Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
WaRLorD, Айпи скажу но предупрежу сразу клиент не смотра пахать на мотре не будет. А вот айпи 207.44.229.133
-
Ну понимаешь, я ваще с Магадана (не бось и не знаешь где это), у нас трафик медленный и ваще платить надо 1mb = 4.5рубл. и скачивать 1гб это полное сомоубийство...а клиента вашего у меня нет, а поиграть охота...
-
WaRLorD, (не бось и не знаешь где это) знаю я там рядом служил так что не боись :))) знаю я кде находятся "чертовые кулички".
А вот трафик медленным не бывает а бывает только дорогим медленным может быть только скорость, но у всех разное понятие о скорости мне вот 1гигабит кажется медленно -
Вот я и говорю про дорогой трафик...ну да скорость сдесь не плохая, но вот ты посчитай 1024x4.5=4608р. - однако кругленнькая сумма получаеться, а поиграть всё равно ахота, я хочу сюда перейти, потому что играл на другом серве (после 1 мая решил перейду - многие знают почему, да и сервак знают все наверно)...вот, так сказать моя небольшая история...
-
Пл3 помогите кто может!!!! Какая-то лажа! :
Скачал Рагнарёк, установил! Всё вроде норм , но не могу войти!! пишет:
Failed to connect to file server Что делать?? -
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=39280
Подскажите, пожалуйста. -
Всё равно спасибо за советы но уже мне не нпдо мне дал друг на диске!!!
И всё работает -
Пытаюсь запустить этот вариант клиента, но что-то у меня не получается =(
Что я длеаю и что получается:
Ставлю кРО клиента (0329) с сакреем.
Ставлю фикс.
Запускаю апдейт основного клиента (апдейтится...).
Запускаю руро (апдейтится)После того, как все проапдейтилось, игра вроде как запускается, выбрать сервер не предлагает, предлагает сразу ввсети логин/пароль, но ни к чему, в итоге, не подсоединятся.
Вопрос - эта схема установки клиента еще работает или этот топик уже давно просто так висит тут?
-
помогите плиз. я поставил себе новый антивирус, а он "нашел" до фига "инфицированых"(типа подозревается) файлов... включая сакрай.экзе... может мне ктонить скинуть по мылу тока этот файл???
-
Антошка, ты уверен что тебе пришлют сакрай без трояна? если нет то не проси. есть возможность стать жертвой когда твой акаунт разденут
для справки имеются трояны не видемые для антивирей -
Mune, не подумал(.. ладно... буду в реале пробивать...
-
У меня такая проблема...
У меня скачанный клиент с motr.ru (последний, что там был) и поверх поставлен ваш фикс (проблема появилась даже до установки фикса, с более ранними версиями файлов). В некоторый момент клиент вылетел со словами, что не может найти какоие-то файлы с расширением act (первые два -- в папке sprite, далее -- в папке с непонятным названием), и теперь при попытке зайти он каждый раз так вылетает -
Killamant, ты случайно не через socks играеш?
-
что такое socks
-
Народ, помогите пожалуста, что делать, поставил фикс, запускаю руро.ехе пишет "Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав для допуска к этому объекту". и всё, если запущу сакрай то после его загрузки просто ничего не произойдёт!!! что делать ?
-
привет.
у меня такая проблема- вроде не нашел раньше в топиках.
по инструкции слил клиент с официального сервера RAG_SETUP1228.
потом распаковал туда апдейтер, запустил ruro.exe, мигнула заставка, которую даже не успел разглядеть, и все. В процессах появился updater.exe который жрет 98% проца (athlon64 3500+) и больше ничего не происходит.
Оставил на полчаса - мож он так апдейтится, результатов ноль. Трафик вроде идет, но при 4мбитах на одного не так заметно.Заранее спасибо.
-
Премногоуважаемые, знатоки, у меня проблема с запуском игру на GForce-2 MX-400. Если Игра теоретически идет на подобных видеоадаптерах, то помогите ее запустить на конкретном.
Сразу скажу, что клиент работает, однозначно у меня дома, но принес другу и рузультат отрицательный.
Запускаю Setup.exe но вместо выбора режима и адаптера пустые ComboBox-ы, нет ничего, потом при запуске игры она рисует одну картинку с трекбаром в центре экрана, потом прекращает работу и выводит сообщение что-то вроде по Jpeg, драйвера пробовали менять не помогло. Помогите советом, может кто сталкивался с аналогичной проблемой.Заранее благодарен.
-
честно говоря, такой видеокарты вполне достаточно. Игра должна без лагов иттить.
-
via_com, По всей видимости проблема в Директе (DirectX) или дрова криво стоят. (Был у меня такой случай когда другая игра не хотела пускатся из за драйверов видео карты). Стояли самы новые, поставил драйвера родные которые шли в комплекте, все заработало. Такчто не все новые дрова лутшие ибо пишут их под один стандарт а видяшка может иметь дополнительные функции которые стандартными дровами не обрабатываются и тогда родные драйвера которые идит в комплекте при покупке ПК спасают ситуацию.
-
плиз отзовитесь кто знает чем помочь...
на форуме уже видел как человек задавал вопрос о проблеме такой же как у меня...ответа не нашел...
описываю проблему
после апдейта появляется load-картинка с девушкой и строчкой загрузки из кубиков...кубики никуда не двигаются, те как будто зависает запуск....игру загружал с жесткого , с которого она запускалась на других компах...