Немного о поведении на арене...
-
Ж) а меня больше бесят те кто ухи жрут когда не могут ничего сделать ...или зашел с угла отдаблил и крашнул клиента)
-
Бред про то что хорошие гильдии недостатка в людях не испытавают...Встает вопрос что такое хорошие гильдии, откуда в них люди, и почему эти люди нифига делать не хотют )))
-
Хорошие гильдии испытывают недостаток хороших людей ))) Щемятся зачастую всякие проходимцы, которых одень, дай долю с сундука, покачай, а потом они со всем этим добром и сваливают...
-
@Repa:
Ж) а меня больше бесят те кто ухи жрут когда не могут ничего сделать ...или зашел с угла отдаблил и крашнул клиента)ухи - чтоб быстрее прийти снова
-
@+Sanek+:
говорит само за себя , хорошие гилды недостатка в людах не испытывают,а тебе и позвать некого когда щимят ,а если позвать хаос то на тебя внимания не обратят ,
вот и завидуеш тем на кого обращают внимание , и помогают друг другу.Не испытывают? Бедные Аваланчи :roll: Может Санек назовет хорошие гильдии, кто не испытывает?
По поводу зависти, сложный момент. Я с проблемами разбираюсь сам, стараюсь. Мне нужно кого-то звать на помощь, если меня на арене пощемили. Защемили и ладно. Ты еще раз подтвердил пункт второй в начальном топике.
@+Sanek+:
П.С мой последний пост в етом топе.Очень вовремя.
@Samuray:
правда чтоль? о_О
значит мы лузеры =(. Пойду вешаться =(Смирись. Нас круто обломали. :roll:
@Valkyrie:
Встает вопрос что такое хорошие гильдии, откуда в них люди, и почему эти люди нифига делать не хотют )))А они видимо хороших людей клонируют.
-
@alien3:
Хорошие гильдии испытывают недостаток хороших людей ))) Щемятся зачастую всякие проходимцы, которых одень, дай долю с сундука, покачай, а потом они со всем этим добром и сваливают...мда, золотые слова, приходится хороших людей из других игр и с других серверов перетаскивать, чтобы нормально играть можно было. Имхо, нормальная гильдия, это гильдия целиком из проверенных и знакомых людей собранная. )))) -
А я вот не имею против Турков не чего
просто я считаю что каждый воюет так как можетНасчет менталитета-
а знаете это очень хорошо что они могут горой постоять за своего
это минус остальных наций и народовнасчет удара в спину это конечно не хорошо
но! вспомним всяких литературных героев
кто бьет в спину обычно
правильно Маленькие забитые шестерки(не в обиду Туркам)
но также есть такая тактика в ведении войн
зайти противнику в тыл и зажать в тискиМне нравиться в Турках (я имею ввиду ХГ) их способность быстро реагировать на какие то изменения в поведения противника
что есть Бегство от противника - не более чем тактическое отступлениеесли тебя щемят на арене не ходи на арену
и еще мы забываем конечно что Истонцы Белорусы Украинцы это Братья словяне к каковым Турков не как нельзя относить
Насчет Оверов что мол они тактику переняли так это говорит не в их пользу и не как не очерняет Турков
Знаете я вобще не понимаю что к ним все цепляются
Вон Кри тоже раньше были не ахти какой чесной гильдией и мы с ними часто воевали а теперь они наши одни из самых хороших союзников
З.Ы. Кри замечательная гильдияЭнди я скорее склонен думать что зайдя на арену ты попал под горячие руки Кри или Бушидо потому как гильдии не очень ладят и понятно что тебя убилия.я бы тоже убил малоли с кем ты с одной стороной или с другой
Ух наваял сам даже запутался))
Бред какой то несу ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!!!!
-
нарушу своё же обещание не писать тут
хороших людей многа , проблема может быть тока у тех кто выбирает по национальному или
какому либо другому принципу,хорошие люди есть во всех нациях так же как и отморозки .валкирия пример хорошей гилды Honor&Glory,и можеш мне не верить но Холи и Пантерок так же к ним отношу,
так как на замечал ни за теми ни за другими понтов , ето из топ гилд из не таких крупних
почти все,нелюбовь к "туркам" почемуто тока у Хаоса ,интересно почему ?
Моё определиние хорошей гилды , когда я довераю своим согилдийцам начиная от шмота до username
и password, и которые не понтуются каждый удобный случай и не стараются вылить кучи помоев
на опонентов в игре.В конце концов ето игра , так получайте от неё удовольствие .skurudo второй топик в началном топике уже поднимался в етом разделе топика уже неоднократно,
тока без привязки к конкретним гилдам , перечитай если есть желание все что тут написано еше раз,
все поступют одинаково , тока каждий мотивирует ето по своему . -
второй топик в началном топике уже поднимался в етом разделе топика
афтор жжот
-
пункт :oops: форума :oops: :oops: :oops:
-
Санек, т .е. если я не доверяю людям из гильдии пас и логин это плохая гильдия ? Странная логика.
Меня не волнует как кто ведет себя на арене . Антор как то сказал есть свои, а есть все остальные-враги. вот и ходите по эттому правилу . Если мне нужен тест я могу и дуэль кинуть. -
@"LCFer":
SQ, Там не говорилось, что ВСЕ ХиГ белые и пушистые. В любой семье не без урода.Что-то хз где ты бегаешь и сколько играешь, раз килстилили у тебя 2 раза и оба из ХГ.
Не 2 раза, отнюдь. :)) Просто именно H&G отличаются при этом особой наглостью и цинизмом на фоне очень затрудненной коммуникации с ними. Может быть, это мне на них так везло, и там всего несколько таких вот, цитирую: "В любой семье не без урода." Но встречались мне такие в достаточном количестве, чтобы составить мнение о гильдии. Ни о какой другой гильдии я такого мнения не составил, так как подобные инцеденты в таком количестве не "генерирует" при мне ни одна другая гилда.
Возможно, повторюсь, все дело в том, что у меня плохая выборка.
А насчет белых и пушистых - процитирую еще раз: "H&G - это одна из наиболее честных и приятных гильдий" (с) Andy the Skrontz. Я всего лишь написал, что по моим наблюдениям почему-то выходит чуток по другому... И если б я такой был один... Эх...
@"+Sanek+":
менталитет у нас такойже как и у тебя , восползуйся советом басарги
поиск рулит , и посмотри в хонорах значительное большинство русскоязычние, и как уже
неоднократно Апплин просил называть гилду Хоноры , а не турки из уважения к етой части
гилды , мало кто называет гилду так как она называется , предпочитаете турки , значит не уважаете ,
чево же вы хотите в ответ ?Это ты мне? :)) Я вашу гильдию называл именно H&G, как и просил Апплин. Был у него такой пост в этом разделе, кажется в обсуждении какого-то ГВ...
"Турки" я употребил всего 1 раз, причем в кавычках. Да и то не от себя, глянь внимательно по контексту... И относилось это к нескольким случаям, когда я (лично) встречал членов H&G, которые по русски просто не умели, а по английски что-то могли сказать, но не очень много, и довольно коряво. Причем все это на фоне нарушений в игре, когда обьясниться то как раз хотелось.
И потом, мне, честно говоря, довольно параллельно, кто там у вас: турки, русские, эстонцы, американцы или чукчи. Или любые другие национальности. Меня волнует только адекватность человека в игре и его способность к коммуникации в данном конкретном обществе.
@"+Sanek+":
А если вы не помогаете своим , то ето в вас проблема.
знаеш пословицу что посееш то и пожнеш.
Помнишь с чего началась данная тема? С разговора о поведении H&G на арене. Существует некоторая разница между абстрактной помощью своим, и описываемой тактикой. Мне, лично, арена, опять-таки, довольно сильно параллельна. Другое дело, что используемая тактика, называемая одними "помощью своим" иногда (далеко не всегда, но всеже) называется другими "ударом в спину", "лицемерием" и т. п.
Может быть, если довольно много народу реагирует именно так - в этом хоть что-то есть?
Как это ты сказал? Что посеешь то и пожнешь? Вот в том то и дело...
Хотя, повторюсь, мне лично все происходящее на арене сугубо параллельно, да и правил там ИМХО нет и быть не может, а кто не готов к удару в спину - сам себе злобный баклан.
-
вы заметили, у нас ужасно большая дискриминация насчет турков....
помоему мы "турки" больше чем сами турки....
вспомнил случай: ирк, заходит english-speaking чел, спрашивает вопрос, его кикают и кричат что задавать вопросы "не на русском" нельзя... -
Седня на арене Турок было мало! Всех хоноров и репабликов перебили сразу. Пришлось побыть злобным туркой Сорри если кого то побил очень сильно, не ищите политической подоплеки
Давайте не будем мусолить эту турецкую тему, потому что это просто дружные сыгранные и раскачанные ребята. А если вам не нравится как они играют просто не ходите на арену!
Кстати закончился наш триумф объеденненой атакой МП + Туркишь репабликc + Хаос + Золотая орда+ присты суппорта. Вот вам и дипломатия
Сумеречная Тень - удивил своим СК в боевых условиях, респект.
Приятно помеситься с ребятами, которые знают на что идут и заслужили чтобы от них не улетали вингом. -
Мда... Сто раз уже такие топики создавали типа "правила поведения на арене", "как вести себя на арене". По поподу того, что кто-то мирно сидел и его вдруг убили, есть вопросик маленький - вы на арену просто сидеть мирно ходите? И раз вы просто сидите что вам мешает при удобном моменте тоже покрысить и убить сзади кого-то? Бывали такие случаи, приходишь на арену, подходишь к центру где все собираются, тебе машут флажком и пишут "мы типа мирные, нас не трогайте плз, мы тут просто тестим". Через пару минут заходит человека два, ну начинают агрессию проявлять, естественно начинаю со своими знакомыми его рубить, тут же те перцы которые что-то "тестили" вскакивают и убивают нас. Это типа нормально? Так что нефиг тут что-то гнать по поводу, "нас защемили толпой", "бедные мы несчастные щемят толпой", приводите на арену тоже толпу. По поводу убиванию всего что движется абсолютно такое же мнение. И кстати по поводу "турок". Не знаю чем вы их так не взлюбили, но во всяком случае когда их убивали мы(иногда толпой тоже), мне в чат никто не писал с их стороны "нубы", "lol", "лолка" и т.д. В тоже время 90% топовых гильдий(не буду называть названия) после того как их снесут орут "вы лолки мы вас защемими", "всё на гв вам смерть" и так далее. Вам не кажется что такое нытьё уже не в моде? В основном нытьё идёт из-за потеряного PvP рейтинга, ребята будьте проще, это всего лишь цифры.
-
Щемите тех у кого длинный, что бы стал коротким.
На счет турков, они действительно наглые и нифига правила не знают.
Я же не хожу на арену с названиема пити рашен павер. Как говрится назвался груздем, полезай в кузов. Первыми начинаю щимить именно обладателей пати с понтовым названием.
Так что будем потехоньку укорачивать. -
Бонифаций, ты слепой или как? Может название темы выбрано не совсем верно, однако первый пост рассказывает конкретнее. Отвечая шаблонами, отвечу-ка я тебе - афтак выпей йаду.
Prof.Kashey, например? Я как-нибудь приду ^^