Avalanche ищет Сага, Визов, Бардов, Пристов
-
i menia berite.. ia str/luck wizard, kinjalom vseh poreju
-
Нужны : химик с витой 50-60+ , монк с приличной стр и гидрами , саг с витой не меньше 60 и ЛП , стрип роги с витой 70+ , полной стрип веткой желательно ревув треп .
-
а также стр/вит ханты и лак/инт крузы (вместо апа)
-
Верните ImperS
-
ИМХО нужны люди с хорошим он-лайном, особенно на ГВ. Приходите сами и приводите своих друзей, так легче прижиться, да и веселей. Пишите в мирку (канал #avalanche).
-
Ап)
-
вверх
-
Первое...
-
Амилара, уточняй пожайлуйста, многие могут не понять твоих намёков :lol:
Повторю квот:2.6. Поднятия тем вверх, в списке в данном разделе, пользуясь «апом» (а также иными формами схожими с данным), созданием сообщений нарушающих пункты 2.4 и 2.5 запрещены. Если данное правило нарушено первый раз, во второй - выносится предупреждение в данном топике. Вместо третьего предупреждения топик “закрывается” (topic lock). Открытие топика осуществляется только после отправки ЛС модераторам раздела.
Прилеаили бы его сверху каждой страницы топиков этого раздела и вам было бы менише работы :lol:
-
Синки лесом? Или у меня есть шанс?
-
Синки тру )
Надо на фигурку взглянуть ; ) -
C фигурой у меня все в порядке (правда в жизни сейчас на фруктовой диете , благо лето), только уровень подкачал, 70. Я играла с октября 2004 по зиму 2005, потом бросила (дела были). Теперь снова играю. Билд нат крит или эквип, пока слепить можно и то, и то. Кач не проблема, просто сейчас зарабатываю деньги для одевания синки. Про себя-студентка ЛЭТИ, живу как понимаете в Питере (я девушка), буду инженером-эргономистом, в игре часто (почти весь день).
-
Илона, к сожалению, вынужден тебе пока отказать. Хотя бы потому, что тебе самой ещё левелов 15 будет у нас не интересно, ни с кем не попадёшь в шару.
Возможно вас заинтересует, могу посоветовать замечательную гильдию - Salamanders. Наши давние друзья и союзники.
-
Сейчас в первую очередь интересуемя Визами с МС.
Пишите в приват пожалуйста.
-
Бёрн, писал бы визками тогда
-
ап
-
Нуждаемся в визах с МС... обращаемся и не ленимся, а так же не боимся МЫ не кусаемся
-
ап
-
Все нуждаемся.
Солдат не апай так %) лучш ченить напиши будет лучше -
dusty, говори за себя... я например кусаюсь...