Плач по Империи
-
Я вас прекрасно понимаю, если бы моего ГМа забанили, я бы тоже переживал сильно... Но все ответы даны, Спаку уже отписался, Семка признал что был не прав... Может хватит гнать на СоВ...?
Короче, складывается мнение что вы ищите крайнего - а под это "крайнее" хорошо подходит СоВ, в частности Стервоза... и что теперь надо собраться всем сервером, включая новисов и выселить ВСЕХ СоВ с сервера? Ну это как-то тупо...
Еще раз причина не в Стервозе, а в Семке, он сам поступил не "аккуратно"!
П.С. Мне тоже очень жаль его и потраченное время на становление второй Империи. Хочу пожелать вам сил на быстрое восстановление сил. Мне только не нравится настрой публики против СоВ... -
варианты
- Возможно ли Стервозе забрать кляузу и пойти на попятную? Нет заявления нет наказания.
- Второе чаром играет настоящий Сайнт и решил таким макаром пошутить на первое апреля, но ошибся в календаре
- Спакум ты бог и ты сам не раз упоминал,что все аспекты игры невозможно уместить в рамки правил, что всегда что-то в них дополняеться и изменяеться. Чар не был продан, а дан во временное пользование в другие руки, будут вторые адванседы я уверен на 95% Сайнт вернёться. Вспомним топик в главной теме про Эльфийца и коффку, она сама призналась, что отдала во временное пользование свой акк, ей ничего не ыбло.. Так как продажи и передачи чара в постоянное пользование не было.
- а почему бы и нет?
-
Спакум, в правилах написано, что статья 8.12 подразумевает..
8.12 Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по
этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
присутствует состава преступления по другим статьям (например
мошенничество)... Я играл временно, так как владелец пока не мог.. Не исключено, что он мог забрать его в любое время.. Так же он и сам часто им играл.. Мне его не подарили, не продали, я лишь просто не давал ему умереть.. как игроки многих гильдий дают согильдийцам свои акки на время их отсутствия..., а Виталик таким являлся во все времена.. просто За мной нету никаких преступлений.. И я не нарушл ни 1 из правил пункта 8.12. Так же, сколько себя помню у нас на сервере были случаи на примере моего.. Даже сейчас Виталик играет и качает гильд иногда. Он сам отпишет чуть позже, что думает.
-
-
Доступ к чужим учетным записям. (б)
Семка и Сейнт не чужие, они братья, друзья в нашем мире или качали и одевали этого персонажа вместе -
Передача своей учетной записи в чужое пользование
Они не чужие, хорошие друзья, Семка помогал прокачивать Сейнта ( пусть даже косвенно)
Я думаю Сейнт это подтвердит
ЧУЖОЙ, не свой, сторонний, собственность другого, незнаемый, незнакомый; не родня, не наша семьи, не из нашего дома, нашего дома; || не нашей земли, иноземный
Даль
Т.е. Сейнт и Сема НЕ ЧУЖИЕ друг для друга ( вообще нет точного научного понятия слова чужой ) ибо они вполне знакомы, вполне могут быть родственниками и вполне могли качать этого персонажа вместе
Т.е.существует огромная прореха в этом правиле, а кого собственно считать чужим? Любого другого человека? Но родители не чужие для тебя люди! Друзья и близкие родственники определенно тоже!
-
-
Это весьмаа кривой пункт - как отследить передачу? Что значит, что аккаунт чей-то? В правилах же не написано, что достаточно заявить, что акк передан? Когда "временное пользование" переходит в "подарок"? Других статей, типа мошенничества, не видно. Причем весьма странно правило на практике работает - временами банится акк, который передают, а временами и/или другие аккаунты, принадлежащие как тому кто передаёт, так того, кому передают. Что же действительно должно банится - не понятно.
Так что товарищ, говорящий, что с формальной стороны всё верно - не прав.
Всегда думал, что этот пункт для того, чтоб администрация не разбиралась, кто там бяка в случае когда между владельцами(т.е. теми, кто может зайти с аккаунта) возникают какие-то дрязги(а банила обоих и все их другие акки, ибо нефиг). А если акки не твои и близко, то какое твоё дело? Хотелось бы, чтоб этот пункт приобрел ясность, чтоб им можно было руководствоваться. Чего же действительно хочется администрации и как она будет отслеживать нарушителей?
Да, и империя за первый раз заплатила сполна - тот их ГМ остался в бане.
Быть может совы и не виноваты, если это так, то зачем вам такой человек в гильдии?
И нужен ли, в конце концов, богу повод для оправдания? ГМ останется так же прав разбанив, как и забанив. Правила, в конце концов информационный характер носят. -
@Сёмка:
Спакум, в правилах написано, что статья 8.12 подразумевает..8.12 Продажа, обмен, передача в подарок аккаунта запрещена. Обычно по
этой статье не банят людей, совместно владеющими аккаунтами, если не
присутствует состава преступления по другим статьям (например
мошенничество)... Я играл временно, так как владелец пока не мог.. Не исключено, что он мог забрать его в любое время.. Так же он и сам часто им играл.. Мне его не подарили, не продали, я лишь просто не давал ему умереть.. как игроки многих гильдий дают согильдийцам свои акки на время их отсутствия..., а Виталик таким являлся во все времена.. просто За мной нету никаких преступлений.. И я не нарушл ни 1 из правил пункта 8.12. Так же, сколько себя помню у нас на сервере были случаи на примере моего.. Даже сейчас Виталик играет и качает гильд иногда. Он сам отпишет чуть позже, что думает.
Почему было демонстративно заявлено в паблик о нарушении 8.12?
Почему было демонстративно, дважды, в течение тех же нескольких минут произведено нарушение 8.06?
Это пропаганда нарушений 8.12 и 8.06 среди игроков МОТРа? Или "игра временно" не может обходиться без подобных вещей? -
в мирке поздней ночью написали результаты расследования - почитайте.. поймёте и кто такой стервоза и из-за чего весь сыр-бор разгорелся
имхо-нечего было языком болтать направо и налево если чужим акк-ом играешь -
.......
По поводу передачи гмских прав - однажды той же самой гильдии давался такой шанс, но они от него отказались.
Спак, а знаешь в чем весь прикол это шанса . Что кика некидал людей, и незнал какие шмотки возвращать , и ты непредаставил список украденого ...
-
8.12 отличная статья, чтоб избавиться раз и навсегда от врагов! По моим наблюдениям половина людей играет не своими чарами. Уберите её долой из кодекса!
PS Огромный анреспект стервозе, лучше не попадайся мне на глаза. -
Кстати, а вот эта статья была введена не тогда когда Сёма уже играл Сайнтом?
Если статья была введена позже, то она не может распространяться на Сёму.
Вот и весь суд=) -
Почему было демонстративно заявлено в паблик о нарушении 8.12?
Почему было демонстративно, дважды, в течение тех же нескольких минут произведено нарушение 8.06?
Это пропаганда нарушений 8.12 и 8.06 среди игроков МОТРа? Или "игра временно" не может обходиться без подобных вещей?Где он нарушил пункт 8.06? Теперь уже нельзя произносить в игре слова Оском руро и т.д.?
-
@Yoki:
в мирке поздней ночью написали результаты расследования - почитайте.. поймёте и кто такой стервоза и из-за чего весь сыр-бор разгорелсяимхо-нечего было языком болтать направо и налево если чужим акк-ом играешь
А можно результаты в студию, а то не все сидят сутками в ИРК. -
Дада, логи в студию, пожалуйста.
-
У вас же две гильдии с одним названием. Может быть вторую легче перекачать в срочном порядке?
-
no0G1z2z, дело в том что я жутко нелюблю империю, меня она просто бесит, но если бы вдруг у меня появился такой скрин или возможность послать кляузу на гма империи я бы незадумываясь стер этот скриншот и откинул эту возможность, это недостойно нормального человека... Мое отношение к совам гораздо ухудшилось, как они могли взять в гильдию ТАКОЕ стукачное и мерзкое породие на человека...
-
Что я хочу сказать.
В свое время я постил тему про баны в игре. Видимо плохо написал...
Что касается жалобы - не удивлен что написал человек из сов. Еще когда мы мортарами их атаковали столкнулись с лавиной хамства и весьма неумного поведения отдельных представителей. Один - случайность, двое - совпадение, трое - закономерность. Так что роль всегда получает тот кто более всего на нее подходит.
Жизнь продолжается.
-
ну раз дела все-таки нешуточные, то позволю высказаться тоже всерьёз в адрес ГМов МОТРа.
Я играю почти год. До этого играл тоже играл в одну онлайн РПГ. Поэтому я отлично понимаю, что залогом успешного развития крупного онлайн проекта является отлаженная правовая система.
УК МОТР разработан достаточно неплохо, однако оставляет очень много лазеек и вариантов трактования.
Теперь прошу заметить, что эти дыры в УК стали всё чаще и чаще трактоваться в извращенном варианте. Более того, некоторые правила, типа того же 8.12, являются абсурдом и только сдерживают развитие сервера.
Предлагаю вспомнить древних римлян и их замечательный вопрос: "Кому это выгодно?"
Разве ГМам выгодно терять онлайн? А игрокам, особенно друзьям и оппонентам на WoE тоже выгодна потеря главы гильдии? Думаю эти вопросы риторические.
Выгодно было только одному человеку, который и послал эту жалобу.
Может теперь взвесим интересы сторон и примем мудрое решение? -
Tokageroh, ого , круто :)))
-
@VendeR:
УУу а если честно не кого не жалко короме Шемы и Старшого единственные нормальные мужики в Империи,да довели они меня, а союз с Турками меня вообще радовал с каждым днем!Но сутьне в этом сутьв том что Сема зделал доброе дело, и ему это зачтется!
Сем мы старики-и мы наверно этим сильны)Вен ты не прав в империи отличные ребята со многими я успел сдружится в реале
Очень не люблю отписываться на форуме но тут не сдержался. Меня сильнее поразил не факт бана ГМ выкарабкаемся обязательно я себя без родной империи не смыслю в игре а массовая поддержка от игроков сервера и предложения помочь даже от тех от кого я ожидал как и v1tka радости
Огромное спасибо
P.S
Мы обязательно выкарабкаемся что бы не произошлоСтаршой
Empire -
так ну чо решили?
дать анбан ибо:
- он гм империи
- он хороший человек
- всем его жалко
- всем жалко империю
- если все просят, значит Спак должен повиноваться
ну как нормально?
ааа, давайте еще учитывая все предыдущие пункты забаним Стервозу?
или лучше SoW?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ЗЫ продолжайте в том же духе(11 страниц не предел), ваще мне нравиться этот ч0с...