Плач по Империи
-
в мирке поздней ночью написали результаты расследования - почитайте.. поймёте и кто такой стервоза и из-за чего весь сыр-бор разгорелся
имхо-нечего было языком болтать направо и налево если чужим акк-ом играешь -
.......
По поводу передачи гмских прав - однажды той же самой гильдии давался такой шанс, но они от него отказались.
Спак, а знаешь в чем весь прикол это шанса . Что кика некидал людей, и незнал какие шмотки возвращать , и ты непредаставил список украденого ...
-
8.12 отличная статья, чтоб избавиться раз и навсегда от врагов! По моим наблюдениям половина людей играет не своими чарами. Уберите её долой из кодекса!
PS Огромный анреспект стервозе, лучше не попадайся мне на глаза. -
Кстати, а вот эта статья была введена не тогда когда Сёма уже играл Сайнтом?
Если статья была введена позже, то она не может распространяться на Сёму.
Вот и весь суд=) -
Почему было демонстративно заявлено в паблик о нарушении 8.12?
Почему было демонстративно, дважды, в течение тех же нескольких минут произведено нарушение 8.06?
Это пропаганда нарушений 8.12 и 8.06 среди игроков МОТРа? Или "игра временно" не может обходиться без подобных вещей?Где он нарушил пункт 8.06? Теперь уже нельзя произносить в игре слова Оском руро и т.д.?
-
@Yoki:
в мирке поздней ночью написали результаты расследования - почитайте.. поймёте и кто такой стервоза и из-за чего весь сыр-бор разгорелсяимхо-нечего было языком болтать направо и налево если чужим акк-ом играешь
А можно результаты в студию, а то не все сидят сутками в ИРК. -
Дада, логи в студию, пожалуйста.
-
У вас же две гильдии с одним названием. Может быть вторую легче перекачать в срочном порядке?
-
no0G1z2z, дело в том что я жутко нелюблю империю, меня она просто бесит, но если бы вдруг у меня появился такой скрин или возможность послать кляузу на гма империи я бы незадумываясь стер этот скриншот и откинул эту возможность, это недостойно нормального человека... Мое отношение к совам гораздо ухудшилось, как они могли взять в гильдию ТАКОЕ стукачное и мерзкое породие на человека...
-
Что я хочу сказать.
В свое время я постил тему про баны в игре. Видимо плохо написал...
Что касается жалобы - не удивлен что написал человек из сов. Еще когда мы мортарами их атаковали столкнулись с лавиной хамства и весьма неумного поведения отдельных представителей. Один - случайность, двое - совпадение, трое - закономерность. Так что роль всегда получает тот кто более всего на нее подходит.
Жизнь продолжается.
-
ну раз дела все-таки нешуточные, то позволю высказаться тоже всерьёз в адрес ГМов МОТРа.
Я играю почти год. До этого играл тоже играл в одну онлайн РПГ. Поэтому я отлично понимаю, что залогом успешного развития крупного онлайн проекта является отлаженная правовая система.
УК МОТР разработан достаточно неплохо, однако оставляет очень много лазеек и вариантов трактования.
Теперь прошу заметить, что эти дыры в УК стали всё чаще и чаще трактоваться в извращенном варианте. Более того, некоторые правила, типа того же 8.12, являются абсурдом и только сдерживают развитие сервера.
Предлагаю вспомнить древних римлян и их замечательный вопрос: "Кому это выгодно?"
Разве ГМам выгодно терять онлайн? А игрокам, особенно друзьям и оппонентам на WoE тоже выгодна потеря главы гильдии? Думаю эти вопросы риторические.
Выгодно было только одному человеку, который и послал эту жалобу.
Может теперь взвесим интересы сторон и примем мудрое решение? -
Tokageroh, ого , круто :)))
-
@VendeR:
УУу а если честно не кого не жалко короме Шемы и Старшого единственные нормальные мужики в Империи,да довели они меня, а союз с Турками меня вообще радовал с каждым днем!Но сутьне в этом сутьв том что Сема зделал доброе дело, и ему это зачтется!
Сем мы старики-и мы наверно этим сильны)Вен ты не прав в империи отличные ребята со многими я успел сдружится в реале
Очень не люблю отписываться на форуме но тут не сдержался. Меня сильнее поразил не факт бана ГМ выкарабкаемся обязательно я себя без родной империи не смыслю в игре а массовая поддержка от игроков сервера и предложения помочь даже от тех от кого я ожидал как и v1tka радости
Огромное спасибо
P.S
Мы обязательно выкарабкаемся что бы не произошлоСтаршой
Empire -
так ну чо решили?
дать анбан ибо:
- он гм империи
- он хороший человек
- всем его жалко
- всем жалко империю
- если все просят, значит Спак должен повиноваться
ну как нормально?
ааа, давайте еще учитывая все предыдущие пункты забаним Стервозу?
или лучше SoW?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ЗЫ продолжайте в том же духе(11 страниц не предел), ваще мне нравиться этот ч0с...
-
Much, а ты видимо имеешь отношение к данному бану? Что-то слишком много злорадства проскакивает в твоих словах...
ЗЫ: SoW, какая у вас экономика?
-
Клумбы то не надо строить...
-
Экономика это все фигня.
Потеря замка не идет ни в какое сравнение с потерей уважения.
-
@Saint-Valentine:
Much, а ты видимо имеешь отношение к данному бану? Что-то слишком много злорадства проскакивает в твоих словах...гыы, в маих словах злорадство?
:lol: :lol: :lol:
просто нравиться смареть как вы тут расплакались :lol: :lol: :lol:я имею отношение к бану? :lol: :lol:
помоему к бану имеют отношение 2 человека:
банящий: Стервоза
и банимый :lol: :lol: : сема или саинт я хз -
а что это за нуб тут появился - Much?
-
ага я Нуп :twisted: прально сказал :twisted: , сижу во форум фтыкаю.. ну где же ваши фразы:
анреспект совам, про маральные качества семы расскажите еще :twisted: :twisted: