -
Все хотят ))) Почему БА везде лезут и всем мешают? Потому что на них никто не нападает ))
кстати да тут ты прав
пойду чей-нибудь замок возьму соло
Бери с собой Крашера. Возьмете 2 замка.
-
Бери с собой Крашера. Возьмете 2 замка.
только сначала гильду прокачаю
Soloзахватзамкова по теме Пайон как всегда зажгет
-
Ellebon, сегодня комиксы будут?
-
Есть мнение, что сегодня упадет на несколько пунктов экономики 1 из замков в баране. Даже может случится так, что поменяет хозяев (но шансы маленькие). Мож в пронте будет драка... Ну а Пайон будет самым популярным
-
Думаю будут)
-
Давай, к нам забеги, я очень хочу посмотреть на что ты способен :twisted:
-
@Darth-Crusher:
Давай, к нам забеги, я очень хочу посмотреть на что ты способен
оооо наконец-то что-то типа мяса будет и в ще одном замке в пайоне? -
SoloзахватзамковБесплатный совет ))) Набери в гильдию 20 рогов, и запускай по одному в каждый замок в течении всего ГВ. 19 засекут, один прорвётся ))
-
SoloзахватзамковБесплатный совет ))) Набери в гильдию 20 рогов, и запускай по одному в каждый замок в течении всего ГВ. 19 засекут, один прорвётся ))
скажи сразу в каком не засекут, чтобы я успел на сегодняшнем ГВпо теме в составе Инсомнии Eternity, чтобы это могло значить?
-
В пронте тоже будет не холодно :roll: