Ощущение после фикса
-
Ага а ты прикинь у найтов АСПД 147, как думаешь много с таким набьешь? у пики самая охрененная задержка, и как не тужься а нормально АСПД не добиться. Вот и начинаешь думать, а хренли я тут вообще делаю
-
Я в основном форуме написал, про то что спид фактор копья ниже чем у всех девайсов, а вопрос правильно ли это? Почему спид фактор для одноручных и 2-ручныхх одинаков, почему укол копья требующий такого же хода руки что и у кинжала, макисимальный и равен спид фактору молотов ?
С этим можно что нить сделать? -
можно графити пожаловаться ) или забить ,все равно ничего не изменишь )
-
Холи кросссс рулииииит, главное чтоб его не пофиксили))
-
Ура, новый фикс просто жж0т, наконец-то перестало решать тупое вкачиваение в упор 2-ух 3-ёх статов, т.е. Стр Вит Декс.... (Еще бы хантам что нидь придумали с их 2-мя статами). Раньше понимаешь ли качали таких и рады были, а тут снова шаг к балансу и снова плачь...хех.
ЗЫ: Как я рад что перед прокачкой найта я перерыл все иноязычные форумы и знал про это Фикс =), после чего продумал свой билд, пирс у меня как был так и остался и с улыбкой гляжу на найтов с 9 аги в пирамиде, пока у них 1, у меня по 3 =
ЗЫ2: Жду второй фикс аля Вит пенальти=)Сила в балансе и мозгах
-
Что такое вит пинальти ?
-
Фикс однозначно жж0тЪ Меня он конечно не затронул, у меня баши как валили валом, так и валят.
ЗЫ Жду когда же будет патч на авто контер атаку -
вит пинальти - это при мобтрейне ) вит деф падает :mrgreen: так же как у синов фли )
-
Ну не знаю. Играю на другом серваке. Там патч вит пинальти и зависимость пирса от аспд стояла изначально. Недели за 2 75ый... Просто сразу аги до 37+2 подымать надо было да силу качать. Вот нормально всё и качалось ;). А вит и декст на потом оставить. Когда лвл будет для ГВ пригоден ...
2Hehe
А шас что то изменилось ? Качаем 2 стата аги и стр ))). Просто если гв и пвп хоцца придётся думать чем жертвовать ... -
Берсерк изменилось для тех кто дошел до 95+ и не дополз до 99ого, причем резко и без предупреждения...у моего товарища умер крус..потому как 1 аги его убила вусмерть и ничто ему не поможет.даже бросок щитка стал ощутимо медленнее при берсерк поушне вообщем в топку на перекач.Моего маньяка не коснулось..))) 186аспд без обкаста видите ли...так что башами спамить он может быстро, но не долго ) ну и не пвп он билд )
-
@Gatts:
Берсерк изменилось для тех кто дошел до 95+ и не дополз до 99ого,
А этих жалко конечно. им ужо ничего не исправиш к сожалению -
бросок щитка стал ощутимо медленнее
Если стал щит медленнее-то это баг, у щит и спирбумеранга стандартный дилей 0.7 секунды, бумеранги от аспд не зависят никак.
-
@Berserk:
.... Просто если гв и пвп хоцца придётся думать чем жертвовать ...
Дык другого в этой игре я и не признаю (ГВ) -
OopSan, Баг или нет ему уже не важно..он умер, похоронен в данже альдебарана заживо..... и больше оттуда не выйдет..в принципе его право.... я пока временно отдыхаю от Рагнарёка ...нужно немного развеятся) всеже осталось самое сложное 9.2 левела, нужно перед ними отдохнуть
-
А как графити написать ?
если все твердять что новый фикс закономерен, нужно решать вопросы со спидфакторами некоторых оружий