Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
В нашем клубе 10 компов.
Выделенная линия (FDSL) 64 КБт/сек.
Один месяц Ragnarok работал без проблем.
С 24-го мая с любого компа не можем зайти на игровой сервер.
После запуска и ввода имени и пароля, следует сообщение: "Не конктит к серверу".
Как исправить проблему?
Помогите.
Спасибо. -
У меня ета игра с друга диска и у других друзей с этим диском идёт а у меня нет
-
И запускаю я через руро )
-
Люди,у меня такая проблема:скачал с сайта мотра клиент настроенный игроками,всё распаковал,установил все апдейты,при загрузке через ruro.exe
и нажатия start game больше ничего не идёт.....просто стоит картинка девушки и кубики внизу,которые не идут
Что в таком случае делать?? -
Скажите пожалуйста вобще айпи адрес сервера, я просто новенький, клиент есть, но не ваш, а трафик очень долгий...
-
Чё ни у кого такой проблемы не было?.....хотя можно пробовать винду поменять....
-
WaRLorD, Айпи скажу но предупрежу сразу клиент не смотра пахать на мотре не будет. А вот айпи 207.44.229.133
-
Ну понимаешь, я ваще с Магадана (не бось и не знаешь где это), у нас трафик медленный и ваще платить надо 1mb = 4.5рубл. и скачивать 1гб это полное сомоубийство...а клиента вашего у меня нет, а поиграть охота...
-
WaRLorD, (не бось и не знаешь где это) знаю я там рядом служил так что не боись :))) знаю я кде находятся "чертовые кулички".
А вот трафик медленным не бывает а бывает только дорогим медленным может быть только скорость, но у всех разное понятие о скорости мне вот 1гигабит кажется медленно -
Вот я и говорю про дорогой трафик...ну да скорость сдесь не плохая, но вот ты посчитай 1024x4.5=4608р. - однако кругленнькая сумма получаеться, а поиграть всё равно ахота, я хочу сюда перейти, потому что играл на другом серве (после 1 мая решил перейду - многие знают почему, да и сервак знают все наверно)...вот, так сказать моя небольшая история...
-
Пл3 помогите кто может!!!! Какая-то лажа! :
Скачал Рагнарёк, установил! Всё вроде норм , но не могу войти!! пишет:
Failed to connect to file server Что делать?? -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39280
Подскажите, пожалуйста. -
Всё равно спасибо за советы но уже мне не нпдо мне дал друг на диске!!!
И всё работает -
Пытаюсь запустить этот вариант клиента, но что-то у меня не получается =(
Что я длеаю и что получается:
Ставлю кРО клиента (0329) с сакреем.
Ставлю фикс.
Запускаю апдейт основного клиента (апдейтится...).
Запускаю руро (апдейтится)После того, как все проапдейтилось, игра вроде как запускается, выбрать сервер не предлагает, предлагает сразу ввсети логин/пароль, но ни к чему, в итоге, не подсоединятся.
Вопрос - эта схема установки клиента еще работает или этот топик уже давно просто так висит тут?
-
помогите плиз. я поставил себе новый антивирус, а он "нашел" до фига "инфицированых"(типа подозревается) файлов... включая сакрай.экзе... может мне ктонить скинуть по мылу тока этот файл???
-
Антошка, ты уверен что тебе пришлют сакрай без трояна? если нет то не проси. есть возможность стать жертвой когда твой акаунт разденут
для справки имеются трояны не видемые для антивирей -
Mune, не подумал(.. ладно... буду в реале пробивать...
-
У меня такая проблема...
У меня скачанный клиент с motr.ru (последний, что там был) и поверх поставлен ваш фикс (проблема появилась даже до установки фикса, с более ранними версиями файлов). В некоторый момент клиент вылетел со словами, что не может найти какоие-то файлы с расширением act (первые два -- в папке sprite, далее -- в папке с непонятным названием), и теперь при попытке зайти он каждый раз так вылетает -
Killamant, ты случайно не через socks играеш?
-
что такое socks