Ощущение после фикса
-
Посмотрел со своим 170 аспд под берсом и кастом, а вроде и не особо и изменилось, да теперь калцбурга, ациент мумию, экзикутионера тифрига, и прочую дамаговую мерзость стало сложнее убивать, но я на них и не качаюсь. А так просто на ГВ возросли расходы на берсерки. Баши стали заметно медленными только при 160 аспд, при 170 уже трудно замедление увидеть, чего не скажеш от ТА моей дансерше, вот там действительный облом.
-
Ага а ты прикинь у найтов АСПД 147, как думаешь много с таким набьешь? у пики самая охрененная задержка, и как не тужься а нормально АСПД не добиться. Вот и начинаешь думать, а хренли я тут вообще делаю
-
Я в основном форуме написал, про то что спид фактор копья ниже чем у всех девайсов, а вопрос правильно ли это? Почему спид фактор для одноручных и 2-ручныхх одинаков, почему укол копья требующий такого же хода руки что и у кинжала, макисимальный и равен спид фактору молотов ?
С этим можно что нить сделать? -
можно графити пожаловаться ) или забить ,все равно ничего не изменишь )
-
Холи кросссс рулииииит, главное чтоб его не пофиксили))
-
Ура, новый фикс просто жж0т, наконец-то перестало решать тупое вкачиваение в упор 2-ух 3-ёх статов, т.е. Стр Вит Декс.... (Еще бы хантам что нидь придумали с их 2-мя статами). Раньше понимаешь ли качали таких и рады были, а тут снова шаг к балансу и снова плачь...хех.
ЗЫ: Как я рад что перед прокачкой найта я перерыл все иноязычные форумы и знал про это Фикс =), после чего продумал свой билд, пирс у меня как был так и остался и с улыбкой гляжу на найтов с 9 аги в пирамиде, пока у них 1, у меня по 3 =
ЗЫ2: Жду второй фикс аля Вит пенальти=)Сила в балансе и мозгах
-
Что такое вит пинальти ?
-
Фикс однозначно жж0тЪ Меня он конечно не затронул, у меня баши как валили валом, так и валят.
ЗЫ Жду когда же будет патч на авто контер атаку -
вит пинальти - это при мобтрейне ) вит деф падает :mrgreen: так же как у синов фли )
-
Ну не знаю. Играю на другом серваке. Там патч вит пинальти и зависимость пирса от аспд стояла изначально. Недели за 2 75ый... Просто сразу аги до 37+2 подымать надо было да силу качать. Вот нормально всё и качалось ;). А вит и декст на потом оставить. Когда лвл будет для ГВ пригоден ...
2Hehe
А шас что то изменилось ? Качаем 2 стата аги и стр ))). Просто если гв и пвп хоцца придётся думать чем жертвовать ... -
Берсерк изменилось для тех кто дошел до 95+ и не дополз до 99ого, причем резко и без предупреждения...у моего товарища умер крус..потому как 1 аги его убила вусмерть и ничто ему не поможет.даже бросок щитка стал ощутимо медленнее при берсерк поушне вообщем в топку на перекач.Моего маньяка не коснулось..))) 186аспд без обкаста видите ли...так что башами спамить он может быстро, но не долго ) ну и не пвп он билд )
-
@Gatts:
Берсерк изменилось для тех кто дошел до 95+ и не дополз до 99ого,
А этих жалко конечно. им ужо ничего не исправиш к сожалению -
бросок щитка стал ощутимо медленнее
Если стал щит медленнее-то это баг, у щит и спирбумеранга стандартный дилей 0.7 секунды, бумеранги от аспд не зависят никак.
-
@Berserk:
.... Просто если гв и пвп хоцца придётся думать чем жертвовать ...
Дык другого в этой игре я и не признаю (ГВ) -
OopSan, Баг или нет ему уже не важно..он умер, похоронен в данже альдебарана заживо..... и больше оттуда не выйдет..в принципе его право.... я пока временно отдыхаю от Рагнарёка ...нужно немного развеятся) всеже осталось самое сложное 9.2 левела, нужно перед ними отдохнуть
-
А как графити написать ?
если все твердять что новый фикс закономерен, нужно решать вопросы со спидфакторами некоторых оружий