Что опять за фикс ?
-
@"eyeless":
Freija, да на карт рево теперь тоже такая трубаВыходит, от фикса пострадали все мои чары, кроме главного -_- А мерчи чем помешали? Слишком быстро качаются, что ли?
-
Freija, просто то что было раньше иначе как багом не назовешь.. Фикс справедливый, а очень не хочется от халявы переходить к усложнению. Но надо.
-
Мерчи тут не причём. Пофиксили механику, а не чаров.
-
Не знаю что там выдумываете на счет мерчантов. У меня отлично все скиллы работают. Карт рево быстро юзать невозможно, разве что только на гв, ибо отталкивает. Кстати, у бсов не такой уж и зверский аспд, например у найта с двуручником аспд больше. И почему-то я даже стал доволен. Найты меньше создают проблем.
-
@"Отшельник":
Народ.....что то я не ураземею!!! Вот выскажитесь все:КОМУ МЕШАЛ ЭТОТ ЯКОБЫ ЧИТЕРНЫЙ ПИРС???
...Насколько я понимаю это писал человек абсолютно никогда не видевший найтов с копьем...
...Теперь же что он что я бьем примерно одинаково. То есть получаеться что мой друг зря вкачивал стат поинты в аги.
-
Лично мне он не мешал, я после этого фикса качаться быстрее не стал. Но я выступаю против явных приемуществ одного класса над другим. Потому, что это неправильно. Я хочу играть на сервере, где все классы сбалансированы. Администрация этого сервера делает всё, чтобы достичь этой цели.
-
Скорее всего ты имеешь в виду меня. Я не утверждал, что стр/вит/декс найт пирсит с такой же скоростью что и стр/аги/декс найт, я спрашивал так ли это, мне ответили, что не так, я принял к сведению.
Пирс до фикса считался читерством потому, что с его помощью стр/вит/декс найты могли наносить достаточно большой урон с довольно высокой скоростью. С настолько высокой скоростью, что небыло необходимости тратить стат поинты на аги. При прочих равных, другим профессиям приходилось поднимать аги довольно высоко, чтобы добиться такой же скорости нанесения урона. С введением фикса эта несправедливость убрана, и теперь аги так же значима для найтов как и для других профессий. -
Не совсем верно. Во-первых это субъективная оценка. Во-вторых возможно, что скорость пирса растет по экспоненте в зависимости от аги. Тогда описаный тобой эффект вполне объясним. И если это именно так, то твой друг, повысив свою аги за счет экипировки и аги-апа сможет немного увеличить свою скорость пирса, а ты — нет.
Надеюсь администрация опубликует формулу расчета задержки пирса (желательно с подробными комментариями), тогда мы сможем обсуждать изменение задержки опираясь на твердую почву.
-
-
Darth Crusher, ну не знаю. Раньше у меня телега просто "летала". Особенно если затолкать моба в уголок -- и пикнуть не успевали. Теперь же все куда хуже. И это при том, что я все-таки 15 аги вкатал поначалу, для облегчения раскачки...
Но фиксили не чаров. Фиксили все семейство ударов -- немагические активные скилы. По сути дела, не пострадали только маги и производные, получается что... -
Конечно бс будет доволен )) его теперь еще с ложнее стало убивать ) а 1 из главных соперников по замеряниям - ушел на пенсию .
Вобщем вы или читаете невнимательно или что ) речь идет про чейнинг ,его вырубили нафиг ) -
Кто тут модер топика....я че то упустил из виду....сутки не спавши....
Так вот такой вопрос...а будет ли 3-я профа? и если да то когда... -
Апостол Серых Ангелов, вполне реально прокачать аги вит стр билд с пирсом и всей веткой мечей. Правда тогда придется пожертвовать или ББ или спир бумерангом. У меня к примеру полностью прокачана ветка с двуручником, 5 пирс и 7 мастери. Без бб, который не оправдал возложенных надежд, был бы пирс 10 и мастери 10..... ХОЧУ третью профу..... Уж докачаюсь до 99 как нибудь без пирса;)
-
Крашер, не могу не признать, что, послушав тебя в свое время, не зря качнула аги до 50 с копейками. Имея 178 аспд, не испытываю сейчас никаких особых проблем.
Карт революшн помедленнее стал в том плане, что когда зажмешь в углу подземелья несколько симпатичных старушек, их бьешь телегой не так стремительно. Но в прокачке я этот скилл редко довольно использую. Ибо нефиг трейнить :roll:
-
Solraiver. Про чейнинг разговор начался, но незакончился.
- Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
Если у вас низкая АСПД, то чейнинг делает ваши атаки в минуту значительно выше. Вы заметите, насколько вы медленнее без чейнинга, если ваше аги низкое.
Но если ваше АСПД уже действительно высокое, то чейнинг не сделает его быстрее.
То есть чейнинг посволяет игнорировать задержу по АСПД.
То есть при прочих равных стр/вит/аги найт будет пирсить с той же, или почти с той же скоростью что и стр/аги/вит найт.
Почему это не считается нарушением баланса игры?
я буду только рад, если ты ответишь на мой вопрос.Апостол Серых Ангелов, ты упустил из виду структуру форума. Про 3-ю профу неоднократно говорили. К вопросу обсуждаемому в этом треде вопрос про 3-ю профу не относится. 3-и профы появятся нескоро и не раньше чем они будут детально исследованы на других серверах. Если хочешь узнать про 3-и профы подробнее, воспользуйся поиском.
Впрочем нет, 3-и профессии имеют-таки отношение к этой теме и вот какое:
Здесь неоднократно звучал тезис о том, что люди качают персонажей ориентируясь на какие-то определенные реалии сервера, а потом выясняется, что то, на что они ориентировались является багом и, после исправления бага, большое количество персонажей оказывается запоротым. Поднимается огромная волна флейма на форуме с просьбами вернуть всё наместо или поставить ресет гёрл и т.д. и т.п. (очень ярким примером служит именно эта тема).
Теперь к 3-м профам. Если их ввести до того, как все скили и статусы 3-х профессий будут досканально изучены и идеально отлажены, такие же ситуации будут возникать и с 3-ми профами. А, как здесь уже неоднократно отмечалось, 3-и профессии перекачивать значительно сложнее чем обычных чаров. В следствие чего такие вот обсуждения как это (я имею в виду тему "Что опять за фикс ?") будут принимать куда более острый характер и будут создавать куда больше проблем и администрации сервера и модераторам форума. Именно из-за неотлаженности 3-х профессий их не внедряют на нашем сервере.P.S.
на сегодня это последний мой пост, увидимся завтра ;о) -
чейнинг это возможность выпустить сразу 2 скила , судя по описаниям офа чем выше аспд - тем проще(чаще?) делаеться этот чейнинг
пирсить на равных никак не получиться ,каждое очко аспд увелчивает скорость , в этом невижу ничего не понятного ,кстати раньше тоже аспд влияло на скорость ударов . -
SunFLower
Совершенно верно....вы верно поняли мою мысль...
Верно...получается теперь что стр/вит нату аги не надо вообще...
Поэтому вопрос относится к теме более чем...
Может я что то и упустил из виду...но поиск юзать мне не к чему..
Все уж давным давно юзнуто :twisted:
Вопрос один: КОГДА?
Конечно, я понимаю, что все нужно протестить, во избежание подобных недоразумений...
И тем не менее именно администрация на мой взгляд несет ответственость за "запоротых" найтов...
Теперь: что бы не перекачивать - 3 профа.
Так как, это эдинственный выход для некоторых вит-стр спир найтов...
Спасибо за внимание...это мой не последний пост... -
-Nighty-, 178? :shock: У меня аги почти 70, а под агиаопм получаеться 177 только :shock:
-
То есть чейнинг посволяет игнорировать задержу по АСПД.
То есть при прочих равных стр/вит/аги найт будет пирсить с той же, или почти с той же скоростью что и стр/аги/вит найт.
Почему это не считается нарушением баланса игры?
Если такое есть на оффе, а мы орентируемся на баланс офф сервер то это НЕсчитаеться нарушением баланса игры -
Solraiver, euRO лучше iRO по наблюдениям многих игроков, а корейский, китайский, японский я не знаю, чтоб идти на корейские/японские/китайские сервера. :roll:
-
лучше не лучше,однако там апдейтят все очень тормознуто ,почитай ради интереса их патчи ...
-
евРо на 3-6 месяцев отстаёт от иРо, а иРо на столько же от кРо
-
@"Venom10":
-Nighty-, 178? У меня аги почти 70, а под агиаопм получаеться 177 толькоМ-ммм... у меня аги 52 или 53, на память не помню. Просто я берсерки уже пью
-
Нифига не разбираюсь в этом, просто сделаю предположение. Чейнинга у нас как такового и раньше не было. Просто за то время пока пакет данных, с информацией об применение скилла доходил до сервера, предыдущая атака уже срабатывала, и команда новой атаки тут же реализовывалась. А так как задержка была небольшой, вам казалось что происходил чейнинг. Сейчас задержку увеличили, и пакет проиходит на сервер как раз во время этой самой задержки.
Может быть я и ошибаюсь.