Avalanche ищет Сага, Визов, Бардов, Пристов
-
Синки лесом? Или у меня есть шанс?
-
Синки тру )
Надо на фигурку взглянуть ; ) -
C фигурой у меня все в порядке (правда в жизни сейчас на фруктовой диете , благо лето), только уровень подкачал, 70. Я играла с октября 2004 по зиму 2005, потом бросила (дела были). Теперь снова играю. Билд нат крит или эквип, пока слепить можно и то, и то. Кач не проблема, просто сейчас зарабатываю деньги для одевания синки. Про себя-студентка ЛЭТИ, живу как понимаете в Питере (я девушка), буду инженером-эргономистом, в игре часто (почти весь день).
-
Илона, к сожалению, вынужден тебе пока отказать. Хотя бы потому, что тебе самой ещё левелов 15 будет у нас не интересно, ни с кем не попадёшь в шару.
Возможно вас заинтересует, могу посоветовать замечательную гильдию - Salamanders. Наши давние друзья и союзники.
-
Сейчас в первую очередь интересуемя Визами с МС.
Пишите в приват пожалуйста.
-
Бёрн, писал бы визками тогда
-
ап
-
Нуждаемся в визах с МС... обращаемся и не ленимся, а так же не боимся МЫ не кусаемся
-
ап
-
Все нуждаемся.
Солдат не апай так %) лучш ченить напиши будет лучше -
dusty, говори за себя... я например кусаюсь...
-
Мы все еще нуждаемся в визах с МС... пишите. Ждем
-
Ищем толкового Сага в пати атаки.
Также всегда рады Визам с МС.Вопросы и предложения прошу писать мне в личку.
Связь в mIRC: irc.motronline.com канал #AvalancheРеклама: Пучеглазая божья коровка Бирюлька сманивает 99х в Аваланч :lol:
-
)) визы с метеором говорите? даже на 76 левел согласны?
-
Ну это смотря как заинтересовать )
Я нигде про левелы не писал, это не главный показатель.
Бывает, люди обеспеченные, желающие качаться, начинают новых персонажей, тогда до 90+ вырастают за пару недель.
Другое дело, что до 85-й базы ни с кем не найдётся шары для кача, что никому не выгодно. -
типа АП)
-
Места ещё вакантны.
-
Саг, Визы, Барды до сих пор очень интересны.
-
вроде как ап,но я не уверен)
-
Бёрн, как я понимаю барду только в дефе стоять? :roll: