Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
@"Andy-the Skrontz":
Lax, это последствия одной первоапрельской фичи. До упора пропатченный официальный клиент с kRO должен решить проблему.У меня возникла таже проблема что и у Lax и до упора пропатченный официальный клиент с kRO после его установки ее не решил. Что делать в этом случае?
-
Господа , админы!
Появиться ли клиент на сайте вновь?
Я по-техническим причинам удалила Рагнарек, что делать? -
У меня таже вигня с файлами, которых нету. Еще у меня вылетало из игры что типа нету карты Аль де Барана. Незнаю что теперь делать... Толи на другие сервы Рагнорька переходить...
Админы задумайтесь... Скоро люди будут уходить с Мотра.
-
Я просто в бешенстве, не могу зайти в игру, не работет автообдейт, после переустановки винды. Блин лучше буду платить за офф сервер, но наверно уйду с мотора, достал меня он, всё не так, как я уже писал играем в Моторёк, а не Рагнарёк, и патчи все проходят мимо нас, администрация изгаляеться в придумывании всё больших соблазнов для выманивания денег, и ничего не делает для улучшения гемплея и поддержки игроков.
Не достану пропатченный клиент, уйду
Народ ведь деньги платит, за что? Сами рубите сук, на котором сидите :!: -
А может администрация у нас экстрималы, вот и пилят этот самый сук.
-
Andy the Skrontz, Buivol прав - не проходит такой вариант, коннектится к кРО.
Siuzy, взять у знакомых? :?
Дополнение: у кого есть МОТР клиент и клиент кРО+Сакрай:
- ставим МОТР клиент
- ставим кРО
- ставим Сакрай (в ту же папку, что и кРО)
- стираем data.grf и sdata.grf в папке МОТР клиента
- переносим data.grf и sdata.grf из папки кРО в папку МОТР клиента.
- ставим фикс. (в папку МОТР клиента)
- играем
При таком раскладе у меня всё пошло (и Sunken Ship альберты глючный, и Юно09, и все спрайты есть - вобщем, без вылетов). Если ВДРУГ (что маловероятно при следовании данным выше инструкциям) не сработает - говорите, что пишет.
З.Ы. я использовал инсталлятор ro135.exe
-
Доброго времени суток!
Я играю в РО недавно, но пристрастился по-страшному...
Поэтому очень огорчен вашей 1-АПРЕЛЬСКОЙ фичей... :twisted: :twisted: :twisted:Пожалуйст, для тупых (т. е. для меня) дайте НОРМАЛЬНЫЕ ссылки, что где скачать, чтобы РО заиграл, а не выкидывало при каждой попытке загрузить персоныж....
Вот...
-
Eff, Sakray качала (sdata.grf должен быть больше 220 метров)? Наихудший вариант - дождаться 2 апреля и ухода бэйби-спрайтов.
Клиент kRO не может коннектиться с официалу, если был правильно скачан и установлен патч, который я выложил.
Апдейт-сервера у нас сейчас нет как класса, это надо понять.
-
А где скачать КРО?
Дайте НОРМАЛЬНУЮ ссылку... :oops: :oops: :oops:
Вот...
-
Houshi, патчер должен коннектиться к kRO. После апдейта, надо закрыть игру и запустить тот файл, который я выложил. Он должен быть установлен в каталог с игрой, чтобы перезаписать sakexe.exe. Этот шаг должен обязательно выполняться последним. Если все еще не работает, то ты будешь нужен в чате для дачи показаний
-
Andy the Skrontz,
2 апреля ТОЧНО все заработает?
И что делать, если нет??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот...
-
Desorden1982, у многих работает и сейчас. Должно заработать, точно никто сказать не может.
-
Andy the Skrontz, как я описывал в последних постах - стартует всё нормально и работает так же, по расписанному тобой - 0
-
Andy the Skrontz, работает, только загрузить персонаж не может...
Пишет cannot find file:............... .arc три раза подряд и вылетает....
Что бы это значило?????????????????
PS: ...... - значит написано непонятными значками.........
-
Desorden1982, это значит, что ты не до конца его пропатчил, либо не скачал сакраевский модуль.
-
Andy the Skrontz, а как и главное ГДЕ все это скачать? Дай ссылку, плиз!
Если заработает, с меня пиво... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
- ставим МОТР клиент
- ставим кРО
- играем
Вот этот алгоритм - работает. Только что проверено.
Притом у меня был клиент не kRo, а oRo - Oceania Ro.
Поставила в одну папку МОТР, в другую oRo. Пропатчила Сакрай oRo.
Переписала grf из oRo в МОТР.
Поставила фикс.
Поиграла час - не глючит.
Удачи.
PS oRo - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarok.com.au/">http://www.ragnarok.com.au/</a><!-- m --> Ссылки на скачку - в разделе downloads. -
Люди поиогите пожалуйста!!!! Дайте ссылки нормальные. А то я не могу ни чего скачать.
Где скачать kRO, где скачать Сакрай???? Те линки которые тут были даны не открываются. Чё делать?? -
@"Youko":
@"Houshi":
- ставим МОТР клиент
- ставим кРО
- играем
Вот этот алгоритм - работает. Только что проверено.
Притом у меня был клиент не kRo, а oRo - Oceania Ro.Фух - да здравствует спасение от дачи показаний (заведомо ложных :x )
Andy the Skrontz, кратко про твой вариант: я ставлю кРО, ставлю Сакрай, апдейчу (разумеется, с кРО), потом кидаю туда фикс (заменив sakexe.exe), запускаю ruro.ехе, мелькает картинка с воровкой (МОТРовская заставка), и этот гад ВСЁ РАВНО открывает патчер кРО (окна патчеров кРО и МОТРа я ещё, слава богу, могу отличить), и, судя по заставке и оформлению, при вводе логина\пароля лезет искать пользователя на кРО, и совсем не на МОТРе :x Такие вот пироги.
WhhiteWisard, одно и то же пишу в сотый раз (101-ого НЕ БУДЕТ - ЧИТАЙТЕ ВЕСЬ ТОПИК) :x изучаем топ, находим ссылки на кРО и Сакрай, затем читаем гайд(!), как скачать файлы, затем, если уж ничем больше не получается, качаем DAP (на него я тоже ссылку оставил), и настрайваем, как в гайде. Главное: НЕ качай обычной виндовской закачкой, потому что 1. если что случится и пропадёт соединение - придётся качать сначала. 2. не использовав гайд ты не сможешь качать вообще - будешь получать Cannot Find Server.
Затем, раз у Youko работает, берёшь алгоритм, и делаешь, как написано. Когда сделаешь - отпишись. но ТОЛЬКО когда сделаешь, потому что все ссылки на файлы 100% работают. :x -
Для тех у кого не качается kRO и Сакрей читаем тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.riotblade.net/main.php?page=install">http://ro.riotblade.net/main.php?page=install</a><!-- m --> !!!